Зверьё моё :)

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем MegaKoshka, 23 січ 2009.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

А у нас две кошки и кот, и у каждого свои пристрастия:

- самая главная - Василиса - до умопомрачения обожает вареную морскую рыбу или мясо криля (в маленьких консервных баночках)

- самая младшая - обожает сладкую выпечку и чипсы.

- а кот - необыкновенный красавчик - оливки/маслины, прямо голову теряет, лапой их из банки вылавливает
    :)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я это... Маслинки тоже из банки лапкой очень даже вылавливаю:o
    А наша кошка - террористка... Но есть мало, а основном рыбку и дорогой корм для кошек (цену по вкусу определяет, зараза...). Полюбляет, как и я, красную икру.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мой старший кот без ума от свежих огурцов и меда

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Наша котя тоже. Родня... :pardon:

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Позвони мне, позвони

6. ELiKA

Надо бы мобилочку зверьку прикупить. ;)

7. Мілена

Ну тогда же сама звонить начнет, и дети могут появиться, незапланированные.:girl_sad:

8. Парусник

Парусник Скиталец

"Три сестры!"...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Артемовске кот предотвратил пожар

Во как!

10. Парусник

Парусник Скиталец

- Мы в ответе за тех,кого...

11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А у нас появилось такое маленькое чудо..Принесли присмотреть на пару деньков.
    Моя Марфа тааак на него рычит...как собака. Ужас просто!
    Алиска

12. Мілена

"Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
    если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
    если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это,
    если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
    если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
    если вы можете спокойно воспринимать критику,
    если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
    если вы можете обойтись без лжи и обмана,
    если вы можете бороться со стрессом без лекарств,
    если вы можете расслабиться без выпивки,
    если вы можете заснуть без таблеток,
    если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
    - значит вы достигли уровня развития своей собаки."

Уинстон Черчилль

:good:

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Алиса
    ..и реакция Марфы на "соперницу" :)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Алиса грусненькая... Но прелесть.
    Марфа тоже очень даже, но злюка...

15. ELiKA

Она не злюка. Она ревнует...

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Макартур

Вкладення:

• img 001.jpg
      img 001.jpg
      Розмір файлу:
      82 КБ
      Переглядів:
      16
  17. Мілена

Я хочу рассказать о своей первой собаке. (Это будет немного длинно, но ведь можно и не читать!)
    Звали ее Маша (тоечка-пудель), и досталась она мне в наследство от невестки, когда родился внук. Мы с мужем уже тогда были в Португалии, и в нашей одинокой жизни (96 г., маленький городок, никого из наших и в помине) Маша стала нашей ближайшей родственницей и подругой.
    Проблемы с ней начинались, когда начинался отпуск. Если мы летели самолетом, то приходилось делать ого-го-го какой крюк – Аэрофлотом через Москву, потому что только он разрешал брать в салон животных до 7 кг. (Наши в П. еще не летали.) Если мы ехали домой на машине, то собака, выросшая на домашнй еде, на третий день начинала голодать.
    И вот, собственно история, которую я хочу рассказать, началась именно после одного из наших «галопов по Европам». Мы запланировали посетить Вену и Венецию, но было очень жарко, везде толпы людей, Машу приходилось носить на руках, и... Европа прошла мимо меня. (В Вене мы потом еще побывали, а вот до Венеции второй раз так и не доехали.)
    Тогда мы впервые серьезно и заговорили о том, что путешествовать с собакой обременительно для хозяев и трудно для собаки. Муж начал на меня «давить», тем более, что наши хорошие друзья давно уговаривали нас отдать им Машу. И я сдалась. Как могла?! – No Comment.
    Ее увезли. Вечером я позвонила – «Поела, ведет себя нормально». И только через пару месяцев ее новые хозяева поняли, что значит для Маши вести себя «нормально». Животные страдают молча.
    Я начала вести себя «ненормально» спустя месяц после возвращения в П. Я перестала спать по ночам, а если и засыпала, то просыпалась от желания прижать свою собаку к себе. Желание как наваждение. Поэтому, когда семь месяцев спустя я летела в Киев навестить маму, мной уже было принято решение вернуть собаку. Оно созревало во мне тайно и в больших сомнениях. Я хорошо понимала, какое это свинство по отношению к новым хозяевам собаки. Но последнюю точку моим сомнениям поставил внук, мне передали его слова «Я не люблю бабушку, она отдала Машу». (К тому времени семья сына уже была в П., но они жили в другом городе.)
    «Переговоры» с друзьями проходили трудно. Новая хозяйка Маши даже плакала, узнав, что я хочу вернуть ее, поэтому я ни на чем не настаивала, только просила о снисхождении. И они, добрые души, согласились дать мне шанс – оставить выбор за собакой.
    Свидание проходило в квартире друзей. Мы вошли втроём, Маша встретила нас радосто, но одинаково радостно всех троих. Моя первая реакция – «Всё, забыла. Теперь ты уже «бывшая», и так тебе и надо!» Но когда мы разделись, и она поняла, кто есть кто, она не стала скрывать, на чьей стороне ее выбор. Она радовалась мне, как это умеют делать только собаки – визжала и лизала меня, не давая спустить себя с рук, а потом не отпускала меня ни на шаг: я в туалет – она за мной, я за столом – она, прижавшись к моим ногам. За два часа она выдала мне всю свою любовь, которая накопилась в ней за семь месяцев.
    И в тот же вечер мы вернулись с ней домой. И она, как всегда раньше, как будто и не было этих семи месяцев, виляя хвостом, побежала от лифта к знакомой двери, а дома, запрыгнув в своё любимое кресло, спокойно улеглась в нём «калачиком». Отлучение закончилось.
    И я тут же позвонила мужу: «Я забрала Машу». Он спросил: «И зачем ты это сделала?» И я уже не помню, что я ответила, потому что мне было всё равно, одобряет он мой поступок или нет.
    Вот тогда мы и возвращались с ней в Лиссабон рейсом, где нужно было сдавать собаку в « багаж». И она, первый и последний раз, была сдана. Больше Маша никуда не летала и далеко не ездила, мы планировали отпуска и поездки так, чтобы кто-то да оставался с ней. И этот «кто-то», конечно же, в первую очередь, была я! Но моя благодарность собаке за то, что она взяла меня в хозяйки обратно, перевешивала все неудобства. Оставаясь с ней, я никогда не чувствовала, что остаюсь совсем одна.

18. marsala

marsala Well-Known Member

Что упало на пол, можно уже не искать- Жужик всё метёт как пылесос ))
    Вот как этот хвостик колбасы ))
    ==
    [​IMG] = [​IMG]
    ========================================
    ========================================
    И кукурузу мы любим очень-очень )) на утро остаётся пустой кочанчик. А следующий день я живу как в газовой камере ))))))))))
    ==
    [​IMG] = [​IMG] = [​IMG]

19. Парусник

Парусник Скиталец

КрасавЕц! ;)

20. Парусник

Парусник Скиталец

Дружба навеки.

а де твій аватар? :)