я кормила овсянкой обыкновенной, запаривала и маленькой чайной ложкой кормила, плевался по-началу, потом привык и уже даже см рот открывал)) а Хиллс лечебный тоже нельзя? или не кормишь сухим кормом? нам очень помог и есть он его не много, он сытный.. а лекарства какие-то прописали?
котам вообще куры нежелательны, тк их же всяким добром закармливают, оно и провоцирует такие болячки мы с 1,5 года знает что такое мочекаменная, а нам уже 14 лет))
здоровые почки - это очень хорошо! карсил - не знаю, вообще наши лекарства надо очень аккуратно давать, я не давала никода еще купи котэрвин, это капельки, очень быстрый эффект при обострении мочекаменной, ну и ОВСЯНКУ, сэр!)) придется кормить)) ничего страшного, очень полезно
уже кормим по чутку, плюется но деваться некуда. за 2котэрвин" спасибо корсил - дохтур прописал, по полтаблетки два раза в день
по поводу корма я поменяла свое мнение на положительное после длительного общения с братьями по несчастью, все таки во много еда со стола провоцирует такию болезнь, но изначально, конечно это предрасположенность мы после последнего сильного обострения перестали экспериментировать с питанием и покупаем Хиллс, но это только мое мнение, не навязываю))
нош-пу не кололи? с ней очень осторожно, меня врач не предупредил и я чуть инфаркт не схватила, температура поднялась и координация нарушилась, но потом пояснили, что это может быть при сильном обострении
ну и хорошо)) а овсяночкой корми)) мы сейчас купили фитомины "урологический комплекс" для нормализации рН мочи и при рецедивах болезни, пока все хорошо
У нас тоже котенок болеет. (Я раньше писала, мы его подобрали т.к. кошка не захотела его забрать, видимо как безнадежного) Что-то с лапками у кисы. То хорошо бегает, то припадает на какую-нибудь или на все сразу. К ветеринару - как на работу ходим. Похоже, что наслоилось несколько проблем. Вот сфоткала на телефон. Грустный - обиделся за укол. ещё...
они обижаются, злятся, наша когда видит ветеринарку, сразу начинает кричать, дрожит... что поделать, как-то их лечить надо, я думаю потерпим! П.С. мася вообще такой клевый!!!
Капец, корм для животных (с почечными проблемами) плюс человеческие таблетки ( печень) ... всегда говорила, ветеринария - лохотрон наши питомцы болеют - а они (веты) на этом деньги делают .
красавчики...мммм, [OFFTOP]и я хочу себе котэ,слышать его тепло, его мурчание,сухой носик,нежные и теплые лапки...класс[/OFFTOP]