а я как человек - не люблю. по твоей логике, кто-то из нас не человек, и если это так, то я знаю кто ) (подсказываю - не я)
спецсайтов много, только специалистов там не очень заметно к тому же как ни крути, а лечить по интрнету невозможно
Байард, не надо мой первый кот почти не пил воды где-то до 17 летнего возраста После рыбки сметанку иногда кушал Прожил, повторюсь, 22 года
Змей, а сколько зверушке? Может Вы уже писали, а я пропустила... Я свою стареющую и болеющую кошку (ей было больше 15 лет) поила принудительно, из пипетки...
мы не знаем, у нас она чуть меньше года, а сколько ей отроду, неизвестно. не похожа на старую, а насколько молодая, сказать не могу, и врачи не смогли.
Посмотрите по зубкам. Состояние зубок и десны может хотя бы приблизительно определить возраст. Если десна воспалена, а на зубках камень - надо подлечить - это предвестники многих кошачьих заболеваний. Если кошке меньше 10 лет, то кошка и сама себя лечит, с возрастом сложнее...
какие есть, других нету в городе... думаю поменьше, вопрос насколько. сама себя - вопрос чисто теоретический, а если заболевание хроническое? к тому же мы не знаем, у нее похоже, или родовые травмы были или ее били в "природных условиях".
Тут сложнее, вы же не знаете, в каких условиях котейка росла... Иногда кошки несколько дней лежат неподвижно, не едят, не пью, мурлычат тихонько - лечатся... Когда-то соседский кот съел что-то не очень съедобное, почти месяц практически не двигался и НИЧЕГО не ел. Хозяйка была в ужасе, соседи тоже... Даже усыпить советовали, но она отказалась. Наша кошка тоже вела себя аналогично несколько раз за свою жизнь, правда голодала около недели.
Оникс где ж вы были раньше...Змей себе тут места не находит, распереживался, слава богу хоть вы его успокоите..
в "природных" - это вне всякого сомнения. мы такое проходили - печень, проколи курс, все нормализовалось. а сейчас она живая, есть просит, но только поест - сразу срыгивает и снов апросит есть, потому что голодная. несколько дней на это посмотрели и поехали к врачам.
твое мнение мне понятно, может не стоит его повторять? к тому же я задавал вопрос изначально в несколько иной плоскости и эта плоскость к "природным условиям" отношения не имеет.