а детки это любовь соседу на утеху? и про "понятия" - говорил ты. может для тебя это и "понятия", а что красиво ведь звучит, "понятие - человек" или "человек по понятиям"
нет по отдельности, одна прожила 12 лет, вторая десять, теперь вот кот, который тоже ест....кста на улицу не ходит, кастрированный(любовь мамина, ну шоб не гулял и не писал), но форточка все равно манит... а кто ж знает....
[OFFTOP]Народ, мож хорош еще и тут срач устраивать то? Блин, одна тема была, где дажеГранд не бузил, и на Тебе, и тут нашли повод! :ireful:[/OFFTOP]
Мой кот первый прожил 22 года Умер почти 7 лет назад... мы его за 20 лет 1 раз показывали ветеринару, витаминок не давали, не кастрировали, с кошками несколько раз сводили Но вот Федор просто с врожденным дефектом. Да еще зимний помет. в 4-6 месяцев долго еще и болел ринито-гайморитом. Слабые кости были - повреждал ногу в детсттве (из-за тогО. что не доедал до того. как я его взяла) 2 месяца я ночами не спала, его с ложечки бульоном кормила - ибо он запахи не чуял - и не вольешь в рот не понимал, что нужно есть из-за гайморита. Это утеха или любовь?
а я нет. вот и давай на этом основании сделаем вывод, все ли люди любят мясо... или еще упростим задачу, ты же Дева? так давай ты станешь утверждать, что все Девы любят мясо.
именно потому что я Дева, я и задал этот вопрос. а как человек - будешь? все люди любят мясо? или все люди едят мясо?
Тогда надо добавлять в воду. Я сухой травкой посыпаю игрушки (смешиваю с кошачьей мятой, которая продается в зоомагазинах). Свежую перетераю и добавляю в любимый корм. Когда кошке надо было есть то, чего она не хочет, добавляла в корм капельку валерьяны... Не знаю, насколько это действенно, но моя ела.
ооо...если я еще буду задавать себе такие вопросы, та нафик это надо... а мясо я, как человек-люблю, но в меру...твой ход..:rolleyes:
она воды не пьет когда ест, может раз в несколько дней, а может и нет на таблетках не работало, да и не охота "водкой" ее поить.