Еще один! Б.Змей, не гуляете - так погуляйте! Ну хоть немного, вреда думаю быть не должно! Или совсем животина двигаться не жаждет?
Ну думаю Змей Тебя услышал, дальше сам разберется! Доказывать шоон в данном случае не прав - думаю бессмысленно! Кстати как бы большинство народу с ним солидарно, а не с Тобой! Не показатель конечно, мож все заблуждаются, но все ж! ))))
Тут Нортон прав. Если кошка живет дома и не выходит за пределы квартиры, надо приносить ей букетики травы или высаживать травку для кошек. Можно поить отварами. В воду добавить отвар из молодой крапивы, например... Сейчас есть много лекарств на травах. Например, КОТЭРВИН. Его можно давать для профилактики мочекаменной болезни. Этот препарат также успокаивает некоторых кошек в период обострения желаний...
а ты не заметил что они также присутствовали в разговоре, так что смотри на это и с другой стороны...может мне навязывали чье то мнение, несколько человек одному...умеешь, молодец, но "гибкость" надо проявлять в другом....
правда....на счет любви, все правильно....но вот когда я иду по улице и вижу бездомных больных животных и в то же время вижу деток маленьких бездомных и больных, напрашивается мысль или вопрос, кого же мы любим? да одинаково должно быть по идее, но нет....кошек мы больше любим, а детки на улице умирают...любители животных блин...
А Ты теплое с мягким не сравниваешь сейчас? Всем быстро выкинуть кошек и разобрать детей с улицы? Так наше законодательство просто так етого сделать и не дает! И ответственность с детками в разы больше, многие своих не заводят в силу разных причин, шо о чужих говорить? Дети конечно чужими быть не должны в идеале, но хде он той идеал? Ты скольких деток с улицы уже подобрал?
Нортон, а я деток на улицу не выбрасываю, и в стаканы водку их псевдородителям не наливаю. Кто сказал, что кошек больше любят? А многие Детки часто кошек в костер кидают. Моего первого кота, когда он терялся на неделю. его детки пытали. когти с корнем вырывали и прижигали. ТАКИХ деток.... в колонию надо:rose:
матушка моя своим кошкам либо приносила травку, либо высаживала растение похожее на пальмочку...кошки это очень даже кушали...
вы ведь просили про разграничение понятий между человеком и животным...вот она и есть любовь человеческая себе на утеху... деток я увы не подобрал, но если вижу не брезгую к ним подойти и купить пирожок...это образно и сказанное также образно.... Минни у вас детки есть?
Нортон, я деткам тоже помогаю, если беспризорных вижу. что не часто бывает. И кошек кормлю бездомных. И кота своего старшего спасла от смерти. выхаживала как ребенка. Он бы умер много лет назад. он двортерьер Что прикажете убить его и пойти беспризорных детей искать? Может еще скажете бомжей - алкашей в дом брать?
Так а чего думаешь шо Змей к примеру, или я, или Минни брезгует? Как не брезгую и собаке или кошке бездомной шо-нить вкусного дать при случае!