Зверьё моё :)

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем MegaKoshka, 23 січ 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Еще один! Б.Змей, не гуляете - так погуляйте! Ну хоть немного, вреда думаю быть не должно! Или совсем животина двигаться не жаждет? :sad:

2. Norton

Norton камышовый кот

упрямый да...ну а шож? а травки изначально нужны...

3. Norton

Norton камышовый кот

спасибо на добром слове...

4. Hightower

Ну думаю Змей Тебя услышал, дальше сам разберется! ;)

Доказывать шоон в данном случае не прав - думаю бессмысленно! ;)

Кстати как бы большинство народу с ним солидарно, а не с Тобой! Не показатель конечно, мож все заблуждаются, но все ж! ;)))))

5. Norton

Norton камышовый кот

для кого это показатель? для них? зато у меня есть свое личное непредвзятое мнение...;)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут Нортон прав. Если кошка живет дома и не выходит за пределы квартиры, надо приносить ей букетики травы или высаживать травку для кошек. Можно поить отварами. В воду добавить отвар из молодой крапивы, например...
    Сейчас есть много лекарств на травах. Например, КОТЭРВИН. Его можно давать для профилактики мочекаменной болезни. Этот препарат также успокаивает некоторых кошек в период обострения желаний... :)

7. Hightower

Та понятно, главное его уж слишком усердно обладателям иного мнения не навязывать! ;):rose:

8. Norton

Norton камышовый кот

а ты не заметил что они также присутствовали в разговоре, так что смотри на это и с другой стороны...может мне навязывали чье то мнение, несколько человек одному...умеешь, молодец, но "гибкость" надо проявлять в другом....;)

9. Hightower

ОЙ та ладно, "всем селом напали, еле отгавкался"! :rolleyes::rose:

Тебе навяжешь, как же! :))

10. Norton

Norton камышовый кот

отож бо і воно...:))

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

НЕ ЕСТ!!!
    высаживали, растили...

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

правда?
    как насчет люби братьев своих меньших;)

13. Norton

Norton камышовый кот

правда....на счет любви, все правильно....но вот когда я иду по улице и вижу бездомных больных животных и в то же время вижу деток маленьких бездомных и больных, напрашивается мысль или вопрос, кого же мы любим? да одинаково должно быть по идее, но нет....кошек мы больше любим, а детки на улице умирают...любители животных блин...

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

И моя не ест, паразитка...
    Только тюльпаны в букете объедает.

15. Hightower

А Ты теплое с мягким не сравниваешь сейчас? :sad:

Всем быстро выкинуть кошек и разобрать детей с улицы? Так наше законодательство просто так етого сделать и не дает! И ответственность с детками в разы больше, многие своих не заводят в силу разных причин, шо о чужих говорить? :sad: Дети конечно чужими быть не должны в идеале, но хде он той идеал? :sad:

Ты скольких деток с улицы уже подобрал?

16. OrangeSpring

Нортон, а я деток на улицу не выбрасываю, и в стаканы водку их псевдородителям не наливаю.

Кто сказал, что кошек больше любят?

А многие Детки часто кошек в костер кидают.

Моего первого кота, когда он терялся на неделю. его детки пытали. когти с корнем вырывали и прижигали. ТАКИХ деток.... в колонию надо:rose:

17. Norton

Norton камышовый кот

матушка моя своим кошкам либо приносила травку, либо высаживала растение похожее на пальмочку...кошки это очень даже кушали...

18. Norton

Norton камышовый кот

вы ведь просили про разграничение понятий между человеком и животным...вот она и есть любовь человеческая себе на утеху...
    деток я увы не подобрал, но если вижу не брезгую к ним подойти и купить пирожок...это образно и сказанное также образно....
    Минни у вас детки есть?

19. OrangeSpring

Нортон, я деткам тоже помогаю, если беспризорных вижу. что не часто бывает. И кошек кормлю бездомных. И кота своего старшего спасла от смерти. выхаживала как ребенка. Он бы умер много лет назад. он двортерьер
    Что прикажете убить его и пойти беспризорных детей искать?
    Может еще скажете бомжей - алкашей в дом брать?

20. Hightower

Так а чего думаешь шо Змей к примеру, или я, или Минни брезгует?

Как не брезгую и собаке или кошке бездомной шо-нить вкусного дать при случае! :pardon:

а де твій аватар? :)