Зверьё моё :)

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем MegaKoshka, 23 січ 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так какая все таки среда обитания ДОМАШНИХ животных?

Нортон, скажи, люди - это природа?

2. Norton

Norton камышовый кот

я уже ответил на твой вопрос...невнимательный...
    а ты как считаешь? ты уж извини что вопросом на вопрос, ты ведь вопросы любишь?;)

3. White Snake

не выбросили, а подобрали!!!

4. White Snake

больше ответы, чем вопросы
    вопросом на вопрос - это не ответ, это "съезд".

ответ, что человек - это та же природа, и спартанцы знали, что делать с больными и немощными, ты предлагаешь так же?

5. Norton

Norton камышовый кот

Змей я очень люблю кошек, но не люблю видеть когда они болеют, живя в "хороших" условиях....это касается и собачек и хомячков и т.д....а стенания по поводу болезней я не понимаю...

6. Norton

Norton камышовый кот

а чеж ты постоянно вопросы задаешь?
    съезд это или не съезд,считай как хочешь, параллельно...;)
    чеж ты эту самую природу вспять поворачиваешь?
    на счет спартанцев ответ у меня как то не вяжется с кошками...:scratch_one-s_head:

7. White Snake

по твоему в "плохих" они не болеют?
    или ты просто предпочитаешь этого не видеть?

а давай ты прийдешь и утопишь, чтоб не мучалась - согласен?

8. White Snake

т.е. по твоему подобрать на улице беззащитное существо, которое там умирает - это повернуть природу вспять?

а я как раз не очень люблю кошек, но не люблю видеть как они "прекрасно болеют живя в "природных" условиях"

9. White Snake

считаешь человека "венцом творения"?
    в чем различие?

10. Norton

Norton камышовый кот

вижу и довольно таки часто...у нас возле цеха кот страшный страшный появился, месяц назад....так вот этого кота мы потихоньку прикармливаем и я тебе хочу сказать что котик то оживает и это видно...вот так вот....но котик гуляет сам по себе..выживает, на воле многие поправляются. разве что, если не нанесен конкретный ущерб этому животному человеками с ихней заботой...
    а прийти утопить, нет не смогу....и тебе я тоже этого не советую, лечи коль взял себе члена семьи...

11. Norton

Norton камышовый кот

это уже философия...а различия практически никакого...:)

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ребята, не ругайтесь..у Норта такая ЗДОРОВАЯ сельская философия...отношения к БЕСПОЛЕЗНЫМ домашним животным (Нортон, ничего личного, но тебе не понять - оно же как бы рядом всегда, глаза в глаза смотрит - если ты можешь выходить - не пожалеешь ни средств, ни времени).

13. White Snake

тогда почему тебе так не нравятся сравнения с людьми?

14. White Snake

в смысле свиней на убой нормально, а кошку нафиг [STRIKE]на улицу[/STRIKE] в природу?

15. Norton

Norton камышовый кот

а ты пробовал поставить себя а место кошки? выжил бы ты сидя дома питаясь гречкой и варенной курицей, при этом никуда не выходя...

16. Norton

Norton камышовый кот

мне многого не понять что или как понимаете вы....здоровая сельская философия это что то...перлы от Луны?:) а что говорит здоровая городская философия?%-)

17. White Snake

ей нельзя другого!!!!
    зимой ей уколы ставили для печени!
    когда человек болеет гепатитом, он наверное питается жареной картошкой, острым, перченым и соленым.

вообщем я понял, я поступил плохо, пошел я выпускать Тихиро Котовону в природу, пусть себе сдохнет там и все.

П.С. *****, спросил совета!

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Спор ни о чем имхо! Белый Змей (абы ж ник не исковеркать:)) имхо прав, я б на его месте тож лечил!
    Естественная среда обитания - то таке, своего ребенка когда буш готов отправить в вольное плавание, да шоб без помощи родительской? ;) Образно конечно, но и пословица "чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки" - тож не на пустом месте родилась! ((((
    Люди в распрекраснейших условиях цивилизации тож болеют, и тож лечатся, а домашние животные - тож частички семьи как ни крути имхо.
    Но ето опять же у каждого по разному.
    Опять же спорить можно до хрипоты, но каждый останется при своем мнении подозреваю! :pardon::rolleyes:

ПЫС Белый Змей, я не кошатник, но попробовал бы курицу в данном случае! :pardon: Удачи в лечении!

19. Norton

Norton камышовый кот

мне очень жаль, все болеют и умирают...а не сдыхают....сильна любовь, что ни говори...

20. White Snake

та не спасибо, хватит кошки, курицу пока не планируем заводить )))

а де твій аватар? :)