я уже ответил на твой вопрос...невнимательный... а ты как считаешь? ты уж извини что вопросом на вопрос, ты ведь вопросы любишь?
больше ответы, чем вопросы вопросом на вопрос - это не ответ, это "съезд". ответ, что человек - это та же природа, и спартанцы знали, что делать с больными и немощными, ты предлагаешь так же?
Змей я очень люблю кошек, но не люблю видеть когда они болеют, живя в "хороших" условиях....это касается и собачек и хомячков и т.д....а стенания по поводу болезней я не понимаю...
а чеж ты постоянно вопросы задаешь? съезд это или не съезд,считай как хочешь, параллельно... чеж ты эту самую природу вспять поворачиваешь? на счет спартанцев ответ у меня как то не вяжется с кошками...
по твоему в "плохих" они не болеют? или ты просто предпочитаешь этого не видеть? а давай ты прийдешь и утопишь, чтоб не мучалась - согласен?
т.е. по твоему подобрать на улице беззащитное существо, которое там умирает - это повернуть природу вспять? а я как раз не очень люблю кошек, но не люблю видеть как они "прекрасно болеют живя в "природных" условиях"
вижу и довольно таки часто...у нас возле цеха кот страшный страшный появился, месяц назад....так вот этого кота мы потихоньку прикармливаем и я тебе хочу сказать что котик то оживает и это видно...вот так вот....но котик гуляет сам по себе..выживает, на воле многие поправляются. разве что, если не нанесен конкретный ущерб этому животному человеками с ихней заботой... а прийти утопить, нет не смогу....и тебе я тоже этого не советую, лечи коль взял себе члена семьи...
Ребята, не ругайтесь..у Норта такая ЗДОРОВАЯ сельская философия...отношения к БЕСПОЛЕЗНЫМ домашним животным (Нортон, ничего личного, но тебе не понять - оно же как бы рядом всегда, глаза в глаза смотрит - если ты можешь выходить - не пожалеешь ни средств, ни времени).
а ты пробовал поставить себя а место кошки? выжил бы ты сидя дома питаясь гречкой и варенной курицей, при этом никуда не выходя...
мне многого не понять что или как понимаете вы....здоровая сельская философия это что то...перлы от Луны? а что говорит здоровая городская философия?%-)
ей нельзя другого!!!! зимой ей уколы ставили для печени! когда человек болеет гепатитом, он наверное питается жареной картошкой, острым, перченым и соленым. вообщем я понял, я поступил плохо, пошел я выпускать Тихиро Котовону в природу, пусть себе сдохнет там и все. П.С. *****, спросил совета!
Спор ни о чем имхо! Белый Змей (абы ж ник не исковеркать) имхо прав, я б на его месте тож лечил! Естественная среда обитания - то таке, своего ребенка когда буш готов отправить в вольное плавание, да шоб без помощи родительской? Образно конечно, но и пословица "чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки" - тож не на пустом месте родилась! (((( Люди в распрекраснейших условиях цивилизации тож болеют, и тож лечатся, а домашние животные - тож частички семьи как ни крути имхо. Но ето опять же у каждого по разному. Опять же спорить можно до хрипоты, но каждый останется при своем мнении подозреваю! :rolleyes: ПЫС Белый Змей, я не кошатник, но попробовал бы курицу в данном случае! Удачи в лечении!