это специально для Нортона http://animalshelp.org.ua/index.php...2-22-12&catid=4:2010-03-17-23-48-07&Itemid=10
для тебя это "понятия", а для меня живые существа, которые мыслят, общаются, все понимают. если бы кошки не хотели возвращаться, они бы наверное не возвращались в квартиры, но ведь приходят.
Миленушка я ни капельки не злюсь:rose:....просто есть одно незыблемое правило, каждое живое существо живет в своей природной среде...
трогательная история, согласен.... я не знаю какой смысл ты влаживаешь в слова...Змей не в ту сторону несет... а то что они живые и все понимают, не отрицаю...вот и думай что за потеха когда животное мучается...полебезить здесь, ой какое горе, кошечка заболела, надо сделать узи...
Кошка "ЗАБОЛЕЛА"!, причем не сопли у нее, и сомневаюсь, что без помощи человека она выздоровеет!!! П.С. я конечно не такой крутой мачо, могу себе позволить и "полебезить"
Нортону, отдельное спасибо, за то что откликнулся на просьбу, весьма дельный совет дал - утопить или выкинуть. не примену воспользоваться. очень ты мне Нортон Шарикова напомнил
отвечу почему же нет....точно не город...с помойками и с людьми которые их(животных) выбрасывают...природа сама бы разобралась, что делать с больными и немощными...
в просьбе твоей не участвую однако, я ж говорю шото путаешь...я хотел бы тебе сказать кого ты мне напоминаешь, но боюсь так не смогу..
на улице очень много кошек, они ничейные они на свободе, но когда я даю им корм ([STRIKE]что вошло у меня в привычку таскать в сумочке[/STRIKE]), и оно бедное его так ест, не ест, а глотает с голодухи, и нафиг ему такая свобода?
опять двадцать пять.....кто виноват что животные в городе, не мы ли человеки? завели игрушку выбросили, кто то более чем человек, может и накормить и приютить, но их же много, кто их довел до такой жизни?