Зверьё моё :)

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем MegaKoshka, 23 січ 2009.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Попробуй, но они ж заразы такие хитрые :rolleyes:;)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и балувани!
    еще похлеще барышень )))

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это уже член семьи..

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Человек сам в состоянии о себе позаботиться. Сходить к врачу.

Не понимаю таких людей , как Вы.

Есть у мамы кума - православно-озабоченная - постоянно повторяет, почему мы так возимся с Федором и его неудобным дефектом - выбросить на улицу и делов-то (ка кона постоянно сплавляла - спрашивается для чего брала???). А сама при этом поучает, какие мы грешники, что в церковь не ходим.:bad::bad::bad:

5. Norton

Norton камышовый кот

да и не поймете...кошки должны жить в своей нормальной природной среде...и чаще на улице....а ваши чрезмерные заботы как раз и вредят...у меня мама такая, возится с котами, а у него в глазах прям читается, свободы хочу, запичкала ты меня всякими витаминками, микстурками, гречкой и варенной рыбой..это ж хищник, он в неволе очень болеет..
    а и еще ж кастрируют, бедные животные...

6. White Snake

в какой природной - если кошки домашние?
    ты бы видел в каком состоянии ее подобрали, у нее нарушена координация, долго бы она прожила "в природе"?

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

такие кошки живут в два раза короче домашних...

8. OrangeSpring

Я не пичкаю кошек витаминками и микстурками.
    В Естественной среде сейчас гуляют собаки-кошкопожиратели, дети-извращенцы (и взрослые тоже). У нас на первом этаже в доме есть женщина. У нее коты каждые три года меняются. Потмоу что они гуляют на улице и погибают.

А мой кот бы умер давно, поскольку у него врожденный дефект есть. Так что- утопить или заботится о нем? Мы в ответе за тех, кого приручили. А кошки - домашние животные.

9. OrangeSpring

Какое там вдвое - в трое, а то и в четверо

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не смеши Нортон какая неволя???? коты как раз такие существа,которые подчинят себе но не сами...

11. Norton

Norton камышовый кот

ну чего с вами спорить? я высказал свое мнение...и все...а на воле что человек что животное чувствует себя намного лучше...придумали для себя игрушки и охаете и ахаете....ну ну..с ума сойти...

12. Милена

В какой природной среде смогут жить персы, сиамы, ангора и другие декоративные породы ? Что интересно можно будет прочитать в глазах кота, если его выпустить на так называемую волю , после того, как ему в холку вцепится "свободный двортерьер " ?
    И этот миф о кошке , которая гуляет сама по-себе, давно устарел :)

13. Norton

Norton камышовый кот

видно так на роду написано у кошек....в селах я знаю кошки себя отлично чувствуют....а вот в городах хреновенько...небось своих кошек в квартире держите и на улицу ни ни? член семьи в заточении..:)

14. Norton

Norton камышовый кот

вот и я говорю, придумали себе игрушки...свобода им нужна, а не клетка..:)

15. White Snake

у тещи во дворе жила в подвале кошка, зимой родила котят 5 или 6, весной остался один, стая собак загрызла...
    вот тебе Нортон и "естественная среда обитания"

16. OrangeSpring

Где вы видели в мегаполисе природную среду?
    Это вам не деревня

17. Norton

Norton камышовый кот

что вы хотите? естественный отбор...

18. White Snake

тогда зачем мы судим людей за убийство, зачем ходим к врачам?
    естественный отбор...

19. Norton

Norton камышовый кот

так может не стоит заводить, че животное мучить то...?;)

20. Милена

Нортон, ну зачем ты так ?, чего злишься :rose:, твоё мнение никто не оспаривает, не хочешь животное в квартире - не надо, держи на улице ;), только кормить не забывай, а то одними изредка добытыми мышками, воробьями и голубями сыт не будешь .:)

а де твій аватар? :)