чОрт..... кто бы мог подумать....... У моей любимой Жужи неожиданно выросли яйца.... оказалось что это Жужик...... а я- "Девочка моя..девочка моя..." о-так оказывается бывает...
Макартур оккупировал последний телевизор на котором можно присесть (на плазменной панели не присядешь) Ну а Федя что..... снимает кайф на кровати)
господа форумчане, столкнулись с проблемой у Котовны серъезные проблемы со здоровьем (холецистит, почечная недостаточность и мочекаменная болезнь), сегодня делали узи. рыбу нельзя, белковую пищу нельзя, чистую гречку не ест, манку только что дали - не ест. чем кормить? может кто сталкивался, подскажите плиз. буду признателен любому мнению, пусть даже самому фантастическому. заранее благодарю.
уже думаем над этим, просто мы сейчас реально в ступоре, не знаем, что делать но есть то ведь все равно надо, каплями сыт не будешь
не у кого особо уточнять узист сказала низзя, ветеринар - можно кому верить? порылся в инете, большинство мнений сходятся, что лучше воздержатся, хотя на какое то время. рыбу запретили минимум на 3 месяца.
Куриную грудинку и говядину точно можно , я свою ротвейлершу после гастроинтерита поднимала фаршем говяжьим с рисом ( на пару ) .
да уж гонят люди по черному....прости Змей но я не понимаю всего этого, это ведь животное, блин людей бы так лечили...
спасибо. тут вот еще какая закавыка, мы курицей ее кормили часто (рыба/курица + гречка), она ее очень любит, врачи посоветовали сменить рацион, а если ей давать курицу, она нифига жрать не будет, будет ждать эту курицу. вот думаем, может пусть поголадет, врач сказал - до 7 дней, без проблем, для смены рациона.