Етапи пройденого шляху у вихованні молоді. Як проходило становлення хижого звіра вагою в 10 кг. протягом 9-ти років. Літопис в світлинах. Мати виховує прийомну доньку. Воно більше схоже на курча ніж на кошеня. Ось вона свобода у демократичному помешканні.) Мрія підлітка про космос.)
Я его таки сфотографировала!!!! Вот- это чудо живёт у меня во дворе и обьедает приблуду-кота === а вот и сам приблудившийся красавец бродяга Ему немного не нравится новый житель моего двора...но.... приходится делиться едой.
[OFFTOP]И насколько мы становимся лучше, добрее и открытее, от общения с братьями нашими меньшими.[/OFFTOP]
Сегодня была у одного клиента, к ним прибилась кошечка, и она привела котят, котята такие славные, захожу к ним в офис, а они ходят по столу как хозяева, порядки наводят, увидели меня и у всех сразу взгляд на меня (типа че надо?),кошка мама разговорчивая, чето мне рассказывала,тихим мяуканьем и когда я уходила так же тихо попрощалась...
Эх! никто мне не рассказал раньше что такса это гончая собака, а я не знал раньше что так быстро бегаю и не боюсь огромных собак, готовых разорвать моего бубуна на много мелких таксочек) сбежал сегодня мой гаденыш и пролез под забором на охраняемую четырьмя огромными волкодавами территорию... капец))) двухметровый забор мне показался не выше детской резинки, а волкодавы не больше разбегающихся во все стороны зайцев...:rolleyes: а мой еще и за пятку этих улепетывающих от меня волкодавов норовил укусить.. ну.. куда достать мог.. гаденыш лопоухий))
если бы ты знала, как я испугался, когда они на него набросились на вот эту морду.. любимую правда, нужно отдать должное, никто его ухватить не смог.. верткая собака - такса.. оказывается... и хитрая.. такие кульбиты выделывал, огромные собаки не могут так резко в строну двигаться... вес не позволяет