А это наш котик Зайчик. Муж и сын, ужасные кошатники, называют его Зачуганом. Считают, что так звучит более мужественно. :rolleyes: Зайчуган появился в нашем доме уже взрослым. Такой классный, веселый и интеллигентный кот. Почему-то не любит сидеть на ручках - вырывается всеми четырьмя лапами. Вообще очень сильный кот и прыгучий очень. Как ни странно у меня с ним сложились очень дружеские отношения, я ведь бурчу на эту армию котов, которую развели мои мужчины. Так надоело отовсюду шерсть вычищать. Когда я работаю днем - Зайчик дрыхнет рядом на сканере. А ночью - на моей подушке, всегда на спине, как человек, разбросав лапы в разные стороны. Но вот если я работаю до ночи, ложится, скорбно свернувшись калачиком, на спинку дивана, словно возмущается "что ж ты, подруга, диван-то не разложишь - не видишь котик спатки хочет". Вот, бужу бедолагу...
А это котик добывает себе пропитание. :rolleyes: Сын сфотографировал и радостно притарабанил мне посмотреть. Спрашиваю: - Ты его из кухни выгнал? - Нет... Он, еще там.Кушает. - ??????!!!!!!!!!! - Мам, ну что ты сердишься. Зайчик тоже мяса хочет.
[OFFTOP]Уважаемый, Кертис. Поскольку мне из Днепропетровска до Вас не дотянуться, то не могли бы Вы передать Вашей даме, что я оч прошу её, поцеловать Вас трижды. (координаты поцелуев - на Ваше усмотрение). [/OFFTOP]