Почти Еще есть незатянувшиеся ранки, но кризис прошел. У него большая площадь кожи на лбу была отслоена, боялись подкожной инфекции, но своевременная и квалифицированная помощь помогли избежать беды. Первоначально врачи осмотрели, обработали и рассказали что делать а затем за дело взялась теща - медик.. я до сих пор с ужасом вспоминаю, как она ему под кожу со шприца накачивала левомиколь%-) а тому было пофиг... лежал и руки облизывал:rolleyes: Сейчас о былых неприятностях напоминает только бритый лоб зрелище тоже не для слабонервных)
понимал, что это ему в пользу....что ему добра желают... а шо ж там выбрили?, у них и так шерсти нет....
та да) не любит, когда я его фотографирую) а ток сама доброта и ласка) очень руки любит и общество)))
я всегда была почему-то уверена, что сфинксы - очень злые и агрессивные коты... как я заблуждалась))) вот это чудо вчера весь вечер просидело, охраняя Аринку, причем обе были в балдеже
я после вчера тоже))) буду ждать котят от этого чуда а чего обижаться-то старшенькая моя тоже поначалу бурчала, даже боялась. но потом мы решили, что кожа этой кошки схожа с кожей дельфина, и бояться она перестала нее, именно кошка