Результат: закрытый перелом, операция, две спицы в лапе и гипсовая лангета. Режим: собачий постельный - не бегать и, главное, не прыгать!
Бедненькая, такая славнючая :rose: Пусть поговорка " Всё заживёт, как на собаке" сработает :rose: Выздоровления ей скорейшего, а за кошками, как бегала, так и будет бегать, для них это не наука :rolleyes:
Ну...работа есть работа... Может ей надо было предписание врача дать почитать? [OFFTOP] У меня бала спаниелька...Ата...Та умудрилась в щенячем возрасте (6 мес.)с окна 4-го этажа за котом выпрыгнуть. Думали что все, кранты. Выкарабкалась...дожила до преклонного возраста - 14 лет...после себя оставила многочисленное потомство... [/OFFTOP]
Нет, конечно! (Я бы этого не позволила!) Она бежит только за убегающими, а если даже самый маленький котенок встанет перед ней в позу и выгнет спину - с опаской обходит. Молодец среди овец, в общем.
Это хорошо, а то я стала так подозрительно к собакам относится, после того , как нескольких подъездных кошек сожрали собаки
Собака пострадала. По глупости. Ну а с кошкой-то, с кошкой что? Она априори глупее собаки. ЗЫ: собачка славненькая.
Ой какая "черепашка" славная, глаза по семь копеек , а у нас манюню йорку тоже Тиной зовут (полностью Августина )
Я конечно не так эмоциональна :rolleyes: , но тоже не согласна со Степанычем ), кошки очень даже - кошки