Курица усыновила щенков Опубликовано 05 Марта 2010г. Дмитрий ЛИФАНЦЕВ Настоящая мать малышей не ревнует их к наседке Вообще-то ротвейлеры являются заклятыми врагами кур. Но только не в случае с наседкой и щенками из фермы неподалеку от английского Бирмингема. По всей видимости, курица принимает песиков за своих детей и позволяет им поваляться в корзинке, где высиживает яйца. Наблюдая за этой забавной ситуацией, владелец хохлатки и собак - фермер Эдвард Тейт, рассказывает, что настоящая мать щенков предпочитает не вмешиваться. - Видимо сука принимает все это как должное, - говорит он. - Но мне интересно, что произойдет дальше, когда малыши подрастут. И тогда им придется выбирать, какую из двух мамаш слушать. И что будет, если они встанут на сторону курицы?! Фото newsteam.co.uk
а вот мой котик Сеня..на прошлой неделе он был на больничном))) Сейчас он снова наглая сиамская морда))
гггг... и Сенька так делает))))) я выложу... Она такая лохматая, твоя Котовна.. красивая))) Жужу давай))) А я Коржа)))
ты ж мне в скайп кидал... а мой Корж у тебя сохранился??? может и его выложи... а то я буду выкладывать, как лягушек тебе шлю))
Ну что же, продолжим прерванный полет? У Дуси сейчас проблемы: прошло ровно два месяца после "критических дней" (собаки вынашивают потомство два месяца), и она, выбрав себе в щенки оранжевую гантельку (!), носится с ней везде как с детенышем, а если не получается ее уложить, то жалобно скулит и просит "прикрытия"