чето мне так кажется, что он очень похож на вас,(не в обиду сказано), но не зря же говорят, что наши меньшие похожи на своих хозяев...
Не всегда! Вот мой кот - совершенно внешне не похож ни на меня ни на мужа. Но по-характеру муж вылитый - ленивый преленивый )
и у меня котик с 1997 года. На унитаз ходит в туалет. Только не смывает))) (не получается фотки выкладывать)
а наш котик стоил 20 грн в 1997 году, это почти 20 дл было.. Сиамский. добрый-добрый..и умный, гаденыш.
супер! как приучили? ну это я просто не успеваю сфоткать во время активности) хотя спит много, но на то он и кот) а мне одноклассница принесла, на ладошке помещался тоже умный) когда маякае, кажется, что разговаривает
а не приучали.. следил, наверное, за нами..)) Когда он только начал на унитаз ходить, я все время спрашивала дома - кто не смыл? Никто не признается. А потом смотрю - сидит, чудо.. на унитазе.. Мы тоже, когда купили, в ладошке помещался. Умненький такой, знает всегда, когда я уезжаю... бегает под ногами просто восьмерками..
а мой ждет меня с работы на болконе, я только в парадную, он пулей к двери) мама уже по нему определяет, что я иду)
и у нас так. Бежит впереди паровоза, будто и дверь сам открывать собирается. И провожает тоже всегда..
Был кот, звали его Шериф (так же, как когда-то и восточноевропейского овчара)... Умер прошлой осенью Это он с моей рукой разминает зубки Наблюдает за пылесосом И просто спит...
бли-и-и--ин. жалко.. у меня уже 1 раз умирал кот. я очень плакала. долго....это ж член семьи.. ужас.. как вы меня расстроили..