Зверьё моё :)

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем MegaKoshka, 23 січ 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Странно,но мужчины в основном склоны гордиться что кто-то кого-то кушал,я во многих случаях тоже уверенна в своей собаке,но мне это неприятно при любом исходе.Мне всегда жалко собак(вообще животных) потому что все драки как правило результат халатности или безответственности.:sad:
    Вот я сначала собаку долго лечила,а потом жалела типа ее,а скорее ленилась и теперь не могу расслабиться ни на минуту на прогулке,а вот моя первая ротвейлерша слушалась без прикословно.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Все верно, не спорю. Только не применительно именно к этой породе. Это изначально агрессивные собаки, после драки он приходил в нормальное и благодушное состояние...на несколько месяцев. Потом - все по новой. Лез всегда первым, но редко выигрывал. Дрался не со случайными встречными(я старался этого не допускать), а с такими же псами. Травмы после боя были совершенно не значительными(только однажды пришлось везти в больницу - ротвейлер, следствие неправильного "разнимания"), перекись, зеленка - это и все. На профессиональные боя не водил - это, по моему мнению, уже перебор. Часто бывало такое, что я с товарищем(у него стаффордшир - еще жив, 14!!лет) одевали им намордники и...минут 40 они возились. После этого собака пару суток спала... :)) Но агрессию это не снимало, все-таки ему нужна была настоящая драка. И потом - это ведь охотники. Представляете, какая должна быть психика, что бы не побояться залезть в нору к барсуку(который по размерам уж точно больше) и вытащить его оттуда! Или, к примеру, три таких пса спокойно травят кабана-секача! Все это я узнал уже после того, как взял щенка. Теперь же я подходил к выбору собаки более взвешенно.

3. Jiliana

Дело в том что выбор собаки для меня лично это способность защитить меня и членов моей семьи.Мой муж в силу своей работы долгими иесяцами отсутствовал,а мне необходимо было решать свои дела в любое время суток,автомобиль на стояне и т. д.Однажды я вышла из дома в 9 вечера без собаки и пожалела об этом.Теперь мы все выходим только в сопровождении.Все слава у ротвейлеров дурная и я этому рада;)

4. Аятолла

Аятолла Касым

При выборе первого песика у меня были похожие соображения... :))

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Я вот на этих выходных была в Судаке.В 5 утра вышли в дорогу, но т.к. время у нас еще было, решили пройтись по набережной, через рынок и в путь.Из какого-то дворика вышла собака, огромных размеров, небольшой такой медвеженок.Он как привязался за нами, кругом попятам, пришли на пляж, он покупался, порезвился.Все оборачивались на нас, в догонку чето говорили о нашем медведе.Мы на рынок он за нами, все просто в шоке были от такого пса, причем добряка.Довел нас до автостанции, а потом когда мы загрузились с рюкзаками в маршрутку, это создание такми жалобными глазами смотрело на нас и на маршрутку,непонимая, почему его оставляют, как же без него. я до сих пор под впечатлением, настолько жалко этого пса.Он в нас нашел себе друзей, а мы (по неволе) вот так, отказались от него.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Да, грустная история... :sad:

7. li-ven

li-ven Ми-леди

обживаем новый шкаф

и просто сплю)

8. Jiliana

Вкладення:

• Фото304.jpg
      Фото304.jpg
      Розмір файлу:
      90,4 КБ
      Переглядів:
      13
    • Фото304.jpg
      Фото304.jpg
      Розмір файлу:
      90,4 КБ
      Переглядів:
      13
  9. Serena

Serena May Flower

10. Jiliana

Скандалистка это моя Лолита,а слева- подружкин Вил,мы с ней много лет назад познакомились на прогулке с собаками и до сих пор дружим :)

11. Serena

Serena May Flower

аа, а я думала, обе твои.. Такие большие..красивые.

12. Jiliana

Ну для меня это уже был бы подвиг:)

13. Serena

Serena May Flower

я думаю..
    И эта большая собачка живет в квартире или у вас дом?

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ааа, прикольные, только кажется, что справа- скандалистка:rolleyes:супер фотка:good:, с такими эмоциями...:))

15. Jiliana

в квартире на диване:))

16. Serena

Serena May Flower

послушная??

17. Jiliana

Дома ласковая,более-менее послушная.Моя вина что не прошла дрессуру,она у меня в детстве сильно болела,плохо ходила почти до года,из-за этого не очень социализирована,но стараюсь контролировать и конфликтов не допускать.Когла люди в доме,закрываю :)

18. Serena

Serena May Flower

я боюсь собак...
    А вообще люблю животных и время от времени мы с сестрой переводим денежку в приют для бездомных.

19. Jiliana

Я тоже боюсь чужих:))
    Восхищаюсь :rose:

20. Serena

Serena May Flower

да. была бы своя - точно бы не боялась.
    А у меня дома тоже - целый зоопарк.
    Надо повыкладывть фотографии.

а де твій аватар? :)