Зверьё моё :)

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем MegaKoshka, 23 січ 2009.

1. Табити

Табити Well-Known Member

Я бы взяла... но будет, не чесно... у меня все выгорело... я уже третий год ни одну кошачую живность не гладила... не прикасалась... Просто не могу... А с белым таким же, мог быть самообман...

2. Luna

Luna Guest

:) Никогда любимые и ушедшие существа не будут заменены другими. Это факт, поэтому взгляни на ситуацию иначе: я не предлагаю тебе заменить своего кота. Прими факт - его нет. И просто живи. Наступит момент, когда взяв в рукм котёнка - абсолютно любого, может вообще рыжего в крапинку, ты не сможешь его выпустить из рук...Просто пока этот момент не наступил.

3. Табити

Табити Well-Known Member

Да знаю я... Момент наверное наступит... только даже тех, которых подобрала избегаю прикасаться... Не могу... А детвора счастлива)))

4. Luna

Luna Guest

Ну вот пока довольствуемся счастьем детворы...
    Ребята, ко мне во двор школы прибрёл алабай. Сука, красавица, просто заглядение. Легла под скамью, пока вышел охранник - дети её как плюшевую за уши таскали, я чуть не поседела, когда увидела.... Ноль эмоций, только смотрит - и глаза...:sad: Ну кто же мог такую выставить? Может, потерялась? Мы её не имеем права держать, хотели отправить к мои в вольер и отделить, пока машина приехала - она ушла. Охранник держать не рискнул...

5. Табити

Табити Well-Known Member

На Кишиневской долго висего объявление о пропаже... Ты как еще увидишь собаню сразу в приют на 6м звони... Там ее подлечат и пристроят если хозяева не найдутся...

6. Fireball

Fireball Well-Known Member

Эхх, Glenmorangie :)
    В рыбке самое главное не еда (поесть можно что-то и повкуснее), а процесс! ;)

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

тяжело терять...
    Моя первая собака умирала тяжело,на моих глазах.После этого мне казалось что это все,больше никогда...А через год на улице меня встретил черненький жуткий котенок и пригрел меня.Я ему благодарна,а еще через 4 месяца мои друзья подарили мне ротвешку Лолиту,вредную злючку и я поняла что жизнь продолжается А потом и крыска Василиса поселилась,моя дочка принесла мне ее 31 декабря .
    И теперь я счастлива :cool:

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Часто коты чувствуя свой конец уходят.
    http://jetem.ru/showthread.php?t=29973

9. Luna

Luna Guest

Мы так и поняли... Такого кота у нас больше не было.

10. li-ven

li-ven Ми-леди

а мы вот лежим...

и тут мы почуяли неладное))) он так ко мне прижался, как буд-то хотел раствориться)

купаться! купаться! еще раз - купаться!

люблю душ!!!! мр...

может хватит?

11. li-ven

li-ven Ми-леди

вместо фена - пеленание)

и так мы дремлем около часа)

не такой я и толстый...

и все равно плохо помыли)

12. Jiliana

А это у моей подружки[​IMG]

13. li-ven

li-ven Ми-леди

сколько счастья в доме!!!!

14. Jiliana

Это еще не все...о_О

15. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Злой ты mike.:p Мои животные всегда дружили: Кот, попугай и собака )))

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Злой, да я сама доброта, позволяю весь этот шум, гам. Что делать, любят кот с собакой порезвиться, при этом у собаки никогда не было ни одной царапины от когтей, а у кота страдает только шерсть от слюней собаки, хоть битва выглядит вполне натурально. Причём зачинщиком и провокатором чаще является кот. Жирок сбрасывают конкретно. Спят иногда и вместе, но не часто.

17. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Ну ладно, уговорил. Не злой :)
    Мои так никогда не игрались. Алькор (овчарка) очень любил Таисию (кошку) и ужасно скучал, когда его на лето увозили на дачу. А когда осенью его привозили домой, он первым делом летел к Таисии и начинал ее облизывать, а она сидела тихо и позволяла ему себя слюнявить. Правда, потом уходила в другую комнату и долго вымывалась ))) Я скучаю по ним, очень... жаль, что животные так недолго с нами живут...

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

моя так тоже часто дремет:)
    классная инструкция, возьму на заметку:)
    благородный котяра

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Прикол! :))

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вот собака-альпинист, турист, охотник, все в одной морде:rolleyes:
    наставления
    [​IMG][​IMG]

а де твій аватар? :)