Зверьё моё :)

Discussion in 'У світі тварин' started by MegaKoshka, Jan 23, 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А это наш Шэдди(кот,который подобрал меня на улице 6 лет назад)и красотко Василиса (новогодний сюрприз)

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

эт как? у кота была своя квартира,а ты была бездомная?о_О

3. Jiliana

Ну а это самая главная дома- Лолита,следит за порядком и всех строит.

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

здорово...столько животтных в квартире...эхххх...

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

красотка!

6. Jiliana

Он в этом уверен на 100%,а мне пришлось подчиниться:o

7. Jiliana

Да! Со стервозным характером:)

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ничессе котик, хотя мой такой же был...я вижу вы сильно любите своих домочадцев

9. Jiliana

"Мы в ответе за тех,кого приручили...":)
    очень люблю,всех люблю!!!

10. Jiliana

А это у моих друзей.Зовут Буш,но по нраву настоящий европеец,толерантность 100%

11. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Вот, моя слабость во весь рост :)

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

mike -класс, BlackCat -любит позировать?

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Обязательно, а не боишься, что собачке поводырь потом понадобится? ;)

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Отлично, Уже начали подготовку к встречи.

16. Табити

Табити Well-Known Member

Мой котеич пропавший(((

17. Luna

Luna Guest

:sad: Симпатяга....

18. Jiliana

Табити,в каком смысле пропавший?ушел?о_О:sad:

19. Табити

Табити Well-Known Member

Самый лучший кот был... настоящий свободный охотник... Детей научил не мучить живность... Его они только гладили, а если он сам залазил на руки гордости было на неделю...

В него стрелял сосед... котеич не дался осмотреть... пока мы собирались идти с ним к вет врачу, лежал у бабули... явно был плох.... Потом встал и ушел...
    ((( Я точно знаю, что маловероятно что он жив, но надежду, как извесно никуда не денешь... Мы с детворой всю округу обошли... Два года если кто-то говорил, что у кого-то новый, белый кот, все вместе бежали туда...
    Потом, по знакомым искала по размеру такого же кота, чтоб типа вернулся... для детей...но вся загвоздка - голубые глаза... Такое ощущение, что он один такой был на белом свете...(((

20. Luna

Luna Guest

У меня был такой кот...У свекрови. Звали Лордом и он был настоящий Лорд. Мы его подобрали замученным котёнком, а выросло....огромный чёрный кот, гордый красавец - гулял как хотел, утром идём на работу - он с нами, вечером домой - тоже с нами. И при этом - чистый на удивление. Правда, мужественно терпел все унижения пахнущими шампунями. Попал под какую-то кислоту, просто бок вылез, зажило как седина - представляешь, угольно чёрный, и седая "птица" на боку. Дрался со всеми котами во дворе - ни одной царапины. Собаку свекрови презирал, ждал, пока тот пробежит мимо и даже не поворачиваясь лапой под хвост, наслаждался визгом... паразит. Постарел и силы не рассчитал, кто-то камнем попал, он пришёл домой, в руки каждому подошёл - хотя в жизни не мурлыкал под боком, мы его в ветеринарку, а он просто выпрыгнул с рук и ушёл. 11 лет жил под боком, возвращаясь, а тут ушёл:sad: Мы все знаем, что его нет, но потомков видим в каждом чёрном котёнке во дворе. Я себе кошку взяла дворовую, просто уличного котёнка - такая красавица выросла...

а де твій аватар? :)