А это наш Шэдди(кот,который подобрал меня на улице 6 лет назад)и красотко Василиса (новогодний сюрприз)
BlackCat познакомь мою со своей слабостью. Ооочень она их любит, когда не спит. http://img216.imageshack.us/img216/7629/dfgm.jpg
Самый лучший кот был... настоящий свободный охотник... Детей научил не мучить живность... Его они только гладили, а если он сам залазил на руки гордости было на неделю... В него стрелял сосед... котеич не дался осмотреть... пока мы собирались идти с ним к вет врачу, лежал у бабули... явно был плох.... Потом встал и ушел... ((( Я точно знаю, что маловероятно что он жив, но надежду, как извесно никуда не денешь... Мы с детворой всю округу обошли... Два года если кто-то говорил, что у кого-то новый, белый кот, все вместе бежали туда... Потом, по знакомым искала по размеру такого же кота, чтоб типа вернулся... для детей...но вся загвоздка - голубые глаза... Такое ощущение, что он один такой был на белом свете...(((
У меня был такой кот...У свекрови. Звали Лордом и он был настоящий Лорд. Мы его подобрали замученным котёнком, а выросло....огромный чёрный кот, гордый красавец - гулял как хотел, утром идём на работу - он с нами, вечером домой - тоже с нами. И при этом - чистый на удивление. Правда, мужественно терпел все унижения пахнущими шампунями. Попал под какую-то кислоту, просто бок вылез, зажило как седина - представляешь, угольно чёрный, и седая "птица" на боку. Дрался со всеми котами во дворе - ни одной царапины. Собаку свекрови презирал, ждал, пока тот пробежит мимо и даже не поворачиваясь лапой под хвост, наслаждался визгом... паразит. Постарел и силы не рассчитал, кто-то камнем попал, он пришёл домой, в руки каждому подошёл - хотя в жизни не мурлыкал под боком, мы его в ветеринарку, а он просто выпрыгнул с рук и ушёл. 11 лет жил под боком, возвращаясь, а тут ушёл Мы все знаем, что его нет, но потомков видим в каждом чёрном котёнке во дворе. Я себе кошку взяла дворовую, просто уличного котёнка - такая красавица выросла...