а я ничего не буду, я экономить буду телевизер мне природу заменил... мр.. Поздравляю, Шарик, ты балбес ездовой кот устал)
Кошку дочка выкладывать не разрешает категорически - суеверие развивается, надо что-то делать)) А вот ЭТО - не возражаем:
) Мир Вам! Хозяин - не кореец и не любит готовить. Он любит животных. Щенку год и два месяца. Весит около 65 кг, кушает кастрюлю гречки и полкилограмма мясных обрезков в день + одна-две небольшие косточки. Отличается отвратительным добродушием. Но у меня маленький сын, и я не хотел бы агрессивную собаку...а квартиру охранять от чужих он начал еще в шесть месяцев. Да, это староанглийский (американский) бульдог. Английские колонисты в свое время завезли эту породу в Америку. Собак использовали для охраны стад и убийства диких собак, которые загрызали домашний скот. Но, со временем, люди начали использовать их больше как собак-телохранителей. "Лицо" этой собачки является эмблемой "Морских котиков" США. И ещё эта собака считается самой сильной в мире ( имеется ввиду сила, которую используют при перетягивании телег с грузом, есть такой вид соревнований для собак-тяжеловесов). На первой фотографии - первый день у меня дома. Ему было грустно и он был задумчив...