Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Та не переживай ти так. Тобі не грозить .....вилікуаатися від деменціі. Це напевно родинне.

• Тупо Тупо x 1
  2. Ок, давайте совсем упрощенно скажу, чего я боюсь. Вот совсем совсем упрощенно. Я нас есть избранный президент, у которого есть желание войти в историю великим миротворцем. Просто закончить войну. Пока он еще думает, что с россиянами можно договориться и где-то в глубине души считает, что мышебратья и что нас поссорили. Ок. Но есть война, есть армия, которая воюет и имеет огромную поддержку в обществе. И какие бы запреты на открытие огня не посылали, там все равно стреляют, потому что есть "загроза життю військовослужбовців". И тут приходит чувачок Васек, которому президент доверяет.
    И Васек говорит - "Чувак, я все узнал. Ты ж в курсе, что на войне наживался Порошенко? Ну все ж в курсе. Порошенко нет, а война не кончается. Твоя мечта войти в историю, как миротворец, накрывается... медным тазом. А самое главное, я узнал почему это происходит. Армия, говорит он, - это неконтролируемый сброд, который после выборов сел на контрабас, тот самый с которой наживались раньше барыги. И никто не может с этим ничего сделать. Им выгодна война. Хомчак? Так он же тоже военный. Ворон ворону, как говорится. Они ж все военные, отдельная каста. Тем более, ему наверняка долю занесли уже. Министр обороны? Так он гражданский и не шарит в этом. Смотри ка, что я придумал.
    Я нашел 10 генералов на пенсии и 50 полковников. Ни дня не воевали. В контрабасе не замечены. Своего интереса не имеют. У них, наверняка, есть еще знакомые подполковники и майоры. Мы их берем, назначаем командующими видов и родов войск, командующими ОК и бригад. Все, финиш. Нет никакой стрельбы. Но это еще не все. На следующий год в бюджете мы снижаем финансирование на армию и сокращаем ее в 2 раза. А лучше уж сразу в 5. А бабки, которые освобождаются, мы тратим на социалку и поднимаем пенсии. И делаем низкие тарифы. И все, чувак, мы везде красавчики. А не будет стрельбы, то и с Путиным и с Донбассом проблем не будет. Ты в историю войдешь"
    И так офигенно эта информация ложится в голову, что аж дыхание захватывает. Да и Васек же свой чувак, с 6 класса вместе. И ответ на все вопросы по этой войне становятся понятны.
    Вы скажете это не реально? Я тоже перед выборами думал, что многое не реально.
    А что будем делать мы? Писать постики в Фб о том, что чистим зброю и сохраняем спокойствие?

Подписывайтесь на телеграмм канал - Roman Donik

И страница ФБ Роман Донік - Roman Donik

3. Перечитывая классиков. Так откровенно никто не делал!
    Это же не офис президента, а помойка. Из которой вытекает все что можно и нельзя. Разговоры Богдана, Гончарука, Трубы. Слушают, записывают, сливают в сеть.
    Зеля в одном шаге от слива его разговора с Леной. Как меня это все задолбало.
    НаЛубянке ждут команду. Поэтому он и прыгает, как кролик дрессированный. При Порохе такого бардака не было и даже шпионов сажали. Теперь шпионы в ОПе работают, все их знают и никто не трогает!
    Oleg Helgiv

4. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Срань подвоїлася, ще й самозадоволенням тхнуло :bad:

5. Good man

Good man Обычный человек

Мальчик, ты тут долго рядился в христианина, верующего, а когда я тебя поймал на двуличии, то ты сразу превратился в обыкновенное хамло и с тех пор не утихаешь. Нужно быть смиренней и уважать правду, даже если она тебе неприятна.

6. Ну що, бойовики зайшли на покинуті позиції ЗСУ в районі розведення біля Петрівського. Метою було вчинити провокативний обстріл імітуючи, що це стріляють ЗСУ.

Відводьте ще, дурні.

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ото-ж бо і є !:facepalm:

63.jpg

8. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Mykhaylo Khomchyn

Розвести срач не вийде.
    Що би не ліпив на опонента чи його родину.
    Так на підставі чого я "зелепузик"? стрілочник і копіпастер.

• Баян Баян x 1
  9. Реальна історія.

Денис Пятигорець:
    Велика українська компанія з іноземним капіталом.
    HR - поляк, проводить інтерв'ю з номінантами на вакантну посаду.

HR: - Ну і останнє запитання - за кого Ви голосували на останніх президентських виборах?
    Претендент1: - А яке це має значення? Це моє особисте рішення. Я маю право його нікому не розголошувати. У нас таємне голосування по-закону.
    HR: - Дякую за Ваш час, ми повідомимо Вам про прийняте рішення до кінця тижня.

Заходить другий претендент. Так само - багато запитань, але в кінці таке саме.
    HR: - За кого Ви голосували на останніх президентських виборах?
    Претендент2: - За Порошенко, а Ви?
    HR: - Я громадянин іншої країни, тому не маю права голосувати за ваших політиків.
    Претендент2: - Хм... Тоді навіщо Ви задаєте це питання?
    HR: - Все дуже просто - на новій посаді працівнику потрібно буде мати критичне мислення, аналітичні здібності, вміння приймати важкі, але потрібні для компанії рішення, а головне - нести за них відповідальність. Досвід показує, що всі ці якості в основній своїй масі характерні саме для виборців Порошенка.
    Через 3 дні Претенденту 2 повідомили, що його прийнято на роботу.

#читаємо_вголос (А що там у ПП - А що там у ЄС)

10. Good man

Good man Обычный человек

Я тебе на цифрах доказал, ты почти в 20 раз необъективен в отношении Порошенко/Зеленского. Естественно, у людей возникает нормальная реакция. Представь, я про чемпиона мира буду говорить - нормально он 20-ый в мире, ничего так результат. Мне в ответ будут показывать результаты чемпионата, медали, а с всё повторять про 20-ое место. Как ты думаешь, что скажут обо мне люди через какое-то время?;)

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Паря, чемпіон - Зеленський, а Порошенко - срібний призер (друге почесне місце). Хоч гопки скачіть.

Я Вам, паря, даю посилання на оцінку політичних реформ Путіна. Ото цирк.
    Атеїзм

Останнє редагування: 27 січ 2020
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  12. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

13. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Хомчин, не доречно вже придумувати своє :))):))):))):))):))) Це у стилі одного священника, у селі, під час літургії, коли цей священник мав проповідь ( нудна із дурними видумками ), значна частина виходила у цей час на перекур.
    Новий президент це не "волшебник в голубом вертолете ", ніщо так кардинально не змінилось.
    Усвідомте накінець, хоч мав переваги у деяких сферах Порошенко - це минуле і недоречно і далі втулкмачувати ці порівняння. Вибори пройшли.

• Баян Баян x 1
  14. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Та ну, щоб для Хомчина вибори пройшли?? Він состави буде пускати під откос ще 4 роки чи поки кіндрат не хвате.
    Простіше його самого пустити під откос в ігнор.

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  15. Good man

Good man Обычный человек

Лживый Дмитрий Анатольевич, рост ВВП у Порошенко и Зеленского почти одинаковый, а критики в адрес Порошенко у Планктоши в 20 раз больше. А по честности и справедливости, о которвх Планктоша так смело заявил, критики должно быть примерно одинаково. Вот где отличие, а не демагогия, которую вы тут развели.

16. Good man

Good man Обычный человек

Выборы прошли, а осадок остался. Скажи, пожалуйста, где ты живёшь?

17. Юрко НОТОЦО

Як на мене,то Зеленський з ханижним захрипшим голосом,тіпа Шо ви мнє тут гаварітє... на посаді Президента то...Ой! А вся команда Арахамія,Гончарук,Дубінський,Бужанський,Богдан,то ...Йой!
    В пятницю Брекзит Джонсона буде і удар Трампа в чоло отим всім,таким же ханижним конгресменам-демократам...А ЄС Меркельки і Макарона в-дупі опиниться,та й вони самі в-відставку підуть...Йо,йой,йой!
    І шо той клоун Зєля буде робити і на пару з ким? З Путіним? З всравшимся ОБСЄ? О-о...з Китаєм напевно! Китайські бактерії буде розносити і лікувати ізраельською медициною. Свят,свят! То ще буде!

000000 11w.jpg upload_2020-1-27_22-48-23.png

Останнє редагування: 27 січ 2020
  18. Good man

Good man Обычный человек

Макрон и Меркель поняли, что Зеленского можно нагибать. Подпишут все минские, а лохам объяснят это как победа европейской дипломатии над российским медведем.

19. Юрко НОТОЦО

Та вони самі вже нагнуті власною хитрожопістю!Не дай Бог їм Робесп'єра!:preved:

upload_2020-1-27_22-54-57.png

20. Приехавший из дыры активный оплотовец стрелял в Киеве в полицейского.

Я читаю и думаю, и чего у нас только нет:

У нас нет СВР и ГУР, которые должны(обязаны!!!) иметь актуальные списки всех террористов

У нас нет СБУ и пограничной службы, которые крышуют контрабас на КПВВ и вокруг, но даже фейс-контролем не занимаются

У нас нет МВД, способного быстро и эффективно выявлять и зачищать террористов в мирных тыловых городах. Да, я слышал про "новую" патрульную полицию, все красиво в пресс-релизах, но не работает

Нет, организации с такими названиями существуют, и очень хорошо финансируются. Но никакой полезной работы они не делают. И не с третьего июня прошлого года, а гораздо раньше...

И если снова орки на нас полезут, то я далеко не уверен, что облитые грязью, уволенные со службы генералы, которые делали не картинку в соцсетях а результат, согласятся снова спасти страну.

И вот только не надо про "добробаты", их от общей численности в АТО было всего три процента...

Это у меня под впечатлением трехчасовой беседы как раз с одним из тех, кто реально нас спас...
    Олександр Сурков

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)