Вчера вышла 8-я серия в США, сегодня-завтра-послезавтра вечером её выложат на Lostfilm.ru (обычно выкладывают около 8-10 часов вечера!).
8-ма серія ! таке придумали, але шось я не дуже розумію як вони повернуться в наш час, і двоє нових героїв то люди конкурента-ворога Бена? все чекаю 9-у серію!
lost / загублені / остаться в живых :o мой любимый сериал... сейчас пересматриваю всё, что уже есть и так постепенно доберусь до нового пятого сезона... сериал просто уникален, потому что сразу увлёк, и даже не с первой или второй серии, а с обычной рекламы по телевидению (я тогда ещё телевизором пользовался)... первая пилотная серия -- падение самолёта, остров, море, природа! и тут пупера понесло... есть на нашем острове любители сериала "лост"?.. зимняя, кертис?.. :o
Мдя, я теж не дуже зрозумiла, бо передостання серiя виглядала так нiби вони натякали що поки для Кейт i всiх iнших пройшло по три роки, то для Соєра i компанiї це всього навсього були скачки у часi. I ще щось цiкаве, ви помiтили що з останньої серiї зрозумiло що вони живуть в 70х. Тобто Кейт i решта повернулись на острiв i в одночас в минуле. Хммм а може просто на островi думають що вони в 70х, а насправдi це сучаснiсть???? Йой, яке все заплутане. Я не дивилась з початку 8му серiю, куди подiвся профессор Фарадей?
тута я))) только я пятый сезон смотрю каждую недельку. но чувствую, что придется пересмотреть еще разок с самого начала - что-то я путаться малехо начинаю...
він залишився з Соєром, але його і того напарника в цій серії не показували... Вау , Соєр супер :girl_in_love:!!!
а я начал сначала смотреть... по нескольку серий в день... смотрю в онлайне, хоть и имею все серии записанные на дис, сейчас уже до середины третьего сезона дошёл... у меня несколько вопросов появилось к сериалу... например: почему в первом ещё сезоне негритёнок волт сказал локу не открывать люк?.. да, выглядело всё ну просто пипец таинственно, но, как показали следующие серии, совершенно бессмысленно!
я видел 4 сезона.... более того, я их уже видел два раза, а сейчас пересматриваю третий раз, чтоб пока появятся все серии пятого сезона, я их догнал.. но на некоторьіе вопросьі так ответов и не бьіло...
Цiлком згiдна ням ням. Тiльки оце вiн причесався та прилизався пiд кiнець серiї та побрився. А дареееемно!!!!
И вряд ли будет Тем более, что будет ещё и 6-ой сезон. И всё это предположительно закончится в следующем году. Если по заявкам трудящихся не начнут опять снимать. Тоже отслеживаю каждую неделю, но сейчас перерыв 2 недели, так что следующая серия выйдет только 19-го марта.
будет! авторы сериала сказали, что будут снимать до 2010 года... последний сезон как раз получается...