хобі

Тема у розділі 'Хобі та захоплення', створена користувачем duncan, 26 лип 2007.

1. Rostk

Rostk Member

Я люблю в вільний час дивитись відео про техніку та автомобілі.

2. NataliaDemchenko

NataliaDemchenko миється в бані

• Корисно Корисно x 1
  3. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Раньше чем-то другим увлекались женщины... Неужели так интересно стрелять?
    И вообще... Дед научил внучку свистеть... Я за жизнь не видел, чтобы женщина свистела. На кого реклама рассчитана?

4. Ninoz

Ninoz миється в бані

Я очень люблю рукодельничать:)Пока еще даже не могу сказать какое хобби самое любимое :pardon:Все таки склоняюсь к шитью,сейчас вот выбираю себе машинку,хочу купить сразу хорошую ,может вот такую Швейно-вышивальная машина Bernina Bernette Chicago 7 - купить вышивальную машину Bernina Chicago 7 в Киеве, Харькове, Львове, Днепре по низкой цене - «Шпулька - Магазин швейных машин» .Девочки рукодельницы подскажите может кто-то пользуется этим чудом техники ,как вам ???:scratch_one-s_head:

Вкладення:

5. PaNATALKA

PaNATALKA Member

а я любила одно время блокноты красивые скупать))

6. Judith

Judith миється в бані

7. Edna

Edna Member

А я еще со школы люблю шить, сначала кукол из лоскутов шила, потом начала уже постепенно на одежду переходить:) А сейчас совсем легко с интернетом стало любые выкройки там можно найти, мне только распечатать остается, ткань тоже в основном в интернете заказываю в магазине Опт недавно кружево заказала, хочу сделать вставку на спине на платье, как раз сестра скоро замуж выходит будет в чем пойти:)

8. UstinovaEkaterina

UstinovaEkaterina миється в бані

У вільний час виготоляю дитячі іграшки, з лоскутов хутра и тканини

9. manur

manur Well-Known Member

Ще у вільний час спробуйте те ж саме робити з клаптиків. ;) Впевнений - ще краще вийде))

10. PaNATALKA

PaNATALKA Member

Захопилася малюванням. Доньку на гурток почала водити і самій сподобалось

11. Buryakina

Buryakina New Member

12. manur

manur Well-Known Member

Ви, напевно, й зараз нетверезі, якщо замість апострофу сподобилися літеру "о" набрати ))))))))))))

13. andreyrun

andreyrun миється в бані

Моє перше хоббі було збирання поштових марок, ще в школі. Потім почав колекціонувати старовині монети (зараз ще інколи поповнюю її), але основне хоббі зараз це біг.

14. MaksimMaksim

MaksimMaksim Member

Мое хобби-это играть в игровые автоматы каждый вечер) Прикольно не выходя из дома можно расслабиться и получить массу удовольствия) Еще круто, что много игровых автоматов на любой вкус) Так, что советую попробовать)

15. KaterinkaW

KaterinkaW миється в бані

16. andreyrun

andreyrun миється в бані

Улюблене хобі зараз біг, люблю бігати по вечорам та зранку по парку

17. contactcatalogs

contactcatalogs миється в бані

мехенди, танцы

18. IraTyz

IraTyz миється в бані

колекціоную реакції людей, коли вони дізнаються скільки мені років

19. KaterinkaW

KaterinkaW миється в бані

В меня скоро наконец-то тоже появится время на хобби. Я очень люблю вышивать крестиком и читать. Двое моих мальчишек-погодок наконец-то идут в детский сад и у меня появится время на себя любимую. Долго сомневались с мужем и не могли определиться, какой детский сад выбрать для деток, в итоге остановились вот на этом - Частный детский садик в Одессе Академия Детства — сайт детсада. В первую очередь в нем понравились воспитатели, во-вторых там повар отличный. Готовит действительно вкусно. Поэтому надеемся, что детки будут ходить с удовольствием.

20. manur

manur Well-Known Member

А вихователі нормальною мовою спілкуватися вміють, чи йно по кацапському?
    А кухар борщ, вареники, куліш готувати вміє, чи йно лиш щі й бліни?

• Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)