а мона сюда фотки? ну шоб энтузиазм воспрял и мотивация усилилась))))))) (Ортодокс! ну ты понял..как всегда второй смысл не читать
Хм, меня хватило только на 4,5 серии первого сезона Клишастый такой сериальчик про вторжение инопланетян. Ничего нового, драматургия слабенькая, спецэффекты средненькие - эконом-предложение Сюжет - нудота
А там ещё и сюжет есть???))) Да кому он нах нада, когда в главной роли такая сексапильная хорь!!!%-) Кроме Марены Баккарин там смотреть не на что....)))
1) ух, как вы выражаетесь, Православный Вы наш Какова глубина и широта православной души... баааа 2)Хм, мне к сексапильной хори неизменно нужен незаезженный как минимум сюжет. А на хорь можно посмотреть и в других ее киноработах
Аввакума почитайте... ))))))))) Что да, то да... :o А мне нужна хорь, а сюжет я и сам придумаю))) Ну и какую посоветуете? )))))
Да, сами выбирайте из списка http://www.imdb.com/name/nm1072555/ Хм, да и зачем Вам смотреть фильмы. Возьмите ее фотку и придумывайте сюжеты :p
а по моему такие ветки создаются для Любителей (неважно чего) сериала,главного актера..а оказывается для битья любителей...хм...
Соло, пан Пупер создает порой ветки, начиная с оплевывания сериала:rose: Ветки - для обсуждения, а не для хвалебных од, ИМХО Хотя , если этот сериал, например, сравнить с Фросе-Марусе-Марианнами, то без сомнения - это почти высший телевизионный пилотаж А обсуждения как говорится, повышают популярность ветки
та капєц, якщо мені серіал не сподобався через свою занудність -- то я так і пишу, чому одразу "обпльовування"?
ага..согласна! но не для обсуждения же тех,кому нравится) а обсуждения самого сериала)тут я полностью согласная обсуждать и достоинства и недостатки "Визитёров"..но не пана Ортодокса)
Пан Пупер...Хм... метафора,метафора прст Соло, никто Пана Ортодокса не обсуждал. Обсуждалась его манера выразится, употребляя слова Нах и хорь)
сюжет может и нудота но визитерьі[STRIKE]дегенератьі[/STRIKE] среди нас!,сначала єто нефелимьі бьіли ,ну потопили гадов...
Какая версия истории? 250-я? Хоть крупица оригинальности есть? Старалась найти... Нет. И опять высшая раса - это какие-то копие земноводных.. ну бозе-бозе
Т.е. отрицательный отзыв не может быть частью обсуждения...))))))))))))) Афигет! Т.е. положительный отзыв не может быть частью обсуждения...))))))))))))) Афанарет! предпочитаю печатать двумя руками...))) да и вааще...)))))))) может вместе во фразе поищем логику...)))))))
А положительный?%-)%-)%-) Вы не допускаете мысль, что обсуждение сериала - это не только осуждение сериала... Это же в конце концов не спортивнокостюмная акция кепкосемошников "Унизим хором очкарика", мля... Хде пазитифф, хде плюрализьма, хде демакратия, гы-гы?...
И положительных тоже. Кто как видит. В этом суть обсуждения. Если все будут только хвалить или только ругать, какая же это дискуссия?
Да Вы что? Не может быть!) Я просто счастлив (и искренне удивлён), что в бурной, обстоятельно аргументированной полемике с самой собой Вам удалось убедить себя в абсурдности тенденциознго подхода в данном вопросе.))))))))))))))))