http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=425356 качаем 10-ую серию!!!!!!! Пааалучаем удовольствие! Морена:rose: форева! Она таки порвала весь курятник! Yes! Yes! Yes! Скорее бы 3-й сезон!)
[OFFTOP]помню я одну "морену" -- морену клару, сериал такой венесуэльский... но это я так, ностальгирую [/OFFTOP]
Я, честно говоря, предполагал несколько иное развитие событий. Думал, что незлое бабушко всех победит... Ан нет, не так уж прямолинейны сценаристы голливудские))))))
мальчики))))) какие вы прикольные)))) впервые читаю обсуждение сериала мусчинами)))...начинаю смотреть ессно..стока эмоций,нада палюбому пасатреть...но самый клёвый пост( поразил в самое сердце) был про "а есть фотки любимой актрисы без одежды?" ) очень жизнерадостно)))))))
Ну, это ж сериал не женский (хотя я такие тоже не смотрю)... Он из тех, которые и мужины смотрят и обсуждают.
это я как раз понимаю)) что сериал не совсем мексиканский)) но последнее время слово "сериал" уже не вызывает ассоциации с дамским романом) наснимали разных всяких) дело не в том что они смотрят СЕРИАЛ...дело в том НА ЧТО они смотрят в сериале)))))))))))))) НО я не сказала что только на женские мордашки и фигурки смотрят)) эт я просто так шуткую) не бейтесь,мущщины)
[OFFTOP] ага ага)) я вспомнила)) глядя такие "немецкие сериалы" всякая женщина ждет что в конце фильма они все в результате таки поженятся)))))))[/OFFTOP] Про визитёров..я не поняла про подтекст сериала...поняла только что там какие то инопланетные сексуальные змеи завоевать пытаются нашу многострадальную планету..на самом деле совсем не уверена что мне понравится)..но пару серий попробую глянуть..
Фрейд... ящерицы ))))))))))) уверен - не понравится)))))))) издержки сценария компенсирует Морена Баккарин (Анна, т.е. А-а-а-а-анна))) ) Много о ней не буду, а то, не приведи Господи, пост придется не двумя руками допечатывать))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обратите внимание на Морену Баккарин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[OFFTOP] Есть очень фантастический нефантастический роман И. Ефремова "Час Бык". Вроде ничего особенного, неопределенной время, выдуманная планета, но... Книга одно время была под запретом, т.к. имела очень узнаваемые подтекст - слепок жизни в СССР... "Витзитеры" тоже имеют свой подтекс, не такой явный, но актуальный. Например, действие пиар-технологий на массы... [/OFFTOP]
а почему єто вьізівает у меня какой- то внутренний протест,по- моему все на поверхности :визитерьі среди нас!!!! ПисИ да че далеко то ходить по Острову прошвьірнитесь