Війна Росії проти України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Slav, 22 лют 2022.

1. Waltarius

Waltarius Well-Known Member

Я просто напоминаю, что в Украине идет война. Поэтому каждому украинцу необходимо делать все возможное для борьбы с фашистскими захватчиками. Форум - это информационная площадка. И если украинский админ допускает на своей информационной площадке врага, то его "частная собственность" только прибавляет ему вины и он не только не прав, но его можно отхуяриьт до кровавой блевотины за его дела.
    И тебя тоже, за поддержку информационной агрессии врага.

Поэтому, взять правило, где "админ всегда прав", объяснить админу, что он допустил информационную агрессию врага и затолкать это правило админу в глотку. И тем, кто это правило в данных условиях поддерживает, тоже. И тем, кто вякает о "собственности".

После этого, админ должен на коленях благодарить, что его не расстреляли, как ублюдочного мудака, который помогает врагу.

2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А Ви чого прийшли? (Питанням на запитання ;)).
    Я вже писав колись, що прийшов сюди років вісім тому, коли тут було цікаво, було з ким посперечатися, подискутувати, поділитися думками, послухати чиєїсь поради, самому порадити щось комусь. Я вдячний цьому форуму, що мені підказали, як кардинальним чином вдосконалити знання іноземних мов. Я досяг такого успіху (завдяки підсказки на цьому форумі), що читаю англійською без словника, на дві третини розумію оригінальну англійську на слух (слухаю повісті Вудхауза), саме тут я взнав ефективний метод вивчення мов і вивчив турецьку на досить пристойному рівні. Я читаю турецькою досить непогано - на тисячу слів літературного неадаптованого твору у мене не більше 5-6 незнайомих, або забутих слів.
    І в політичній темі можна було поспілкуватися.
    А зараз цей форум, точніше, політичні теми, перетворилися на лайно та палички. Я за звичкою заходжу інколи в політику, марно сподіваюся почитати щось цікаве, але здебільшого "вступаю", а потім намагаюся зчистити паличкою те, в що "вступив".

У мене колись були дискусії з Василем, з Майором, ми розходилися в деяких питаннях. Але не було тролінгу, який процвітає зараз.

Можете собі уявити, що мені цікаво уже на мета-рівні, чим усе це тут закінчиться. Поняття "мета" з наголосом не першому складі, сподіваюся, Вам відомо.

А те що адміністрація цього форуму, скоріш за все... як Вам сказати? Хомчин регулярно закликає "знищувати всіх росіян як тарганів", що є яскравим прикладом шовінізму, а адміністратор мовчить, хоча бачить, що порушуються правила форуму, бо, як мені здається, адміністратор також трошки антисеміт.

Ви коли ставите Майору "тупо", то мабуть також його читаєте. Для того, щоб поставити "тупо", треба взяти в руку стилос.

• Не подобається Не подобається x 1
  3. Да, ізмєльчалі кцпські адмірали нині - раніше, аби їх перелякати до всрачки, треба було щоб на горизонті появилася б хоч якась ескадра будь-якого, але справжнього флоту, а тепер достатньо всратого китайського дрона із петардою
    FB_IMG_1659270338091.jpg FB_IMG_1659270332047.jpg

4. Тому що кацапи (а пан хвалиться що знає турецьку то має знати що у тюркських народів це слово означає мясник) не люди, а месники і їх треба знищувати таки як тарганів.
    Всіх . Не знищих одного, то він повернеться з новими полчищами таких же тарганів.

5. А дискусії йшли до тих пір, поки не почали масово просовувати тут кацапське ІПСО.
    З 2014 по 2019 рік у нас був винен президент, не кацапи.
    З 2019 по 24.02.2022 був знову у всьому винен попередник, а не віслюк.
    Результат:
    Тисячі кілометрів розбомблених доріг вимощених кістками громадян України,
    Мільйони біженців. Тисячі дітей-сиріт.
    І намагання навіть під час війни будувати царство "Віслюка І" з регентом Єрмаком

6. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Я просто напоминаю, что Украина разбрасывает по Донецку мины пфм 1. Они запрещены к применению. А потом лживо обвиняет в этом Россию. Лисичанск после ухода ВСУ был весь в этих минах, видео в Ютубе полно. Как же так? Жителей там почти не было, армия России сама для себя раскидала получается?:)))Нестыковочка во лжи? Ай-я-ай. А вот ещё нестыковочка - в Буче никаких пфм 1 не было. Тела подкинули вдоль дороги, а мины нет?:)))Правильно, потому что свои на минах подорвутся и пострадавший может рассказать о проделках ВСУ. Время уже истекло, сейчас в Буче не подкинуть мин. Получается, после выхода России никаких мин нет, а после выхода ВСУ - полно мин, но подкидывает их Россия. Логика где?:haha:

7. Sharfshtein

Я здесь самый вежливый собеседник.:hi:А вы ведёте себя как подросток, которому нечего возразить взрослому, поэтому он обзывается. А сейчас рассказываете о своём желании нормального общения. Стыдоба.:bad:

8. Sharfshtein

Да, не то, что вы себя в Виннице побомбили.

9. Waltarius

В общем, форумчане! Перестаньте читать тролльчатину здешнего кацапораба. Не просто не отвечайте ему, но даже не читайте.
    Ланкточа, это тебя касается.
    Да и другие слишком нервно реагируют на этого выблядка. А регируют нервно, потому что все-равно ожидают от него человеческого отношения. А это нелюдь. Уясните это и перестаньте удивляться тому, что нелюдь пишет, как нелюдь.
    И тем более не отвечайте ему.

10. Waltarius

В Херсонской области в городе Каховка неизвестные взорвали авто коллаборанта Ефименко Виталия – местного криминального авторитета по кличке Ефим, который тесно сотрудничает с оккупантами и обещал расправы над проукраинскими жителями региона.

Об этом сообщают местные паблики.

"Вчера Ефим своими глазами увидел как выглядит фейерверк внутри собственной машины. Предварительно доставлен в больницу. Есть надежда, что не выживет. От моментального попадания в двухсотых спасло только то, что автомобиль был бронированным. После взрыва авто уходит в металлолом".

11. Waltarius

Названо количество уничтоженных за сутки складов с боеприпасами и баз оккупантов

В течение суток Вооруженными силами Украины было демилитаризовано 6 складов БК и 3 российские базы:

- Новая Каховка, Херсонщина - минус БК+база РФ;

- Энергодар, Запорожье - попадание в расположение;

- Снигуривский район, Николаевщина - минус БК;

- Алчевск, луганщина - минус БК;

- Первомайск, Луганщина - минус БК;

- Чернобаевский район, Херсонщина - минус БК,

- Таврийский район, Херсонщина - минус база РФ;

- Бериславский район, Херсонщина - минус БК;

12. Waltarius

ВСУ уничтожил важный железнодорожный узел под Херсоном. Россияне считают потери

ВСУ в Херсонской области поразили пять вражеских целей. Кроме того, украинским бойцам удалось уничтожить важный для войск РФ железнодорожный узел в Брилевке. Об этом сообщает депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань.

Чиновник отметил, что в области уничтожен один из важных логистических узлов россиян - железнодорожный вокзал в Бриловке:

"Россияне как раз притащили туда технику и боекомплекты - все сгорело. Кое-что даже не успели разгрузить. Люди сообщают о громких взрывах и детонации. Вероятно есть попадание и в нефтебазу. Много орков осталось без рук и ног".

Хлань подчеркнул, что украинские военные уничтожают базы войск РФ дальше, чем в 100 км от линии соприкосновения:

"У оккупантов нет больше надежного места для размещения баз. Только за эту ночь минус склады в Новой Каховке, Чернобаевке, Алешках, Брилевке. Наши Вооруженные силы разрушают тыловые запасы и перекрывают логистические пути российских военных".

13. Waltarius

Украинские штурмовики нанесли удары по "опорникам" врага в Херсонской области

Украинские военные самолетами штурмовой авиации нанесли 2 удара по опорным пунктам врага в районах Белогорки и Сухого Ставка в Херсонской области!

Об этом сообщает блогер Назар Приходько.

Потери врага уточняются.

Останнє редагування: 31 лип 2022
  14. Waltarius

ВСУ «закрыли» ещё один мост в Херсонской области

.Речь идёт о соседнем с Антоновском мостом – Антоновский железнодорожный мост. Теперь передвижение по нему невозможно.

Об этом сообщает ОК «ЮГ».

Речь идет о железнодорожной переправе. Оперативное командование «Юг» сообщило, что двигаться по этому пути теперь невозможно.

А на снимке со спутника хорошо видна дыра в полотне. Для отступления у оккупантов осталась только дамба Каховской ГЭС, впрочем и она под огневым контролем ВСУ

15. Waltarius

Пропагандист РФ "спалил" уничтоженную российскую РЭБ "Репелент-1".

Это произошло в Новой Каховке на Херсонщине, на Каховской ГЭС.

Пропагандист РФ и так называемый военкор Руденко показал у шлюзов сожженную российскую станцию РЭБ "Репелент-1".

"А ведь они утверждали, что это был фейк", - смеется автор ТГ-канала Бросок Мангуста, опубликовавший видео.

16. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Я пришел общаться и общаюсь с теми кто мне интересен. Остальные для меня просто не существуют . Их просто нет. Поэтому никакого дискомфорта от их писанины я не испытываю . Я создал сам себе приятную атмосферу . Вы можете сделать себе тоже самое.
    А насчет тупо: я не читаю что он пишет . Я оцениваю не читая .это не мешает никому общаться ,

• Тупо Тупо x 3
  17. Sharfshtein

:)))Сколько раз ни говори "халва", а слаще не станет.;) Люди видят мой добрый и вежливый подход. Это невозможно подделать на длительной перспективе, либо в человеке это есть, либо нет. Также люди видят мои рассуждения и отсутствие штампов пропаганды. :dance3:Я против убийств как таковых, против любой войны.:hi: Но мы живём на одной планете и интересы одних стран не должны страдать из-за амбиций НАТО. Россия и Китай это наглядно демонстрируют. Не может быть такого, чтобы "а я что захочу, то и делаю". Так можно только своими силами, а если ты привлекаешь блок НАТО, то это из личной (для страны) хотелки превращается в общественную (мировую). Всё как у людей - дома хоть весь обвешанный оружием ходи. Но если ты на улице соберёшь толпу и вы возьмёте кто нож, кто биту, кто пистолет, но абсолютно нормально, чтобы полиция вас отдоминировала, даже если вы ещё никому ничего не сделали. Но эту простую и понятную мысль украинское общество в упор не хочет понимать.

18. Sharfshtein

В самом начале вы от меня ни на шаг не отходили, :dance3:а когда я продемонстрировал глупость ваших высказываний, :hi:вы сразу приуныли.:not_i:

19. Waltarius

Рашка разбросала в Донецке лепестковые мины и теперь дончане сидят в домах, как в тюрьме. Ничего, скоро славная армия Украины их освободит.

• Тупо Тупо x 1
  20. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Кацапи міни лєпєсткі збирають в торби :)))

Telegram
    Відео

Ну блять, тепер понятно чому ним так легко можна насрати в голову..

В окупованому Донецьку, жінка підібрала міну-лепесток, які вчора розкидали рашисти, та положила в сумку, щоб показати колегам по роботі..

А потім 8 лєт бамбілі..

WARSHAL

• Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)