Ми ходимо на роботу, яку ненавидимо, щоб купити речі, які нам не потрібні По телевізору нам твердять, що ми всі станемо мільйонерами, рок-зірками, крутими акторами, але ми не станемо. І ми починаємо це розуміти Тільки тоді, коли ти все втратив, ти здатний робити все, що захочеш Це твоє життя, і воно стає коротшим кожну хвилину Бійцівський клуб
"Меня не интересует почему нет, меня интересует что вы сделали для того чтобы было да" "Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион!"
Боже! Я ніколи не був щовіністом і поважав інші форми життя, але навіщо ти свторив юристів? (Динозаври с.)
"Ничего-ничего! От счастья не умирают!" "Дюймовочка" "Сова, открывай! Медведь пришел!" "Я все понял! Это неправильные пчелы! Значит они делают неправильный мед!" "-- А какого он был цвета, когда он был шариком? -- Зеленого! -- Надо же, мой любимый цвет! А какого размера? -- Почти с меня! -- Надо же, почти с тебя! Мой любимый размер!" "Винни-Пух"
"Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие." "Я раньше скверно пел куплеты: хрипел, орал и врал мотив" "— Вы ещё не в саду? — А что, вы там будете петь? — Нет. Вы там будете слушать." "За пол-недели я расскажу вам о здешних покойниках, многие из которых были утопленниками. Вам это будет особенно интересно, не так ли, джентельмены?" "Мы отдыхаем, сэр. И нам не хотелось бы видеть склепики, гробики, черепочки, и уж тем более саркофагики, сэр." "Сами Вы, сэр, осётр!" Трое в лодке, не считая собаки
— Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! — Житие мое… — Какое житие твое, пес смердящий! — Ты пошто боярыню обидел, смерд?!! — Царь, приятно познакомиться, царь! — Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут! — Это я удачно зашёл! — Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали? — Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известное! — Я на вас жалобу подам! Коллективную… — Я требую продолжения банкета!!! «Иван Васильевич меняет профессию»
— У вас на стройке несчастные случаи были?… Будут. — Надо, Федя, надо! — Бить будете? — Нет. — А что? — Вести разъяснительную работу… — Если я встану, ты у меня ляжешь! — Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? — Огласите весь список, пожалc-ста… — Она готовится стать матерью! — А я готовлюсь стать отцом! — Почему «Ы»? — Чтобы никто не догадался… "Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нем" «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
"Пойми кто ты, и не изменяй себе" "Нет второго шанса произвести первое впечатления" A Walk to Remember
-Средства у нас есть. У нас ума не хватает. -Мясо лучше в магазине покупать. -Почему? -Там костей больше. -Извините, я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! Трое из Простоквашино
"У джазі тільки дівчата" "Диплом лікаря не робить з нас цілителя."House m.d "Один тип обізвав мене ябедою тільки за те, що я здав його поліції."Альф
Шойно попав на кусок якогось фільму жахів з акулами. Почув файну фразу - Теорія відносності. Все відносно. Якщо тримаєш в руках гарячу сковорідку то секунда здається годиною, якшо тримаєш гарячу жінку то година пролітає як секунда.
тут кожне слово перл. Тому краще дивитися. Бо писати багато))) View: http://www.youtube.com/watch?v=tK8f9LFugI4
Майже усі фрази смішні з мого улюбленого фільма «Любов і голуби», але деякі це шедеври: - Сучка ты, крашена. - Ну почему же крашена – это мой натуральный цвет. - Хлебушек – это вообще отрава. - Я б сейчас горбушечкой отравился. - Помру, Ваську на поминки позову, а тебя охламонку не пущу! - Как там молодуха, наша. Я ей тут космы то повырвала. Обиделась, поди, аль ниче.