к СОжалению, он культовых не только для них, некоторые взрослые тетки от него балдеют%-) А я если уж про вампиров - то либо Тру блад, либо Быть человеком Ну дневники вампира местами тоже ничего:rolleyes:
просто я пробував дивитися один серіал про вампірів - аццкій пурґєн :o сподіваюся, що Ви маєте на увазі якийсь іньший
И ВЫ не помните названия?) Сериалов про вампиров много Я вот в глубоком тупике, пытаюсь понять, как моя подруга, примерно моего возраста, даже чуть старше нашла глубокий смысл в Сумерках
доклав зусиль, щоб скоріше забути цей пурген це просто і зрозуміло: [OFFTOP]мальчік красівєнькій [/OFFTOP]
[OFFTOP]Пардоньте. Подруге 40 лет.Да и мальчик страшненький, на мой вкус вообще. Но она обычно в случае мальчиков-мужчинок говорит прямо, а тут философию-психологию увидела[/OFFTOP]
[OFFTOP]она раньше всегда сознавалась а тут диссертациии пишет по Сумеркам и разным не помню как там дальше [/OFFTOP]
Не, подруга плотно сидит на Сумерках bad, я относительно села на Дневники Вампира:rolleyes: Как и на десяток сериалов: Аля Хаус, Грейс анатоми, Декстер, CSI, Менталист и многое другое:rolleyes:
Может я на них уже подписана Типа Грань, Супернатуралы, Защитники, Событие, Частная практика, Преступная империя... Могу долго перечислять
три з плюсом - зі середини другого сезону, перший - двійка нічо таке теж нічо таке! а я ще зара дивлюся декстера, дурман, поліцію гаваїв та довбанутих
Согласна. Третий сезон уже на четверку. Пока что Декстера смотрю, гавайцев тоже, хотя не в диком восторге - мордоое - боевики я не фанат Вот CSI NY стал нормальным только через 4-5 сезонов
герої - це просто "винос моска" (в поганому сенсі цього значення) %-) можна приблизно визначити рівень інтелекту людини: [OFFTOP]якщо подобаються "герої" - то розумовий розвиток зупинився у четвертому класі школи :rolleyes: ) http://duncan.org.ua/2008/11/16/geroi-naibilsha-tupyzna[/OFFTOP]