Собаки-убийцы

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем Аятолла, 12 чер 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не всегде и потом правильно Аятолла говорит, отрава может быть вкусной, в деревне иногда молоко травят, для крыс, но пападаются не только крысы...

2. Linza

Linza Well-Known Member

хочу снова стафа

3. kertis

kertis миється в бані

А они незлые?

4. Linza

Linza Well-Known Member

у меня самая добрая собака была. Эх...

[​IMG] :)

5. Аятолла

Аятолла Касым

Стаффордширы.
    Крайне редко проявляют агрессию к людям(за всю мою жизнь, как "собачника" - встретился один), добродушны, непредставимо суетны, довольно хорошо обучаемы и послушны. В физическом отношении - одна из самых выносливых собак, наилучший! боец.(Питбуль - тот же стафф, только не имеет четких стандартов по своей породе) Проблема со стаффом может быть только одна - как правило, все стаффы ОЧЕНЬ любят драться и никогда не уклоняются от боя(редко...исключения есть, но я этого не видел...независимо от возраста...). К летальным случаям драки приводят редко, скорее это вина хозяина, что не успел растащить. В целом - это хорошее приобретение, но все же не "первая" собака...следует задуматься... Да, ещё. Стаффы великолепные охотники и даже лазят по деревьям(если есть хоть минимальный наклон дерева...кошек "снимают"...):)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага... У меня вот две таксы, сучки... А у соседей, в одном тамбуре которые, стафф, и тоже деффка... Интересная картина, когда мы сталкиваемся... а мы таки сталкиваемся... Им-то ничего, а я? а мне? а два раза в день?

7. Аятолла

Аятолла Касым

:))
    :)) Дать своего щенка на прокат?:))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) :)) ой, посмешили!!!
    Представляю, как Наношаман, не успевший до конца войти в измененное сознание, на полпути, атакуется суетливой доброй девочкой Стаффи! А вокруг, с большим сочувствием к хозяину весело мечутся две мелкие. В бубен ударить явно некогда!! :))

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а как же обереги от сил злых и немыслимых?:)) и на таксах ошейники с чарами запугивающими дурманящими(шоб представлялись они нещасной стаффке злыми волкодавами)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Солочка, а Вы и не заметили: речь-то шла о вполне добрых барабаках, что же их волками позорными пугать-то!!!
    Суета вокруг Наношамана трех вполне прекрасных собачьих фемин ... и два - ДВА(!) - раза в день! Какое тут колдовство, тут бы ноги успеть унести :))

11. Соло

две фемины дивноокие как я понимаю собсно Наношамана выводят погулять..они не представляют угрозы..а треття докучает будучи соседской...но ее можно кормить булочкой...

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Точна!
    Тока булочку и свои хотют

13. Аятолла

Аятолла Касым

В Макеевке овчарка, прогоняя воров, загрызла хозяина
    Вчера, 23:25 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    nordogs.ru
    В Макеевке собака загрызла хозяина
    nordogs.ru
    В Макеевке собака загрызла хозяина
    В городе Макеевке Донецкой области азиатская овчарка, прогоняя воров, до смерти загрызла 33-летнего хозяина.

Как пишет городская газета Макеевский рабочий, главный врач городской СЭС Татьяна Парпара рассказала, что, четырехлетняя овчарка содержалась в вольере, но на ночь хозяева выпускали ее гулять по двору.

Так случилось и в этот раз, но около полуночи хозяина разбудил лай пса. Выйдя во двор, мужчина увидел, что на крыше его гаража находятся какие-то люди, а разъяренная овчарка пытается их достать.

Мужчина стал прогонять чужаков, и те скрылись. Но агрессия собаки переместилась в адрес хозяина - пес нанес пострадавшему множественные укусы рук, предплечий, ног, головы.

На крики раненого выбежала из дома его мать. Женщина попыталась отогнать овчарку, но в ответ собака искусала ей руку и голову. Шум разбудил и соседей, которые в итоге общими усилиями смогли загнать животное в вольер.

По словам Парпары, мать и сын были госпитализированы в травматологическое отделение районной больницы. Медики делали все возможное, чтобы спасти пострадавших. Но, под утро мужчина скончался.

Родственники настояли на усыплении собаки.

Главврач сообщила, что биоматериал отправлен в областную ветеринарную лечебницу для исключения диагноза "бешенство". Пока точно сказать, чем вызвана такого рода агрессия кобеля, не представляется возможным.

Как подчеркивает Парпара, этот случай – из ряда вон выходящий, и за ее практику подобного ЧП в городе еще не было.

"Произошедшее еще раз доказывает, что меры безопасности человек должен соблюдать даже при общении с домашними животными, потому что природа устроена так, что наши четвероногие друзья в самый неожиданный момент могут проявить свою хищную натуру", - пишет газета.

Как сообщалось, в отношении фотографа, который предлагал всем любителем сфотографироваться с живым львенком на фоне водопада Джур-Джур в Крыму, возбуждено уголовное дело по статье ”жестокое обращение с животными”.
    По материалам: УНИАН

Обновлю тему...:sad::sad::sad:

14. Linza

Linza Well-Known Member

не люблю овчарок. Очень странные собаки с жутким характером. Ну это моё мнение.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! На самом деле я согласен с очаровательной Linza.:) Овчарка лучше всех собак(так говорят) поддается дрессировке. Но если ей специалльно не заниматься - это достаточно проблемный пес.(немец или восточноевропеец). Что касаемо кавказцев и среднеазиатов - это одни из самых проблемных собак...я бы не советовал заводить такую породу начинающим собаководам...:scratch_one-s_head:

16. Linza

Linza Well-Known Member

я это говорю, потому как наблюдала воспитание двух собак этой породы. Причем, в первый раз, наш щенок и щенок овчарки воспитывались и гуляли вместе. У нас был стафф. Наша собака до 9ти месячного возраста ни разу никого не укусила (потом пришлось отдать его, по причине переезда :sad:), радовалась любому прохожему (я даже нервничала по поводу его излишней доброты), а овчарка была пугливой, ревнивой, не подпускала к хозяину никого, и непослушной. Вообщем, очень странный и абсолютно негативный характер у той овчарки был. В играх с нашим псом он еще пытался кусать нашу собаку. Поэтому, если у меня будет возможность завести собаку, то это будет только стаффтерьер :)

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а может ты судишь по единичному случаю?

18. Linza

Linza Well-Known Member

я же говорю, что наблюдала дважды период взросления щенков этой порорды. Вообщем, моё мнение уже сформировалось и я его выражаю.

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

точно так же я могу сказать о своих наблюдениях...что собаки очч... умные и послушные....

20. Соло

есть чешская линия немецких овчарок,чехи специально отобрали наиболее злобных собак и подправили породу,чтобы улучшить сторожевые и служебные качества..у нас во дворе есть представитель чистейший именно этого вида..выглядит как чистый немец(красивый,небольшой,очень поджарый,красивая точеная морда) злющий как сто чертей..кидается в бой не раздумывая,на любую собаку которая не понравилась..несколько раз кусал хозяина..наш американец в силу врожденного дружелюбия и того что с детства вместе гуляли с ним не дерется а просто уклоняется от драки(если тот сильно вдруг умничает)позволяет себя шматовать,грызть и тягать за загривок...с остальными собаками этому псу гулять весьма проблематично..как то сцепился с американской бульдожкой(сестрой нашего добряка) моему мужу пришлось его снимать,потому что хозяин в этом плане неопытный,так тот улучил момент и клыком в колено..до сих пор шрамик..правда угомонился быстро и вцелом вменяемый..но я бы не стала такого пса заводить..у меня сын маленький еще :pardon:

а де твій аватар? :)