О, поздравляю со свадьбой! Счастья и любви Не, ну всех, канешна, никто не заберет... Мне б по одному растыкать:o
Удачи! Сама с "подобрашкой" - самое очаровательное и преданное существо, хоть и вредное)) Давай вКонтакте выложим? Может, из деток кто подберет?
Спасибо) В Интернете тоже пытаюсь, по ходу окучиваю друзей-приятелей-знакомых. Пацан Фил уже нашел своих хозяев, через пару недель переедет. С остальными пока в свободном поиске)
какие маааааааааааааааасики! Муж давай Лапу заберем себе она такая классная))))))))))))))))))))))))))))) эх знаю знаю у тебя на них аллергия
К сожалению, не лечится - у нее врожденная патология, атрофирована одна из косточек (ее просто нет). Смотрели два врача, прогноз один - нужно ампутировать( Но должна сказать, носится она на своих трех лапках ничуть не хуже, чем остальные на четырех, вообще, как мне доктор объяснил, у кошек бОльшая часть веса приходится на передние лапы... Но в любом случае она должна чуток подрасти... Будем все равно пытаться пристраивать - очень славная девочка. Хотя понимаю, случай такой, что должны просто чудом звезды сойтись... Вот так мы намедни позировали)
Знакомые отдают лабрадора в хорошие руки, окрас черный, девочка, 4 года. Обучена в собачьей школе. Добрая, умная. Хозяйка сильно заболела и даже после выздоровления не сможет ухаживать за собакой. Может кому-то нужна хорошая собака. Пишите в личку.
Отдам котят в хорошие руки! Чепрачная, темно-серая - кошечки. Светло-серый кот. Все пушистики с короткими хвостами. Мама - кошка крысоловка, папа - огромный кот-сибиряк Все котятки славные, милые и добрые. Девочка. дети назвали Мурческа Светло-серый мальчик. Темно-серая девочка категорически отказалась фоткаться. Сорри за фотографии - снимали телефоном.