Шукаю співавтора

Тема у розділі 'Хобі та захоплення', створена користувачем Ulcer Scamp, 6 лют 2012.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я Вашу кандидатуру тоже могу предложить, если внезапно кандидатура пана Прокопа не пройдет кастинг. :preved:

Вы, конечно, не такой опытный писатель, как пан Прокоп, но некоторыми навыками [STRIKE]простынярно...[/STRIKE] эпистолярного искусства владеете. :)

2. Arika

Arika Well-Known Member

...эх,а какая тема была... .

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

недолго музыка играла... (с):)):)):))

увы и ах!:rolleyes:

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну так сами музыканты и виноваты! Соло (не ник!) такие темы не разыгрываются. Нужен хотя бы квартет не как у Крылова.

5. Arika

Arika Well-Known Member

таки да)
    ps ну ,так что там ТС нашёл искомое ?

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дык, у нас же нет подходящих кандидатур: мусчины его волнуют только степенью колкости, ап которую ему больно. А барышни элегантно отмолчались ;)))))))

7. Ulcer Scamp

Ulcer Scamp Member

Найдёшь тут.. Словно на карличьем шабаше побывал. Давно я не посещал виртуальные кабаки.

Нельзя шута дураком назвать, потому как пляшет-резвится по своему артистично. Да вот тоска душит: хотел к людям, на интеллигентную шапку повёлся, будто "желток" нестреляный, а попал в общагу первокурсников, где только и разговоров, что о блэкджеке и шлюхах в перерывах интеллектуального гогота.

Будет настроение — подкину ещё "еды", а в пятницу сообщу, где пива попить можно, в глаза посмотреть да в слова вдуматься.

Так и хочется сказать "честь имею", а надо ли, иметь-то её тут?

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Во народ пошел! Всего десяток сообщений накрапал, а уже - на грубость нарывается, обидеть норовит. :))

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Бозе, бозе, какие мы нежные и ранимые :))

10. Милена

А до пятницы никак ? , а то мы нетерпеливы жуть как :rolleyes:

11. Arika

Arika Well-Known Member

:)вот прав таки ТС,злые вы).Нет что бы посочувствовать, варианты предложить...)
    так он же написал,зарплата только в субботу :rolleyes::))

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так люди то к вам со всей душой же...право вы преувеличиваете степень разложения коллектива...кого тоска душит я завсегда рада например поговорить за жизнь,стихи прочесть любимые с надрывом..только мне показалось вы ищете музу...или скромную помощницу имеющую опыт в издательстве своих произведений...чтоб могла совет дельный дать и будучи скромной и порядочной донельзя не присвоить вашу славу(в перспективе...) тока не кусайтесь..я в данный момент, уверяю вас, не хохочу противно-язвительно, потирая мелко дрожащие потные ручки...просто интересуюсь как...

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ulcer Scamp, а ничего, что вы откровенно хамите? Зло, обиженно и по-простому.
    Не далеко ВЫ мыслите, как видно, что с порога на обычное слабо так слабо повелись.

14. Соло

а еще я не поняла почему шлюхи и блэкджек непременно должны вызывать интеллектуальный хохот...ассоциативный ряд начинающийся с чувства юмора и приводящий автора прямиком в бордель вызывает подозрения...:scratch_one-s_head:

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ай, не парься - слабенький он - огрызается.
    "Баб завлекает" зарплатой, пивом с "тайной" и типа сочувствием их "нелегкой доле быть нашими боевыми подругами". А "мужиков типа опускает" тем, что говорит про них "карлики вы и шуты" - дешевые понты.
    говорите, говорите :)) тока забыли уже, зачем пришли :)) или думаете, барышни воспримут Вас после подобного, как "потенциального работодателя и делового партнера в творческом процессе"? ;)

16. Милена

А вот так, вот так ему, автору .. ищущему соавторку (параметры описАны в первом посте), вот так он решил (выводы тобиш сделал) :))

(не тема, а взрыв мозга :) ), но мне, нра ;)

17. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

18. Соло

а мне вот показалось что автор хотел как раз подчеркнуть возвышенность своих помыслов и целей,ты вот заметила что в его фантазиях присутствуют исключительно прогулки и разговоры...а вы ему сразу параметры предъявили...а посему всех нас заклеймили как пошлых,рвущихся обсмеять высокое,душевное доверительное и взаимообогащающее общение...а вы его всё значит к кровати подталкиваете...а он напротив! просто не может разговаривать если девушка толста,болтлива и разнузданна...да и кто бы смог...не вникли вы господа в проблему со всей широтой и долготой...

19. Милена

канешнА, именно это я и заметила ))), исключительно они :)

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Но надо признать и положительное: Остров - содружество крепкое, на защиту своей чести и достоинства встал как один.

а де твій аватар? :)