Шукаю співавтора

Тема у розділі 'Хобі та захоплення', створена користувачем Ulcer Scamp, 6 лют 2012.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head::rock: тыдыжд ))) ( и я о Вас , немножечко по другому думала ) и не нужно смущаццо :)) ( и да, "чк" - пишется без "ь" знака :) )

И ещё, я шо, тут всех таки засилила ? ( без обид, ничего личного) :rose:

2. V.P.

V.P. vegan power

Милена развлекуху себе нашла) а я опоздал, как всегда)

3. Милена

)))) нипириживай, у меня и для тебя есть кАнфетка ;):rolleyes::))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мине забыла, жестокая! Я тоже фсех засилил - я феодал... а ты феодаличка ("чк" написано по правилам, не сердись, моя матриархатша милая))) - пробую на вкус новый статус :)) :)) :))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...ну, фсе, остались только танцы :)) - съели нафик новичка и даже (Милена милая :ireful:) не поперхнулись :))

6. Ol1

Ol1 Well-Known Member

Ну шо вы мине такие ребусы загадываете?
    Эти хохмы я ещё во втором классе при нашей синагоге уже таки знал!
    тыдыжд - раскладываем по литеркам и потом опять таки складываем.
    И шо получаем? ТЫ ЖЫД?
    Так я ж и не отрицаю! И таки стоило вам стока трудиться? Ви не могли меня об етом спросить прямо? :scratch_one-s_head:

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Nevermind!
    Я должен признать - был тронут Вашей заботой о пане Прокипе и потрясён Вашей находчивостью - предложить его кандидатуру в помощники начинающему писателю!
    Вы здорово возвысились в моих глазах!
    Вы совершили благородный поступок!
    Я восхищён!
    Позвольте пожать Вашу мужеств... - пардон - женственную руку!

8. V.P.

V.P. vegan power

ну и де канфэта?:);)

9. V.P.

V.P. vegan power

бгг...
    прокоп сможет написать самую русофобск0-шизофреническую инструкцию для лопаты.... ыыыыыыы:)):)):))

10. Милена

Хто, я и сердиццо :), так, я шепотом (все быстро закрыли уши, я сказала - закрыли :)) ), я ж в тебя уже давно и тайно влюбленная, предупреждаю - я не рыжая, я - блондинкОооо ! :)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, вижу я, что ты блондинкОоого... светлая. Об остальном... не рви мне душу... эта тема не про нашу любовь - тут страсти не простые - метания и поиски, страданья, помыслы, желания, а ты, жестокая, готова дразниться счастьем взаимности.

12. Милена

Что это было ? о_О , Я бы тебя в кулинарию заманила бы ;), но не в этом случае :)), сорри :o

13. V.P.

V.P. vegan power

от жеж.... грязные мыслишки...

14. Ulcer Scamp

Ulcer Scamp Member

Ну.. вот я и дома.

Обнаруживая живейшее участие в беседе, неважно, с каким эмоциональным знаком, осмелюсь поинтересоваться у контактной части местного населения о практическом издательском опыте. Дело в том, что руководством одной из крупных киевских типографий этот вопрос не осветился в полной мере; "гугл в помощь" — сильное заклинание, тем не менее непосредственное общение гораздо информативнее. С радостью выслушаю компетентное мнение в даннмо контексте.

И если (о, разум!) я всё-таки лихо ошибся дверью и мне следовало бы поглубже изучить конъюнктуру литературных форумов, мозга ради, намекните, чтобы не осталось перчёного осадка, дескать, просто ввалился в чужую квартиру. :о)

В свою очередь я готов посильно поделиться имеющимся опытом, от разбора аварий на дорогах до релевантной дидактики в области практического преподавания базовых дисциплин.

:о)

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините за вмешательство...
    Как ни странно, но, вероятно, наиболее компетентным в издательских делах может быть именно пан Прокип... Он, как мне известно, написал книгу, она вроде бы была издана, на неё имелись рецензии....
    Если он не откажет Вам в совете на эту тему, то можно будет поинтересоваться у него.....
    По поводу ревалентной дидактики в области практического преподавания базовых дисциплин - так Вы - извините за любопытство - ещё и преподаватель?
    Спрашиваю об этом из чувства любопытства потому, что сам пробовал стать на эту стезю на весьма короткое время, а моя дражайшая супруга этому посвятила много лет своей жизни в качестве математички....

16. Милена

ТЫЦ, так ты, мониторя мониторинг, таки не вник :scratch_one-s_head:, в какую дверь тыцнулся )))) фссьо, я таки плакаль )))) Мониторщики, ибис вам в помощь :rose::) ( язык похож на китайский (его переводчик в гуглхроме):rock:

17. Ulcer Scamp

Ulcer Scamp Member

Уважаемый FourA!
    Вам не за что извиняться, более того, я выражаю Вам благодарность за общение в приятном тоне — разум должен быть спокойным. :о)

Я буду рад знакомству с паном Прокипом, только вот незадача: являясь "москалём недорезаным", мне неловко самостоятельно дёргать за рукав почтенного пана. :о)

Да, засветился я в вопросе преподавания. Вёл курс компьютерной графики. А поскольку эта область требует достаточного кругозора как от интруктора, так и от студентов, то наше общение из категории "учитель — ученик" всякий раз перерастало в общение "человек-практик — человек-практик", затрагивая всеразличные сферы знания. И математики у нас тоже хватало! :о) По природе я открыт, посему всегда к Вашим услугам.

18. Ulcer Scamp

Ulcer Scamp Member

Милена, нет ничего прекрасней женского счастья, хоть кому-то в радость мои бредни!
    Слёзы мои уmileniя — искренни не менее.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

хм... может и ошиблись, может и ввалились... но стоит ли немедленно исправлять ошибку и вываливаться обратно... вот не хотелоь бы торопливости ... ;)

20. Ulcer Scamp

Ulcer Scamp Member

Спасибо, Inga :о) Знали бы Вы, сколь приятно заботливое участие! А моя верность ещё пригодится, не извольте сомневаться!

а де твій аватар? :)