Шукаю співавтора

Тема у розділі 'Хобі та захоплення', створена користувачем Ulcer Scamp, 6 лют 2012.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    правильно подро...:))
    и не най Вам Бог спросить откуда мне это известно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    да сэр! )))[/OFFTOP]

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

какой интересный у вас произошел каламбур гаспада))))))))))))в слово каламбур я вложила очень много разных слов...плохих и хороших..это вроде как аббревиатура такая..смысл на усмотрение читающих))))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Рыжая, поменяй аву, а то тут волки лесом ходют :))
    Привет, дорогая! Рад, ошарашен, у ног и все такое.

[CENZ]ПыС: тебя я ему не отдам[/CENZ]

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]ull9, правильно.
    Гм.
    Поделюсь оффтопом мыслью: одно из правильных и нужных ощущений - убеждаться, что человек мудрее, чем показался вдруг или случайно.
    Спасибо за него. [/OFFTOP]

6. Соло

ну какой же это волк..характеристику я еще не подобрала..но не волк...точно)))
    ЗЫ...и с рыжими ему канешна надо этта...поаккуратнЕЕ...они же преисполнены духом противоречия а некоторые перлы вызвали бы рефлексы...ну и таГ далЕЕ

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...бедный "волк", вот же вляпался. А всего-то хотел найти сердобольное существо, которое скрасило бы некоторые его вечера и одинокое метание по городу. Он был готов отдаться всей своей философически настроенной душею, перу невнятного и скромного существа немного рыжего оттенка, а вы набросились на него...
    ...я бы подарил ему котенка, рыжого. Но сил не осталось - плАчу. От умиления и сострадания. Такой порыв. А вы! Вы злые!

8. Соло

и совместное предавание(предательство?) вкушению и смакованию литературных изысков,экзерциссов, нарциссов,компромиссов и других разных эпикурейств)))

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да, вот она жестокая се ля вА :))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Эта не силяви,эта называеццо: "Мама, сматри, йа йеду без рук!"

11. Милена

Ога и с закрытыми глазами :rolleyes:

12. Ulcer Scamp

Ulcer Scamp Member

Говорите! Говорите!!

Удивительное количество впечатлений! Я исполнен благодарности к вам, о талантливые словотрясы — говорю это с теплотой и радостью, потому как восхищают неисчерпаемые запасы остроты умов! :о)

В жизни интересно получить прикладной опыт разных областей, вот, нахожусь в процессе литературной закалки, так сказать. С графикой было примерно так же: поначалу резкости в общении, священные войны софтов.. В итоге, по факту соответствующего результата заклятые друзья становятся ближе родственников — достаточно лишь понять принципы и поделиться знаниями.

Возникает вопрос: литературная стезя требует умения показывать зубы, кусать пятки и гадить под дверью? Или это веяние современности, когда наглец не получит перчаткой в бровь? Должен разочаровать: у меня нет цели кого бы то ни было удивлять ядовитой словесной эквилибристикой. Однако, пора и домой, после пары-тройки новых страниц пожалуй отпишусь, если будет желание читать мою унылую муть. Военных действий только совсем не хочется, неуютно на войне-то. Но не могу не отметить, что всё-таки вас "зацепило". Либо соскучились вы по свежему "мясцу" (да какое там, свежее..) :о)
    Понятное дело, что, прежде чем залезать в чужую песочницу, надобно печенькой заделиться. "Здрасьте"-то привычно прошелестело.

..Не волк я. Скорее, доберман, с недостатком "служебного" воспитания.

:о)

13. Arika

Arika Well-Known Member

еврей не еврей, но не эстет точно)
    :scratch_one-s_head:а Гранд здесь причём?

14. Ol1

Ol1 Well-Known Member

Вот я давно уже за вами всеми подглядываю... (см. аватару)
    И что интересно: ни Nevermind, которая первой выставила свою кандидатуру на собеседование, ни Ulcer Scamp, который этот тендер объявил, - уже не участвуют в вашем словоблудии. Видать уже договорились!!!
    А вы уже 5-ю страницу заканчиваете в перетирании - "кто-то пойдёт или не пойдёт"...
    Поезд уже ушел, господа!!! :pardon:

15. Милена

Да нИпайдёт никто, нИпайдёт )))))), единственная кандидатка(по всем требованиям есть), но её ни Князь, ни уж тем более я , нИатпустим ))))), все остальные слишком молоды,( без очков) и не совсем рыжие ) :))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

чот вы как-то сильно... прищурившись смотрели. Да, не о том мы говорили :)) Не о том :))

17. Ol1

Ol1 Well-Known Member

Мммда... А я себе немножечько таки думал шо пришел на демократический форум...
    А тут разгул феодального (Князь) и матриархатного ( Милена) засилия...
    Пойду себе лучше на форум КПРФ... Может там наших ещё помнят... :o

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А знаете, Вы вот еще раз себя продемонстрировали - примитивно отгрызаетесь, используете банальные ходы. Вы, дружочек, поосторожней с выражениями. Вам сейчас еще прощают ради, как вы верно выразились "свежей крови" - но, согласитесь, нарвались-то вы сами.
    Мы здесь настолько все сроднились, что новичок, пришедший с порога кадрить наших барышень, простите, но вызовет лишь смех. Но вы и этого не поняли, решили похамить, потявкать. ;)
    Ага. Продолжайте. Удачки, доберман. А на досуге почитайте книжку о правилах этикета в незнакомых вам местах, куда вы вошли с просьбой и ждали понимания ;)

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нипонял, поподробнее, товарисч! Вы хотели, чтобы мы близкого нам человека отпустили к
    ???
    Странный Вы аднака

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чёт на меня тут какие-то наезды... :o

А я тут просто мимо проходила... :o

а де твій аватар? :)