Шукаю співавтора

Тема у розділі 'Хобі та захоплення', створена користувачем Ulcer Scamp, 6 лют 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а мне нравицца топикстартер.
    никто в серье его предложение о встрече не принимает. да он и не стремился.

но излагает ровно, не сбивается.. в меру эпатажа, но рамки не переходит..
    словартный запас есть. а это говорит мне о многом.
    :))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Его словарный запас и манера излагать сильно смахивают на Князя. Не находите?

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

категорически несогласен!
    до Князя ентаму дзядзьке исчо навсегда далековастенько!

4. ull9

что похож не скажу..
    скажу так, если вышеупомянутый Князь захотел бы написать в таком стиле. он бы смог.

5. Orthodox

Второе "пишешь" явно лишнее...)))))))))))))))))))))))))))))
    ну что за сексизм? Вы амазонкЪ?:))
    а как Вы себе представляете оптимистично задорничающего с Вами мусчинку?:)):)):))

6. ull9

а шо мало этого добра в Киеве..?
    я тебя умоляю, Ортодокс

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Что Вам сказать. Печально. ...И стало безнадежно скучно. Наш новоявленный "пенсионер" начал с "хочу", тряхнув несуществующей сединой - прием не гениальный, но работает - вы это наблюдаете из зала. Театральный бинокль, выданный на входе, не пригодился ввиду отсутствия большого поля действий и тонкой "игры лицом" - Отелло, возжелавший, чтобы его за муки полюбили, не предложил ответ за сострадание к ним.
    А вот на хамство сполз - это уже не хорошо. Когда артисту предлагают ответить на "реплику с балкона", ему приходится включать мастерство экспромта... Провал. И барышни свистят.

8. tanna

Почему скучно? Очень весело. Фокусы происходят, как в цирке. Осталось только фокусника найти. А то работает, бедняжечка, бесплатно и даже денег не просит. А может вы скажете, что это за чудеса со временем на форуме? Не было поста - и вдруг раз - вклинился.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну, да - объявленная на афишах эпохально-мело-драматическая трагедия с лирико-философским уклоном, на деле оказалась гримасами коверного... очень смешно ((

10. tanna

Зачем выдирать фразы из контекста и придавать им другой смысл? Очень весело относилось совсем к другому вопросу, на который вы кстати не ответили. :rolleyes:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А. Вы все о своем. У меня нет ответа Вам, я ни при чем. А глюки случаются иногда. Единственное чем мог бы помочь - это советом: не ищите коварных замыслов против вас там, где их быть не может... легче будет жить.

12. tanna

Опять уходите в другом направлении? Я не ищу против себя лично и вы это прекрасно понимаете. А глюки - да. Это бывает. У некоторых. ;)

13. ull9

ну так проучите и .. не знаю.
    выпорете на конюшне, для быстрого усвоения материала..

я вас не узнаю Князь.
    Дискману шизофренику он вызывается помочь (и овес проиграть ему не жалко) а тут не нравится

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А если скучно.
    ----------------------------
    Дисман, очевидно, вызывает интерес как клинический случай - чисто с медицинской точки зрения. И потом "помочь" - понятие многогранёное
    ключевой момент - кому.
    а тут все очевидно с того момента, когда грим, наложенный неторопливо, сползает вдруг и сразу. Дальше не будет ничего интересного.

15. Orthodox

aй-aй-aй! ну что за моветон!
    нужно уважать чужие предпочтения в ролевых играх! а господин Ulcer Scamp свои предпочтения изложил вполне конкретно:
    его прёт схема "Мудрый папик и Рыженькое нечто":))

а порка на конюшне... хм.. как бы это объяснить:scratch_one-s_head: А! вот! может сбить едва забрезжившую весьма прозаичную рифму беГлого стиха ловеласчатого псевдоседовласа:))

16. ull9

ну что тут скажешь..
    у Топикстартера остается последний шанс на точный и выверенный текст. один и последний..

иначе тема превратится в очередной треп трындеж

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

)) хы. Продравшись сквозь непростое словопостроение, согласился. :good:
    Далее в этой теме топикстартеру, увы, ничего не светит.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:pardon: так бывает)) - с Юллом мы написали одновременно :pardon:

19. Orthodox

то есть ты даешь ему шанс таки склонить какую-нибудь даму к сотрудничеству? :))

20. ull9

а разве он метил в даму..?

вообшето форуму непомешало бы немного свежих людей и взглядов..
    и если Князь прав и мы имеем дело с обыкновенным хамом вульгарис, то ожидания нас обманули.

да и словарный запас... я как то сразу не обратил “онани..“ фу .. шо за моветон..

а тиф пока без свежих мыслей уже сутки как киснет..
    ладно пойду я в тиф <censored>... там последнее время никого..

ортодокс, вы намедни овсом разжились..?

а де твій аватар? :)