Шукаю співавтора

Тема у розділі 'Хобі та захоплення', створена користувачем Ulcer Scamp, 6 лют 2012.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

опишите ваши пожелания о работе.
    И уточните, почему Вам так важны физические параметры "литературного-негра"...
    Иначе, мы рискуем усомниться, на какие такие дела Вы приглашаете наших юных и не очень форумчанок.

Модератор форума.

[OFFTOP]Барышни, обратите внимание на профиль - нашему "пенсионеру" 40 лет...[/OFFTOP]

2. Ol1

Ol1 Well-Known Member

Врёт!!!
    Я тоже всегда говорю что мне "около сороковки"! Это стандартная гонка для "мужиков в расцвете лет". ;)
    Плюс-минус 20 лет ведь тоже можно под "около" подвести. :o

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да, елы-палы! Аська в профиле - это же портрет в интерьере Интернета :))
    Зовут Саша, занимается компьютерным дизайном, гоняет на байке ...фотку приложить?

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А я, уважаемые форумчане. прошу вас обратить внимание на то, что означает в переводе с английского ник нашего заказчика на "соавтора": Ulcer = язва, Scamp = негодяй.
    Люди, будьте бдительны!

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) Вы еще скажите, что я Князь Тьмы :))

а все равно, спасибо :good:

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Этот рассово сознательный всё загубит. Тем более он сам книжаи пишет.

7. Ulcer Scamp

Ulcer Scamp Member

Милена, матушка! Помилуйте! Хм.. ну как же это я так оконфузился.. Супер-модератор никак не може быть «матушкой».. Супер-матушка.. Опять нелепость какая.. Словом, никак не угодно мне молодость определять такой безделицей, как календарь. Посему и вывод прост из вашего премного интеллектуального вопроса: общение и почерпну, не весть важность сколько лет собеседнце. Пятьдесят пять кг, говорите? Так и напрашивается «это ваше интернетовское» «бу-га-га»: тяжеловата будет супротив пожелания «худощавая». Аль весы за шкапом пылятся? Про «дать» и вовсе умолчать придётся, ибо нескромно моему печатному духу положение измышлять. В среде избывно интеллектуальных элементов однозначно назрел бы интерес приблизительно следующего толка: «сама-то давно давала?»
    Ну это я так, для притирки, тс («так сказать»?). :о)
    Кстати сказать, Милена косячок допустила.. Негоже администратору цитировать текст, удалённый из общего просмотра. Ах, женщины! Всегда от вас веяло ароматом невысказанной тайны! :о)

Ув. Князь (надо же.. сам старик Деппо заинтересовался), я всегда интересовался способностью представителей молодости, о чём так горячо
    неистовствует tanna в своём высказывании об уважении, выискивать основополагающее зерно из представленного текста. Вам же доступным языком указано, что продробности будут изложены вечером, в субботу, не раньше. Кроме того, вы никак не «тянете» на эксперта творческого обсуждения со своими эелегантными опrеделениями «..так важны параметры..». У женщин не параметры, милейший, у женщин темперамент и нежнейшая душа, которую они скрывают от эдаких мачусото из «элиты» :о) Не серчайте, вам ещё предстоит ознакомиться с тонкостями общения. Куда уж нам, старикашкам, правда, Милена, м? :о) А фотку — приложите, дорогой, если ваше анонирующее литературное естество будет довольно, мне скрывать нечего :о) Замечу лишь, что дизайном ни в жисть не занимался., а так — да, верно, графика моё ремесло, будь оно неладно.

Кстати говоря, разве тут принята дискриминация по возрастному признаку?

Не слишком я сединами тряхнул? Зараза, никак не появятся.. Пора завязывать с психоделиками:о)

Так или иначе, спасибо, зайцы, за общение. Текст набрасывается, это тоже литературный материал, как бы :о)

Тире, Милена, набирается комбинацией «Alt+0151», «плюс» в данном случае не воспринимать как требуемый символ. :о)

Вечером загляну, что тут у вас :о)
    Потрясающее сообщество.

P.S. Вот предложишь людям пообщаться.. Н-н-а по башке.. Может, предлагать «по-башке», а общаться потом?

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Блин, ну почему я не рыжая и без очков? :))

9. Мілена

Разве трудно стать рыжей и с очками?:scratch_one-s_head:

10. tanna

В принципе нет. Но ведь это будет уже не по-настоящему. А заказчик, чувствуется, профессионал. Боюсь, не пройдет номер. :rolleyes:

11. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

я думаю, что прокатит.
    ибо данная коммуникационная модель изначально фальшива...
    Warning! за псевдотворческим порывом притаился сластолюбец!

12. Мілена

И возможно, что с садистскими наклонностями.:girl_in_dreams:

13. tanna

Тяжелый случай. %-) Про параметры это ко мне или нет? Я ещё могу согласиться на милейшую, но быть милейшим никак не могу.

И вообще подстава какая-то. Иначе каким образом этот пост появился там, где его раньше не было? Не было его в 06.06. Мой пост был сразу после поста АНТИ - точно помню. Может объяснит кто-нибудь из модераторов сей фокус?

14. Arika

Arika Well-Known Member

на это можете не рассчитывать
    может ТС гурман ?)
    Это они от зависти....:))

15. Arika

Arika Well-Known Member

:)модераторы развлекаются...)
    ps чувство юмора модераторов порадовало (админ состав поменялся? или я ошибаюсь)

16. tanna

о_О Только этого ещё не хватало! %-) Хотя...да. А что им ещё делать? Клоны Гранда разгуливают на свободе, кому их банить?

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пральна пишыцца "онанирующее"...

18. spice

spice Дуже важлива персона

Ну? И ви таки видите, к каким последствиям привело то, что эти, так сказать, соавторы, накрапали? :rolleyes:

19. Orthodox

:scratch_one-s_head:

Так чем же Вы все-таки тряхнули?:scratch_one-s_head: Патамушта звон таки раздался)))))))))))
    [OFFTOP](уж простите, но моя тупость требует поясненьица, т.к. наличие метарболы или гипертафоры, а уж тем паче фигуры речи размером 90х60х90 в Вашей фразе я почему-то исключаю:o - эт я как типалатунский типамастеру)
    [/OFFTOP]

20. Orthodox

скорее графоман:scratch_one-s_head:

p.s. а может и не еврей вовсе))))))))))))))))))))))))))))

а де твій аватар? :)