А я відкрив в Інтернеті Короткий Енциклопедичний Джазовий Словник українською мовою для музикантів,що захоплюються джазом... КОРОТКИЙ ІЛЮСТРОВАНИЙ ДЖАЗОВИЙ ЕНЦИКЛОПЕДИЧНИЙ СЛОВНИК від НОТОЦО
Я люблю шить! Это прям моя отдушина! Сейчас шью себе на лето несколько костюмчиков из замша,думаю круто получиться) Есть еще здесь любители шить? Могу поделится с вами классным магазином ,где покупаю ткани Замша ! Замша на ощупь приятнейшая! Как сошью костюм ,пофоткаю покажу вам результат)
У меня очень много остается лотков от яиц, мне их жаль выбрасывать. И тогда нашла сайт,где можно из этих лотков сделать табурет и пуфик. И знаете классная штука)) Посмотреть можно здесь , все понятно рассказано и очень легко делается) Отличная идея для улицы)
Захопилася ажурними фіранками. З дитинства в*яжу гачком, але більше серветки чи светри. А тут як побачила в журналі фіранки з яблуками в кошику... закохалася просто. От ще трішечки залишилося, похвастаюся.
В'яжемо оригінальні, стильні шкарпетки. Повністю ручна робота, зроблена з любов'ю.) Якщо комусь сподобалися шкарпетки і захочете замовити - пишіть в приват, зв'яжемо для Вас) Всі моделі шкарпеток на фото (для зручності) з номерками.
Всем доброго времени суток! Я швея и очень люблю этим заниматься. Шила дома, но потом так увлеклась, что не куда было девать одежу, раздавала своим знакомым и соседям. А потом решила сделать бизнес, работала по началу одна, позже наняла персонал и пришлось закупить оборудование, закупала оборудование здесь Промышленное швейное оборудование Soliy.com.ua, промышленное, современное, качественное и не дорого.
у вас були проблеми зі збутом навіть малої кількості продукції (тобто вона була нецікава іншим)... і ви вирішили ще значно збільшити виробництво, придбавши промислове обладнання це ніяк не логічно, наступного разу брешіть вірогідніше
Я очень люблю шить, создавать необычные стильные фасоны недавно заказала Джинс в магазине ГрандТекстиль, хочу попробовать пошить себе джинсовую куртку, они как раз сейчас в моде осталось только дождаться фурнитуру с али и можно начинать творить
View: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2242277279394784&set=pcb.2674889706070038&type=3&theater&ifg=1 я займаюся художнім татуюванням
Я люблю грати ігри. В майбутньому хотіла би стати розробником відео ігор. Хоч знаю, що для дівчини це досить не сподівана професія. Зацікавив мене ігровий комп'ютер без відеокарти, цікаво придумали.