Різдвяні та новорічні фільми

Тема у розділі 'Кінозал', створена користувачем Багіра, 3 гру 2008.

1. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Не конче.
    Багато фільмів просто якісь пластикові і передбачувані дуже. За шаблоном їх кроять і все. А те, якими там чоловіків зображають, мене взагалі злостить. Якісь такі аморфні, безособові... Фу!

2. Lady_Opium

Lady_Opium Well-Known Member

какой ужас!!!!
    і я таке тільки може подобатись???))

• Подобається Подобається x 3
  3. illia

illia Well-Known Member

Christmas in Connecticut

4. Bogun

Bogun Well-Known Member

Хоча радянський фільм, але скільки себе пам'ятаю завжди з батьками дивився фільм "Ніч перед Різдвом" (Вечори на хуторі біля Диканьки).

І не дитячий, бо я в дитинстві ніяк не міг зрозуміти, чого вони ховаються у мішки......

Останнє редагування: 5 гру 2008
    • Подобається Подобається x 10
  5. Не знаю. Я лично эротику не перевариваю феееее!..:bad:

6. Очень добрый семейный фильм.

[​IMG] :) Фред Клаус, брат Санты
    Чудовий фільм для всієї родини. :good:

Останнє редагування: 5 гру 2008
    • Подобається Подобається x 4
  7. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

А Кудряшка Сью?

• Подобається Подобається x 6
  8. Багіра

Багіра Well-Known Member

дуже файний фільм.. мала така мила і симпотненька)))

9. Coffe13

• Подобається Подобається x 6
  10. Зануда

Зануда така зануда

Ну що я можу сказати. Бачила лише один раз надзвичайно давно, але враження мегапозитивне. Фільм такий...різдвяний :good:

11. Summer

Summer Well-Known Member

Для мене різдвяний фільм, то Один вдома1,2 , обожнюю їх :good:, М. Калкін малий такий милий :) а ще люблю Вечера на хуторе близ Диканьки, але ! в старому варіанті - чорнобілому :yes:

• Подобається Подобається x 9
  12. Catherine85

Catherine85 Well-Known Member

Еще пару рождественских:
    "Интуиция"
    В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.
    В главных ролях: Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл.
    Доброе кино, хорошие актеры, один из моих любимых рождественских фильмов.

Ноэль
    Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.
    В главных ролях: Сьюзен Сарандон, Пол Уокер, Пенелопа Крус, Алан Аркин
    Слегка грустный, но хороший фильм

Отпуск по обмену
    Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
    Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…
    В главных ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк.
    Стандартная романтическая комедия, но смотрится хорошо

Останнє редагування: 11 гру 2008
    • Подобається Подобається x 8
  13. Catherine85

Catherine85 Well-Known Member

И еще парочка (киноманка я законченная :flag_of_truce:)
    Привет семье
    Семья Стоунов отличается «редкостным единением и взаимопониманием». И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей.
    Эверетт и Мередит обращаются к сестре Эверетта Джули, однако это только усложняет ситуацию. Ситуацию нисколько не облегчает глухой братец-гей Тэд, даже несмотря на то, что только он, кроме Эверетта, не испытывает чувство ненависти к Мередит…
    Фильм из разряда "на безрыбье и рак рыба", но в принципе довольно интересен
    В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Дермот Малруни, Дайан Китон, Клер Дэйнс, Рэйчел МакАдамс, Люк Уилсон

Одинокий Санта ищет миссис Клаус и Рождественская песнь - постоянное "рождественское меню" канала Hallmark.
    Первый - неплохой фильм со Стивом Гуттенбергом (Бет Эндрюс — мать-одиночка, потерявшая веру в любовь и чудеса. А ее сын просит в подарок на Рождество нового папу. В это время в Калифорнию приезжает Ник. Его отец — Санта-Клаус, но он выходит на пенсию, и Ник должен его заменить, а для этого ему необходимо жениться.), а второй - вариация на тему диккенсовского Скруджа с Тори Спеллинг (на любителя ;))

Ну и лично для меня Рождество не обходится без юморных мультиков и анимационок "Кошмар перед Рождеством", "Полярный экспресс" и "Санта Хрякус" :)

• Подобається Подобається x 4
  14. Summer

Summer Well-Known Member

як я могла забути, дуже люблю Елвін та бурундуки, цей фільм мин зими вийшов на великий екран, а вже став моїм улюбленим :) бурундучки :good:, а співають то як, такі файні!

• Подобається Подобається x 2
  15. Ligo

Ligo New Member

Поїздом, літаком, автомобілем (Planes, Trains & Automobiles)

Фільм про те, як один американський менеджер - работоголік (Стів Мартін) хоче попасти додому на Різдво. На жаль, бідоласі хронічно не таланить.

Фільм дуже зворушливий, закінчується... здогадайтеся самі ;)

16. Уляна

Уляна Well-Known Member

А я, найбільше на Різдво люблю дивится чеську казку Три горішки.

• Подобається Подобається x 7
  17. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Пригадався мені "The Family Man" (2000). Не знаю, як українською чи російською. Здається, це теж різдвяний фільм.

• Подобається Подобається x 5
  18. Coffe13

Останнє редагування: 30 гру 2008
  19. Ligo

Ligo New Member

Сьогодні подивився "Привіт сім'ї", хороший фільм. У дусі - різдво, сніг, казковість і все що було не так - скоро стане на свої місця!))) Багато знайомих акторів(Сара Дж. Паркер і так далі) Подивіться!)))

Усіх з наступаючим!!! Нехай щастить у 2009му!

20. Summer

Summer Well-Known Member

а я люблю "Кучерявка Сью", особливо на зимові свята :)
    і ще є фільм с М.Райян, про власницю маленької книжкової крамниці, теж досить цікавий. А от недавно дивилась з Х.Дафф "Попелюшка" сучасна (може назва трохи не та...), але досить класна казка :good:

а де твій аватар? :)