Не конче. Багато фільмів просто якісь пластикові і передбачувані дуже. За шаблоном їх кроять і все. А те, якими там чоловіків зображають, мене взагалі злостить. Якісь такі аморфні, безособові... Фу!
Хоча радянський фільм, але скільки себе пам'ятаю завжди з батьками дивився фільм "Ніч перед Різдвом" (Вечори на хуторі біля Диканьки). І не дитячий, бо я в дитинстві ніяк не міг зрозуміти, чого вони ховаються у мішки......
Ну що я можу сказати. Бачила лише один раз надзвичайно давно, але враження мегапозитивне. Фільм такий...різдвяний
Для мене різдвяний фільм, то Один вдома1,2 , обожнюю їх , М. Калкін малий такий милий а ще люблю Вечера на хуторе близ Диканьки, але ! в старому варіанті - чорнобілому
Еще пару рождественских: "Интуиция" В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему. В главных ролях: Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл. Доброе кино, хорошие актеры, один из моих любимых рождественских фильмов. Ноэль Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот. В главных ролях: Сьюзен Сарандон, Пол Уокер, Пенелопа Крус, Алан Аркин Слегка грустный, но хороший фильм Отпуск по обмену Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет. Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию… В главных ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк. Стандартная романтическая комедия, но смотрится хорошо
И еще парочка (киноманка я законченная :flag_of_truce Привет семье Семья Стоунов отличается «редкостным единением и взаимопониманием». И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей. Эверетт и Мередит обращаются к сестре Эверетта Джули, однако это только усложняет ситуацию. Ситуацию нисколько не облегчает глухой братец-гей Тэд, даже несмотря на то, что только он, кроме Эверетта, не испытывает чувство ненависти к Мередит… Фильм из разряда "на безрыбье и рак рыба", но в принципе довольно интересен В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Дермот Малруни, Дайан Китон, Клер Дэйнс, Рэйчел МакАдамс, Люк Уилсон Одинокий Санта ищет миссис Клаус и Рождественская песнь - постоянное "рождественское меню" канала Hallmark. Первый - неплохой фильм со Стивом Гуттенбергом (Бет Эндрюс — мать-одиночка, потерявшая веру в любовь и чудеса. А ее сын просит в подарок на Рождество нового папу. В это время в Калифорнию приезжает Ник. Его отец — Санта-Клаус, но он выходит на пенсию, и Ник должен его заменить, а для этого ему необходимо жениться.), а второй - вариация на тему диккенсовского Скруджа с Тори Спеллинг (на любителя ) Ну и лично для меня Рождество не обходится без юморных мультиков и анимационок "Кошмар перед Рождеством", "Полярный экспресс" и "Санта Хрякус"
як я могла забути, дуже люблю Елвін та бурундуки, цей фільм мин зими вийшов на великий екран, а вже став моїм улюбленим бурундучки , а співають то як, такі файні!
Поїздом, літаком, автомобілем (Planes, Trains & Automobiles) Фільм про те, як один американський менеджер - работоголік (Стів Мартін) хоче попасти додому на Різдво. На жаль, бідоласі хронічно не таланить. Фільм дуже зворушливий, закінчується... здогадайтеся самі
Пригадався мені "The Family Man" (2000). Не знаю, як українською чи російською. Здається, це теж різдвяний фільм.
Людоньки, може хто знає з якого це фільму? Фільм класний, хочу скачати, але забула як називається http://www.youtube.com/watch?v=Is9xHR11E3A http://www.youtube.com/watch?v=Pikz3DMhu54 Фільм на різдвяну тему... Виправлено собою - найшла що за фільм - Love Actually
Сьогодні подивився "Привіт сім'ї", хороший фільм. У дусі - різдво, сніг, казковість і все що було не так - скоро стане на свої місця!))) Багато знайомих акторів(Сара Дж. Паркер і так далі) Подивіться!))) Усіх з наступаючим!!! Нехай щастить у 2009му!
а я люблю "Кучерявка Сью", особливо на зимові свята і ще є фільм с М.Райян, про власницю маленької книжкової крамниці, теж досить цікавий. А от недавно дивилась з Х.Дафф "Попелюшка" сучасна (може назва трохи не та...), але досить класна казка