остатки былой роскоши, сейчас форменная зимняя - бендеровка на меху чебурахи, черти че, а треух он и в африке треух, 10 год в нем службу тащил ..эх ....
Чалдон, отставить сырость, нате вам мое летнее воспоминание - улыбнитесь)) Мужчины ловили на Южном Буге в Саврани, нас усадили на каком-то платном ставочке, чтоб не мешали) Было весело - каждые 2 секунды отэто Не ржать!!!
Развейте сомнения, главный начальник пруда сообщил, что это красноперка. Нагло врал?)) Справедливости ради скажу, что штук 20 любимых карасиков с ладошку и пару как для нас вполне приличных карпов мы тоже поймали. Конечно, мужеский пол был удачливее - но ели наших карасиков, аж гай шумел
Во, во, спасибо! Это был контрольный да? О какая невыносимая боль. А на фото краснопёрка, у нас так же называется. Кошки не очень едят, а собака кушает, но только пока живая. Икрянка не вкусная, к пиву возни много, да и описторхоз.
вот красноперка а вот таранушка так что хз кто из них кто ) когда они сушатся их уже вообще не различить ---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:45 ---------- с чего? сильно серебристая, красноперка темнее ...
Она просто была не фотогеничной. Все игра контрастностью и передачей цвета. Да и У нас бы тоже назвали краснопёрка. А если по чалдонски Одним словом " чебак". сорная рыба. Как и подлещик (плотва).
Да ладно, не существенно) Важно, что не было покоя и даже младшее поколение поучаствовало) Ну..хвастаться мужскими достижениями не буду, но своими - да. Думаю, раз брат с моими карпами фоткался - они ничего) Честно скажу, того, что в левой руке, супруг таки помог вытащить - ибо был риск втянуть в воду меня (все-таки, периодически заставляю охотника на рыбалку кататься)) И чуть ностальгии по лету...
сорная? ну-ну вы у себя в Сибири ваааще если подлещик-плотва то я испанский летчик, плотва - это тарань, ее фигнадцать видов конечно но наша тарань это по сути плотва ...а подлещик это молодые особи леща ..
Я и говорю. Что с названием сорной рыбы у нас не церемонятся. А с вновь прибывшими из других регионов, у нас частые дискуссии на эту тему, как называется правильно.
Не-е-е-е, дорагой.... Подлещик, это то что вытащил, а лящь (лещь) - это то что, вот блин, сцуко, ёшкин кот... СОРВАЛОСЬ!!!
Да видели мы это чудо с штрих-кодом, показывал... Молодец, ничего не скажеш. Но тебя сюда б, к нам, на Стрыйщину-Дрогобиччину... Посмотрели бы мы, каких монстров ты б тягал...