їздив на тиждень на рибу в Саскачеван на Тобін лаке-озеро велике десь 20 км в довжину-ловив судака і щука попадала між ділом.найбільший був 72 см .щуки то по 1.5-2 кг.пару знимок
Пробував сьогодні конопляне насіння,щось я не так зробив,витягнув пружини не тронуті,жодної покльовки.Зато насіння соняха,як завжди,на висоті
Да-а-а-а.... Трофей ЗНАТНИЙ!!! Супер! По підсумках голосування кращим рибалкою цього року визнано Вас!!! То в якому місці таке чудо ловиться? А я вчора вхолосту... Жодної покльовки... Сцуко... Кутуз, питання: в Нежухові по скільки з носа беруть?
Та ладно вам,ще артобстрел не давався знати,він завжди перший ---------- Додано в 16:58 ---------- Попередній допис був написаний в 16:56 ---------- Дубляни,але такий постріл не кожен день виходить ---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 16:58 ---------- Якщо я не помиляюсь,то по20,або 25 грн,за одну снасть,кожна слідуюча вудка - плюс 5 грнНа тому першому озері,білий амур добре йде на огірок(без шкірки),або на технопланктон з медовим запахом.
Ні. Артем знаходиться в набагато кращих умрвах, порівняно з нами. Йому сам рибний бог велів. А ми, на нашому скудному терені, змушені вимахуватись та вигинатись, аби хоч щось зловити... Ну та мови нема... ---------- Додано в 18:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:03 ---------- Ясно... Як і в минулому році... Спасибі.
[/COLOR]Доречі,сьогодні спрацювала саморобка і,як результат - 1,7кг Нажаль,розрядився телефон і я вже робив фотографію дома.
А на котрому то озері в Дублянах ? Тому шо недалеко від кінцевої зупинки де активно сомики беруть? ЧИ там ще десь озера є? Бо судячи по фото то не там?
Видно ми говоримо про різні Дубляни.Мова й де про ті,що по дорозі з Дрогобича на Самбір і в Озимині направо.Сомиків там нема(мені жодного разу не попадались)
Хочу в неділю десь поїхати на рибу.... Прогноз начебто чудовий. Єдиний досвід - на канал в Добротвір. Може хтось щось краще порадить? З мене пиво!
не, в этом году я чего то выпал, ничего примечательного за долго - не было, до форума руки не доходят, жду прихода верхнего колена своего сенкроя и мифического Супер киллер Била, как придет - выложу ---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:30 ---------- ага, я за последние ...ковырнадцать рыбалок самую большу. на кЫло поймал, а тут ..... а за условия - я согласен, правда ездить далековато ...
Итак. Сегодня был день приобретений. 1. Приехало из солнечных соединенных штатов пиндостана (СШП) верхнее колено от моего Сенкроя (родное трагически сломалось пару месяцев назад) 2. Прибыл спонтанно приобретенный Imakatsu Super Killer Bill 9 см 8 г три (2 тройника, 1 двойник) Суспендер 1 - 2 м 3. зачем то прикупился Jackall Sride (стремноватое название) 12.5 см 30 г три гачка 4. и взял бюджетный джерк Strike Pro Buster Jerk II EG-049 12 см 37 г два, Owner 0,3 - 2 м вот теперь пора ловить осень или кого ?
Приехал чувак, щучатник... Говорит, писец, счуко не ловіцо.... Там где раньше снимались по 3-4 кила, сидят полторушки... И то не везде...
І я тільки приїхав з рибалки.Пробував почати сезон щуки,але ноль повний.Ні малька ні воблера,нічого не хотіла і не тільки в мене.Вже коли збирались на малька повішалась 300 грамовка,ну куди її брати,поплила до мамки. ---------- Додано в 15:41 ---------- Попередній допис був написаний в 15:37 ---------- Добре,що коліно привезли,ато толку мало з каліки,а воблера матьорі,чи так по інерції прикупив?
) ы .... Так вот, сегодня приехали в местность, с утра по всей речке гуляет толстолоб, по всей речке это 300 м в поперечнике и обозримый км, плюхается ТАКОЕ, что вспоминается Дискавери ченал чето про Канаду и китов ... пытались ЭТО блеснить и воблерить (каюсь хотели забагрить но устыдылдись ) со второго заброса околокилушка ссуецидилась на храп 15 ти см!!! 40гр м, потом забавные купания всего арсенала в том числе и обновок и одна малышка на силиконку, от такой веселухи я принял решение папу оставить ловить а сам за андервотерится то есть занырнуть (благо вчера такой вариант рассматривался), видимость увы оказалась - клоачная, но рыбу нашел, засунул голову в камыш смотрю метрах в двух гладкий кусок типа спины щучей, поверхность - контраст тени и бликов ниче не видно от меня к этому объекту тропинка в 15 см шириной точно не вижу что и какого размера целюсь - бах, гарпун воткнулся в землю вижу стабилизатор линь - не разматывается - думаю - болт, потом смотрю стабилизатор мелко дрожит подплываю а там ЭТО (Белый амур) нашампуреное лежит входное в загривок выходное возле хвоста стабилизатор и хвостовик у самого тела, я сначала подумал в нем 4 тонны, потом конечно пересчитал 2,5 кг мой первый, или второй амур в жизни, набахал еще килушек пару карасиков мерных, много большого уходило, из-за мутной воды рыбу замечаешь только когда она тикает .... пока я лазил папа штуки 4 околокилушки вытянул на спиннинг, итог 10 кг - собственно как и положено по нашему высокочтимому законодательству, слайды: