был с ночевкой со вчера на сегодня на супер ставке ...... на 4 спиннинга с кукурузой-червем-мягким сп-жестким сп - ни одной поклевки ..... атас .. привле Коцюбинський печалью прибитий ...
Приехал в шесть вечера домой с рыбалки. Погода - дурдом "Сонэчко". До обеда дождь со шквальным боковым ветром. Водоем заросший камышем и травкой . Попасть в "окно" - три-пять зацепов. Но рыба есть! Не ожидал. Карп, белый амур, крупный карась. Ну и мелкая белорыбица. И, главное, от подъезда километров шесть-восем. А я езжу по Украине, ищу в "носи" меду. На четыре удочки - четыре поклевки за 12 часов. У меня одна - вытащил карпинского на кило семьсот. У товарища три поклеки - ТРИ ОБРЫВА! Не карпы, а Моршинская электричка. Последний оборвал леску 0,3 на один рывок.
Не повірите! На 5 см Джексонівський воблєрок під окунця. Випробувано! На моєму водоймищі бере не тільки окунь, але й щука. Бере без всякого... Цими вихідними змагався цим воблєрком і таким же але 8 см... вага якого 13 грам з спінірбейтом... але увечері, коли щука у нас не хоче брати. У мене 3 щуки по 1,2 кг... і 5 200-300 грамових окунів, а в суперника одна 800 гр щука. Да, було ще два сходи... холєра. Шкода, що не зумів вибратися на щущу кормьожку на 11 ранку. Ех би клюнуло... Ще один дядько на віброхвіст взагалі нічого не спіймав. І покльовки не було.
Фотки в студию! заглубление лопата и т.д. ? наверно для каждого Водоема свой воблер надо, у нас я не слышал о подвигах карася ин Джексон на этом поприще, хотя по щуке зело вельми ....
Бачив є й дешевші екземпи під Ваш Зонк Ред Хед... Думаю, також були б уловисті. Оскільки я так розумію, щуку приваблює, чи то роздражнює саме така кольористика! Ну нє? Обідно, буде коли купиш хвірму, а він на моєму водоймищі буде ганяти вхаласту! До речі, першу щуку на своєму водоймищі ловлю всередньому до 10 хв. Ну так було досі!
в єтом случае скорее важнее игра, ибо имеет не плохие характеристики по игре, впрочем подробнее только после тестинга
Щось в неті не можу знайти фотку. Пізніше зфоткаю і покажу. Але звичайна пласмаска 5 см 6 грамова під окунця. Заглиблення 0,20-1,2 м. Мені подобається. 8 см такий же, під окуня, темнуватий, з оранжевим пузом. але 13 грамовий. Заглибеленя 0,30-1,5 м... Працює на таких глибинах класно! Особливо зараз. На більший також йде окунь. Да, більший караще грає... але по уловистості оба непогані... з 21 по 5 жовтнтя буду у відпустці... Добре їх протестую. Да... щука переважно хватає за 3-4 секунди після падіння у воду.. практично на першому метрі роботи воблєра. Хоча нашо воно вам. Ви ж любете МБ. Вони працюють на багатьох водаймищах, а я можу сказати тільки про своє!
вполне может быть что и в море работает, хотя сомнительно он хоть и тонущий - меньше 5 метров не ныряет, впрочем я его купил после многочисленных с обильным слюнотделением размахиваний руками и улюлюканьем почти десятка человек, видел пару рабочих у людей - там живого места нет )/. кста Зонк 77 - это целая куча воблеров от перевертышей до складной лопатки
Замовив на е-бею мегабасс левіафан- бо на рапалу що привик подібний.По опису на глибини 2-5 метрів і на щуку добрий.Як получу то напишу враження.З доставкою вийде 25 дол що в 2.5 рази більше рапали подібної
мега кул!? а как заказывали а в Украине такая шняга работает, не знаете? я имею ввиду "заказ" 25 бакофф эт гораздо дешевле чем у нас продается МБасс
пише що на Україну 5 євро висилка http://stores.shop.ebay.ca/kaisei-fishing-tackle-shop__W0QQ_armrsZ1 це лінк на продавця
Спасибо большое, к сожалению в иностранных языках вообще не понимаю, но интересные вещи можно и с переводчиком заказать .... ..сегодня есздил с кентами на Днепр, только вышли на воду , они на лодке с мотором я на буксире на другой лодке, в троллинг на двусоставной Салмо Белый с красной башкой взяла щука где то на кило, на половине подмотки сделала пару свечек и послала меня, невежливо удалившись, погода - сильнючий ветер, кенты на троллинг взяли 5 щук, одна где то под 2 кг остальные в приделах кила, я занимался кастингом, кастил свои мегаблатные мегабвсы - до пимпочки, на мегабас Ред Хед было две поклевки в результате чего на нем образовалось 4 довольно заметных уколов и царапин, из чего вывод - сопротивляемость у МБ на укус - отвратительная, думаю при активном клеве его вообще перегрызут, летит правда подлец очень хорошо, игра меня не впечатлила при равномерной проводке амплитуда слабая (с моей дилетантской точки зрения), Флеп Слеп вообще не удосужился поклевок хоть и играл как Пикардийская терция, красиво и с размахом, Камсин от Зип Бейтса тоже - оп. А кенту удалось в кастинг поймать две щучки гр по 700 на Чериблуда и Камсина, от чего осознание своей нубости меня повергло в прострацию ... Пока виной всему считаю свое "умение" надо побольше теории о проводках для МБ узнать. Как позитифф - на мелкую вращалку - "Маньячку" и ультралайтовое удилище красноперка хватала как дурная, поймал где то с десяток, достойных образцов не было, впрочем я и не искал ловил где помельче для прикола .. фоты прилагаю :
Червонопирка заліковна! (на нижній фоті) Весною (фотіка не було) зловив 4-ри краснопйорки по 300-400 грам. Спочатку думав карась.
Нині "іздив на природне водоймище навантаживши на себе знаряддя у вигляді довгогї складної палиці з тонкою ниткою і різними висюльками , броцак з мотлохом і відро з якоюсь рослинно білковою сумішшю для годівлі живих істот надкласу водних тварин групи челюсноротих хребтових, для яких характерне жаберне дихання на всіх етапах постембріонального развитку організму" 0 ... ... ...!!! БЕЗ СЛІВ! Навіть у Полковника почервоніють вуха від цих "нема слів" ЖОДНОЇ ПОКЛЬОВКИ за ДОБУ!
VasMT, Есть у меня знакомый фанат рыбалки. Еще в начале этого лета больше виртуальной. Ну т.к. у дедушки с бабушкой Кубань почти под окнами течет, вопрос встал ребром. Естественно, передо мной Приехала, купили удочку, попросила в магазине червей. Посмотрела на них и поняла, что насаживать ЭТО - выше моих сил. Взяла искусственного опарыша. Ла.. гм. Ерунда редкая. Расползается. Рыбы и близко ни у кого не было. На следующий день на тесто таранушек с карасиками наловили. Неподалеку народ таскал хороших шаранов (карпы или родственники), кило на 5. А хорошую тарань мой рыбак на кукурузу одну поймал, уже без меня Все будет хорошо
Салата! И я не теряю оптимизма... Но за СУТКИ ниодной поклевки, даже плотвички, даже бзденыша... А в ДВУХ метрах от поплавка "вода кипит" от плюхающегося карпа! Карась морду в садок сам пихает и РЖОТ, собака, точнее рыба! Уж что мы ему не "предлагали", чем его не соблазняли. Издевается... Я йому ручку, я йому зошит, а він мені пише: - Тато - х...!