Рибалка

Тема у розділі 'Хобі та захоплення', створена користувачем Bodya, 21 лип 2009.

1. kutuz

kutuz Well-Known Member

Привіт старина,давно тебе не було.На рахунок ПВХ згідний,але ми обговорювали лодку з фото.ПВХ мене не устраює тільки розміром в складеному виді(її на плече не візьмеш,треба два чоловіка) і процесом спускання повітря в остальному прогрес рулить.В нашій компанії"Рибаки енд прольот":))):haha:є така,покищо нарікань немає.Зараз йду до стоматолога:cry:,потім поспілкуємось.

---------- Додано в 16:12 ---------- Попередній допис був написаний в 16:05 ----------

Це як зрозуміти одну на 2,500кг,чи 2,500 одну штуку?

• Подобається Подобається x 1
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Прювет!
    я позже понял и повторяю представленное надувное изделие - матрас в форме лодки .. ) для спускания воздуха у нормальных лодок на насосе предусмотрен клапан сдува, + у меня электронасос для матрасов работающий от прикуривателя с 10-ти метровым проводом, этот карапуз накачивает ее быстро потом только додавить до консистенции штатным насосом и все, но самое хорошее это то что он лодку сдувает как хош, летом можно так втянуть что один транец останется ...
    одна щука весом в 2 гэге 500 грамЭ изловлена на магалон от джакал в мегачитерной раскраске - мат тайгр )

• Подобається Подобається x 2
  3. kutuz

kutuz Well-Known Member

Про нього рідного я і говорив.На старій лодці відкрив клапан і вона сама здувається,а ти за той час збираєшся.Попадали в погану погоду,коли дуже вже хочеться в машину і додому а треба було ще ножним насосом попрацювати.

---------- Додано в 12:48 ---------- Попередній допис був написаний в 12:34 ----------

Artobstrel а на фото де щучка з воблером в пасті,що то за воблер.Я їздив на річку Верещицю,де успішно пообривав всі робочі воблера.Залишився один хлам,нема з чим тепер їздити,тому пішов купити хоч декілька штук нових.Після покупки один(червоно білий пополам)прийшлось переробляти він взагалі не працював(після переробки на рибалці не був),а другий точно такий як на фото,тільки точно не такий бо коштував 48грн.Чекаю момента щоб провірити в роботі.

4. artobstrel

мифический - Ридж - 56й, пока для меня не раскрыт в полном обьеме, снасти грубоваты ...
    определенно не такой, такой коштує 200 грн. но, есть его копии у Косадаки но они тоже стоят около 70-ти кста для ваших мест стоит посмотреть в сторону Мегабаса Х-50, мужик грит косит все что есть на участке, щука , окунь, в общем все, сам имею в планах прикупить но позже, да и сейчас у нас актуальны размеры минимум 95 мм и больше ...

---------- Додано в 23:39 ---------- Попередній допис був написаний в 23:37 ----------

эта тоже сдувается сама, разумеется не в ноль но если полежит с минут десять - пока сборы то останется совсем чуть, но то все хфигня, ибо для этого есть насос электрический, никаких проблем вжик - готово лодка сдута-надута, это особенно хорошо когда надо слани вынимать

5. artobstrel

кстати о размерах воблеров, сегодня на последние деньги приобрел Лаки Крафт Поинтер - 128 мм ))) размер имеет значение )

6. kutuz

kutuz Well-Known Member

наша сама не здувається,можливо поки нова,а електричний насос присутній,але завжди метрів 200 ато і більше від місця ловлі.А Мегабас Х-50 в якому окрасі?Яка його приблизна ціна,в нас в Дрогобичі дарма шукати, я в крайньому разі і приблизно щось таке не зустрічав,хоча питаюсь.

7. artobstrel

сдувается - сдувается, токма ждать долговато, есть насосы с встроенным акумулятором, так что хоть 300 метров, одной зарядки хватает на сдуть - надуть или наоборот), раскраска на мой взгляд самая убойная это мат тайгер не знаю как у вас, но у нас наверно самая резвая, потому его советую, цена меньше 200 грн и не рассматривается, заказть лучше по интернету :
    http://voblery.com.ua/catalog/x-55.html вот он, 50-й ошибка ...
    о!вот тут он есть http://fishman.com.ua/ поройся, во вкладках, цена всего 140 грэн - правда цвета хз какие есть, вроде форелька, так это как раз в ваши места )

8. kutuz

kutuz Well-Known Member

Дякую за інформацію.Тепер мушу давати відбій покупці.Справа в тім,що жінка зараз в Польщі,я дав список що мене інтересує,ну в плані чи є щось з списка і які ціни.Тепер вияснилось,що всі воблери в списку призначені для ловлі в річці і на не великих глибинах,а мені потрібно для озер і з зануренням десь 3-4м.Може є якісь ідеї.Артобстрел,може щось з практики?

9. artobstrel

гм, те вобы о которых мы говорили будут ловить и в озере, покрайней мере Ридж и вижон - по риджу проверено верным источником .... для 3-4 метра даже не знаю, я ловлю Изурик 3д миноу 100, Дайва спаун, Зонк -77, но первые два это довольно крупные воблера, а зонк- слишком капризный, на такие глубины пожалуй актуально будет - джиг ... это если из практики ... а Риджик и Х-55 и Вижон - 95й прикупить советую - весч! о! еще ныряющий Орбит - 80 может "выстрелить" он оочень неплохо ловил на Южном буге, но при этом гораздо хуже на Днепре ... впрочем кривизну рук тоже не исключаем ...

10. kutuz

kutuz Well-Known Member

Вот задумався я над тим,як колись блеснили і як зараз.Колись взяв зсобою пару вертушок, одну дві колібалки і в перед і щось таки ловилось.Тепер затратиш масу грошей,їздиш шукаєш воблери різного роду,а результату нема,якщо не говорити про обірвані воблери.Збираюсь в неділю на щуку,напевно я дістану старі запаси,начищу до блеска і попробую щастя з старими блешнями,але тільки на них покладатись не буду.

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Куда? А вибори :)))!

• Подобається Подобається x 3
  12. kutuz

kutuz Well-Known Member

Перерив всю хату,а того воблера не знайшов.Куди він дівся?Зато не сподівано для себе знайшов іншого,якого навіть не памятаю що купляв.Напевно він не міфіческий,але в воду я його завтра мокну.STRIKE PRO BEAKSTER 90 вот тільки з фото якась лажа не получається запостити.Якось іншим разом.

---------- Додано в 18:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:05 ----------

І на вибори встигну;)

---------- Додано в 18:14 ---------- Попередній допис був написаний в 18:11 ----------

А що з радикалом?

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

14. kutuz

kutuz Well-Known Member

Це ж пі,пі,піо_О.Клас:good:.Тюмеееень!А ми тут пі,пі,піпіпі.Тесть бував,казав щуку за рибу не вважають.Ну супер,я получив заряд на завтрашню риболовлю.Добре що нема допінг контролю:good::good::good:

15. kutuz

kutuz Well-Known Member

Справився я з радикалом,аж смішно,такі помилки...:mocking:Виставляю фото описуємого раніше воблера
    а ще сьогоднішня рибалка,похвалитись особливо нічим,але того воблера я таки замочив і не дарма
    а ще краєвид який ми наблюдали сьогодня
    і лодка яку ми використовуєм

16. artobstrel

снова Днепр, кореш на джиг с ямы 3 800 я на Вижон-95 в твич с под камыша - 3 400 , наши первые "затрешки" кроме того мной за два дня (были в субботу и сеня) льпущено около 30-ти рыбок от 300 до 800 грамм. обловлен трехсоставник Себил меджик свимер 95, что немогет не радовать, я то думал что очередную елочную игрушку купил, и так слайды:

---------- Додано в 22:34 ---------- Попередній допис був написаний в 22:32 ----------

на здоровенный поинтер-128 я так ниче и н не поймал ... как и на его младшего собрата .. толи день не его, толи палка слабовата для него ...

---------- Додано в 22:40 ---------- Попередній допис був написаний в 22:34 ----------

нас и тут не плохо кормят ))))

17. VasMT

Я и вас и тюмень ненавижу.... Блин, вот жеж фарт у людей... Уродится возле реки... Нє, Кутуз?
    :)))

18. artobstrel

я родился в столице союза советских социалистических республик городе - герое Москве! а к Речкам приехал и поселился ) правда все равно далековато около 100 км к нормальной рыбалке но ... ))))

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Родился у реки. Переехал 1990 на 128км от Тюмени по Тобольскому тракту, где много озёр, рек и тайга под боком. Построил дом и перевёз семью. Хотя квартиру в Тюмени имею, но в ней бываю когда много работы в Тюмени. Из рыб нравится употреблять в пищу. Карась жареный. Щука - только фаршированная, да икра очень вкусная.( нравится ловить). Окунь как судак только большой, жареное филе или строганину. Пелядь вяленую. Лещ, нельма, сырок - копчёными. Сёмгу и осётр в любом виде. Уху ем только на рыбалке. Всё остальное из рыб ем когда другой нет. А да, Нравится свежая печень трески.

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

А да забыл уточнить. Да я вас тоже " ненавижу" с VasMT. Живу у озёр, вожу с собой всегда спиннинг. Бываю по работе, в таких местах ( :wacko: ), а порыбачить получилось за год около недели. Вот меня жаба и давит. :hang1:

20. VasMT

Рыбалочку зимнюю я обожаю,
    Рыбалочку летнюю просто люблю.
    Но если рыба работе мешает -
    Брось ее на фиг работу свою!

а де твій аватар? :)