у кента на чудоВазе накрылась помпа .... а вместе с ней и четверговый выезд по местам былой славы .... скорбю и плачу ...((((
"China - решение всех ваших проблем!" (реклама) Там, где пехота не пройдет. И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползет, Китайский моцик просочится... Ежжу на ём везде. И ни от кого не завишу
Аналогічно,з транспортом намалювалась проблема,але на рибу дуже хочеться.Зараз варю кашки і завтра маршруткою.Не пропадати жеш настрОю.
Не-а. За 150-т верст не-а! Но 40-50 км пробовал. Правда ехать полтора-два часа. Но зато к водоему, к которому в прошлом году хайвей был проложен и лески над водой было столько, что стрекозы запутывались, в этом году по розмытой торфяной дороге проехали только три мотоцика и два рыбака пехом. А от дороги это километров пять .
Дві неділі тому ми з друзями попали в таку саму ситуацію,але абсолютно випадково в товариша були ланци.То наша четвірка сунула ,як танк.І ми собі подумали,що спокійно знайдемо місце,можете собі уявити наш подив,коли біля озера було місця мало для машини,а для нас на озері взагалі не знайшлось.Та зрештою я цей випадок описував вище.
Проснувся о 4-00,подивився в вікно,а там дощ,вітер,холодно.Думаю ну його,недавно ходив з температурою,йду спати,головне,щоб жінка з просоння не сказала,як в тому анікдоті:"А мій дурний на рибу пішов..."Проснувся,подзвонив до знайомих,що поїхали на рибу,в них повний ноль.Не дарма говорять:"Що не робиться,то все на краще." Напишіть,може хтось знає,чи каші свої властивості не втрачають,якщо їх положити на день-два в холодильник,а то наварив,шкода.В крайньому разі піде на прикорм.
Вивів я собаку о 4.30, завів і ліг спати далі... За каші не знаю, а ось "Фишка" в морозилці може зберігатись безмежну кількість часу . Опариш, хробак на нижній полиці холодильника "зберігається" декілька тижнів . Думаю і наживки в холодильнику потерплять
Привіт всім.Сьогодні остання неділя червня і наскільки я знаю в цей день відмічається День рибака.З чим всіх Вас,вельмишановних любителів тихого полювання, і вітаю.Ні хвоста Вам ні луски.
еще вчера мой кент ныл по поводу того что завтра в Херсоне - дожди, я уже грезил твичингом и несмотря на прогноз гнул свою линию - поехали, хрен со мной - поехали ... в 3 утра звонок - я подъезжаю, беру шмотки выхожу во двор .... стоит кент у чудоВаза задран капот - кент подытожил - приехали ... на въезде во двор потухли фары , включился дворник и запахло паленым ...... итог, кент до светлого времени суток отсыпался у меня, рыбалка сорвалась - ПАРАША (простите) а вчера все так было мило - медитация под Щербаковых с микроджигом, акуратно сложенный в холм причиндалы и нате .. третья рыбалка срывается по вине чудоВаза ... вот несколько фотографий с последних выездов, практически безрезультатных но как всегда природа красиво и т.д.
плин - пошел исправлять кста, хоть это и не обсуждается сейчас даватели банов - птьфу-птьфу вполне вменяемы ...
Ну, и Слава Богу. По оскорблениям в свой адрес вижу. Фигня всё это. Давайте про рыбалку. Точнее про копчение. Кроме ольхи что посоветуете?
кстати господа щукари, настоятельно рекомендую в случае возможности приобрести Тини магалон джакаловский ныряющий обязательно в расцветке мат тигр и его старшего брата - магалон в той же расцветке - очень хорошо работает по щучке, и не забываем про Вижен 95-й купил в маттигре - красота ... еще полезный совет надыбал и опродывал - принимая щуку из воды или подхвата брать ее не рукой за глаза или под жабры а тряпочкой хебешной чуть ниже жаберных крышек, как оно будет по крокодилам - не знаю но малышей снимать одно удовольствие никаких выскальзываний и травмирования рыбы из-за чрезмерного надавливания ...
Однажды за неимением использовал бук! Чесно, такого результата не ожидал! И цвет, и запах, и вкус. Но использовал, правда, для копчения мяса.