Сидить такий сурогатний журналіст за комп'ютером та ловить підкинуту кимось професійнішим рибку. А ще тупо, без перевірки передає в ефір чиєсь пукання типу цього: А своєї інтелектуальної праці тут не знайдеш, бо думалка не звикла працювати.
То что Вы процитировали, это просто новости и их нужно передать максимально бесстрастно, а думалка должна быть в аналитике (имхо)
Логіка совка. Я почув, що завтра буде "кінець світу", моя справа передати цю хєрню, а думати будемо потім. Ось тому й не чути крики по ЗМІ, що Янукович повністю зруйнував Конституцію, бо цим неукам-бездарам цього ніхто не сказав , а самі думати про це в силу куриності деяких органів та совісті вони не можуть. Культура "рашен" з ніг до голови, а в Європу лізуть, не уявляючи навіть про ту культуру, де БіБіСі ніколи не передає інформацію про неперевірені факти, зсилаючись лиш на чиїсь безвідповідальні слова.
ещё раз всмотритесь в Вашу же ссылку, о чем там речь - что сказал Колесников, по такому-то поводу. Это и есть информация, тн новостийная лента. А рассуждения со всеми выкладками о том правду он сказал или нет - эт совсем другой жанр.
Вы уверені, что именно это интересует 46 млн? Любой из 46 млн, который умеет читать и писать, может составить информационный запрос и по закону эту информацию должен получить - дерзайте. Не жкмаю, что доказательсво растраты легко и безопасно получить. Где и как, по-вашему, журналист должен добывать эти факты?
Коли не знаєш головного в журналістиці (задоволення інформаційних потреб аудиторії), не ліз в журналісти чи аналізувати цю тему.
Не в состоянии дать ответить на свой же вопрос - не лезьте на форумы со своей пищерной психологией. Так что ж вы все лезете с анализом туда, куда Ваша голова не лезет? Прокоп, кроме претензий, злости, желчи у Вас пока НИЧЕГО. Еще раз- добывать информацию имеет право любой гражданин Украины. Так что дерзайте, не прячьтесь за чьи-то спины, не пытайтесь тягать каштаны из огня чужими руками. Не сидите на форумах с необоснованными претензиями и немотивированной злобой - делайте важные дела, которые требуете от других, покажите пример. А то - хочу это, должно быть то не знаю как, но хочу. Журналисты должны подставлять себя под удар, жертвовать ради Прокопа своей жизнью, идти в тюрьму, но писать т о, что пану Прокопу хочется... А как же: Прокоп у нас решает, что должны делать журналисты. У нас тут полстраны - падлюки, а Прокоп, он не падлюка, он ум, честь и совесть... ) ,
Ось сьогодні Еліки в своїй професійній безпорадності смакували в ефірі про аварії в Польщі та Пакистані. А ще вони "товчуть воду в ступі" навколо боротьби Юльки з медиками та тюремщиками. А про повне попрання Конституції в Україні НІ ПАРИ З ВУСТ. Була в нас на факультеті студентка, яка в своїй інженерній безпорадності навколо своїх малоінтелектуальних креслень малювала квіточки. Далі 4-го курсу не потягла, вигнали за "квіточки".
Пан Прокоп, мне Ваши игры в идиотизм достали. Повторяю - не считаю Вас глупым человеком, но, судя по манере общения, начинаю подозревать, что Вы на 100% палдюка. В истории было немало толковых людей, которые не обладали достойными личностными качествами и, несмотря на ум и сообразительность, совершали массу гнусных вещей. А Ваши студенческие чертежи были высокоинтеллектуальными??? Насмешили, дядько. Интересно, начерталку и сопромат Вы сами осилили или кто помог? А как у Вас дело с комплексными расчетами по электротехнике обстояло? ) А ТММ с какого захода сдали? Отсутствие логики и постоянные неуместные оценки, постоянное желание показать свою значимость и беспредметное брюзжание выдает в Вас не технаря , а выпускника-отличника как-раз школы марксизма-ленинизма. Вы уже не знаете, какую бы глупость-гадость написать, какое бы скандальненькое название для темки придумать, чтоб только привлечь внимание к своей персоне со стороны форумчан. Пока вы в этих мелких пакостях преуспеваете, но оказываете медвежью услугу и форуму, и украинцам, и стране, в которой живете. Жаль, что до ВАС простые вещи не доходят. А к журналистике у Вас такое нетерпимое отношение, судя по всему,потому что Вас и Ваши эпистолярные потуги не оценили так, как Вам хотелось. Нравится демонстрировать дремучую совковость - продолжайте в том же духе. :rose:
Є таке сурогатне видання "Телекритика", яке відповідає своїй назві на такому ж рівні, як Янукович - посаді президента держави. Ось як воно оцінює діяльність журналу "Українська культура" Цікаво, ці недоучки знають про такі розділи людської культури, як громадянська чи відношення до праці? Ці журналісти з культури "рашен" міряють рівень культури по кількості балерин на тисячу населення замість мірила "кількість алкоголіків на тисячу". А це теж культура жлобського постсовка, який себе на рівні Януковича помилково зарахував в європейці.
Ага, точно. Как только Вас коснулось, то сразу совок, а как Вы направо и налево хамите, обзываете всех, кого Вам не лень, вешаете ярлыки, рассказываете, кто что должен и кому куда надо пойти - то у Вас называется культура высшей пробы. И не надейтесь, Пан Прокоп, в Вас совок и жлобство сидит так прочно, что не вытравить. Продолжаем писать чушь? Да Вы уже в истерии с культурой рашен и прочими совершенно бессмысленными заморочками перещеголяли Януковича. У каждых СМИ есть свой читатель и зритель. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Не знаю и знать не хочу по каким информационным помойкам Вы выискиваете всякую ерунду для домохозяек и ленивых подвыпивших мужичков на диване. Значит у Вас ТАКИЕ интересы. У меня иные интересы. Так что продолжайте исходить желчью. Толку от ваших потуг все-равно никаких, один вред.
Якби ці сурогатні аналітики ще й розказали, що на їх "курячу" думку є СОВОК та ЖЛОБСТВО. А поки що ці псевдо журналісти видають шедеври свого "аналізу" Що таке "довжелезні" в метрах, людях, амперах...? А що таке "вільна Україна" - від кого і в якій ступені? Скільки днів вже ці "інформатори" передають пусті фрази розплодившихся дармоїдів типу прес-аташе про "розслідування" вибухів в Жлобопетровську?
Ці сурогатні журналісти вже який місяць по своєму невігластву "товчуть воду в ступі" про протиборство Тимошенко - Генпрокуратура. І ні один неук з цієї братії не поставив запитання :"Чому порядками в тюрмах відає прокуратура, хоча цим повинно займатися Міністерство юстиції?" Ви помітили хоч одне інтерв'ю відносно штучно розігрітої проблеми хвороби Тимошенко з міністром Лавриновичем? Чи всі споживачі інформації на рівні інтелекту випускників військових ПТУ з поїданням цього інформаційного сурогату без пережовування?