Моя вже дуже доросла...також прооперована... не знаю про що вона думає,але інколи здається,що читає мої думкиЗа стільки років спілкування,моя песька навчилася розуміти все без слів.Шкода,що вже немає сили і здоров*я на довгі пргулянки... Там,де живе любов - жодна тваринка не завдасть шкоди,не нападе. ...на мою думку...
Могу очень долго писать, о том, что она думает, на мой взгляд. Сейчас просто на роботе и не могу долго писать.
Іноді у мене відчуття, що моя собака розуміє не тільки мої слова, а й думки. А коли приходжу додому вона так тішиться, таке витворяє....подивлюся і якось радісно стає на душі.
Никогда бы не поверил..., если бы не было столько примеров, что собаки (наши собаки), читают наши мысли. Если я злой, она не подойдёт, и не проси, можно конечно наорать, но это будет не подход, а практически подполз. Какими только ласковыми кривляньями её не зовешь: -...неа, не подойдёт. Но стоит только самому..., действительно (в глубине души) её простить..., всё… и звать не надо..., она уже рядом и морду суёт в руку..., типа: - а погладить..., забыл? Прямо как у женщин: - а поцеловать? Могу писать до бесконечности. Только что, шантажом вытребовала…, чтобы её кашу разбавили водой, что осталась после варения в ней сосисок, учуяла.. и просто кашу есть не хочет…, стоит над ней и смотрит на меня как я приготовился есть сосиски ( с работы приехал) и пока не получила свой "бульон" и не притронулась, а стояла над своей миской с кашей и смотрела на меня с женой (гипнотизирывала), типа: - "… ты, чё… зажал бульон или просто забыл, я же его уже унюхала, не жлобся давай..., а то просто каша…- не так вкусно".
Частенько ходимо разом з моською до моєї мами.Там моська має свою персональну тарілку.Але як вона знає коли в тарілочці чекають смаколики?-відразу на кухнюКоли ж тарілочка пуста,тупцює в коридорі і заглядає мамі в очі:**ну як ти могла не приготуватися до приходу гостей?** Коли їй щось не смакує(підозрюю,що то вона хитрує,сидить над тарілочкою і так сумненько дивиться то у тарілку то на мене - **а щось смачненьке де?** Має гарно *підведені*оченятка,тож не дивно,що інколи підколюють,де,мол,так нафарбувалася?Ображається так кумедно - розвернеться і йде опустивши мордашку.і недокличешся...
---------- Додано в 19:23 ---------- Попередній допис був написаний в 19:17 ---------- ---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ---------- Собаки не воспринимают всё слово, а только окончание его, поэтому может ей слышится окончание, которое похоже на - "... геть" или что то в этом роде. Проанализируйте этот вопрос, она действительно может обижаться и это её травмирует..., когда на ровном месте бац... и погнали вон. ---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ---------- Я когда раньше, спрашивал строго: - кто... это сделал? Она, видно воспринимала как: - место. И тут же шла на место, а учитывая строгость... пугалась. Поменял интонацию и прячу ярко выраженное: -"кто" в предложении..., она всего и так не понимает, и начинает ориентироваться по общей интонации голоса.
Ага,не просто по інтонації,а по найглибших нюансах інтонаційІнколи пробую її посварити,хоч не сержусь,а вона вловлює оці нюанси і так лукаво заглядає в очі:**мамочка,ну кому потрібен цей цирк?Ти ж зовсім не сердишся!**
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... ---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:44 ---------- А куда его дать? Я не знаю. Никогда раньше не интересовалась этим...
Про що думають собаки? Собаки думають про котів. Зокрема, розмірковують над тим, чому ці дивні коти махають хвостом, коли злі, хоч потрібно робити, як собаки: махати хвостом, коли веселий.
Во Львове несколько клубов, там как в большой семье.., все всё про друг друга знают... и обманывать никто не будет, попробуйте связаться. Кроме того есть гостиницы для животных, там тоже все в курсе всего, там тоже можно говорить... Понятно, что могут попробовать снять пару гривен, но это будет всё символично, так как возьмут скорее всего за содержание (мало, мало) пока собака была у них или просто за хлопоты. Оба варианта хороши тем, что Вам не втулят уж совсем... маленького медведя, когда Вы пришли за хомячком (анекдот).
У меня живет йоркширский терьер и многие считают,что это не собака!Я не соглашусь,это маленькая собачка которая думает,что она ротвейлер(как минимум)..
Не хочу больше собаку. Свою умнейшую красавицу-шелти похоронил 2 года назад. Она была как член семьи. Повторения боюсь...
У меня жил доберман 13лет,умнейшая собака,было тяжело!!!Я тоже говорила,что больше собаки в доме не будет,но решилась и совершенно не жалею,все мы не вечные!А собака самый верный друг.Жалко терять животных,но жизнь продолжается,а в нашей памяти они навсегда остаются.
У нас, потом когда я стал самостоятельным, у меня, всегда была и есть собака. Умнейшие и преданные твари. И это достоинство является и недостатком. Так как они ещё и умеют кусать защищая хозяина. Сколько заплачено и проставлена и сколько ещё будет. Жалко я не писатель. Сколько мог бы написать я бестселлеров о своих собаках. Сейчас у меня полярная лайка "барбос". В помещение держать нельзя и на привязи тоже.
Улыбнуло. Вспомнились персонажи из фильма "Пёс Барбос и необычайный кросс" - Вицин, Никулин и Моргунов. А вообще полярные голубоглазые лайки - удивительные звери, на улице минус 40, а они на снегу спят...
Хорошая тема... Перавя, Бася, лайка, умерла из-за дурости меня... Джека я застрелил... Ника ушла от меня жить в армию... Джозефина (Жозька) лечится... Кубикь (Номи) резвится... Муцик все это наблюдает с холодильника и "гуляет" двенадцать месяцев в году... (Муцик - это кошка... )
Всем доброго времени суток познакомлю Вас с моим собачьим царством Это моя старшенькая стафинька, звать Варда,и мы интенсивно принимаем участие в национальных и международных выставках,и в свои 2 года она у меня ч.Белоруссии,Молдавии и 2 х Украины А это подрастающее поколение звать Мотря,любительница попринимать грязевые ванны
У мене дві дівчинки і хлопчик породи польська підгалянська вівчарка. Дивуюсь наскільки вони розумні. Старша взагалі, таке враження, що розуміє все. Дуже винахідлива. Ось моя Фантуля: А це маленький Атос На аватарці в мене Мальвуся