О чем думают собаки...

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем Tony, 25 сер 2010.

1. Peri

Peri Well-Known Member

Моя вже дуже доросла...також прооперована...
    не знаю про що вона думає,але інколи здається,що читає мої думки:)За стільки років спілкування,моя песька навчилася розуміти все без слів.Шкода,що вже немає сили і здоров*я на довгі пргулянки...
    Там,де живе любов - жодна тваринка не завдасть шкоди,не нападе.
    ...на мою думку...

• Подобається Подобається x 11
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Могу очень долго писать, о том, что она думает, на мой взгляд. ;)

• Подобається Подобається x 1
  3. nora

nora Well-Known Member

Іноді у мене відчуття, що моя собака розуміє не тільки мої слова, а й думки. А коли приходжу додому вона так тішиться, таке витворяє....подивлюся і якось радісно стає на душі.

• Подобається Подобається x 9
  4. Ravin

Ravin Well-Known Member

Никогда бы не поверил..., если бы не было столько примеров, что собаки (наши собаки), читают наши мысли.
    Если я злой, она не подойдёт, и не проси, можно конечно наорать, но это будет не подход, а практически подполз. Какими только ласковыми кривляньями её не зовешь: -...неа, не подойдёт.
    Но стоит только самому..., действительно (в глубине души) её простить..., всё… и звать не надо..., она уже рядом и морду суёт в руку..., типа: - а погладить..., забыл? Прямо как у женщин: - а поцеловать?
    Могу писать до бесконечности.
    Только что, шантажом вытребовала…, чтобы её кашу разбавили водой, что осталась после варения в ней сосисок, учуяла.. и просто кашу есть не хочет…, стоит над ней и смотрит на меня как я приготовился есть сосиски ( с работы приехал) и пока не получила свой "бульон" и не притронулась, а стояла над своей миской с кашей и смотрела на меня с женой (гипнотизирывала), типа: - "… ты, чё… зажал бульон или просто забыл, я же его уже унюхала, не жлобся давай...;), а то просто каша…- не так вкусно".

• Подобається Подобається x 13
  5. Peri

Peri Well-Known Member

Частенько ходимо разом з моською до моєї мами.Там моська має свою персональну тарілку.Але як вона знає коли в тарілочці чекають смаколики?-відразу на кухню:)Коли ж тарілочка пуста,тупцює в коридорі і заглядає мамі в очі:**ну як ти могла не приготуватися до приходу гостей?**
    Коли їй щось не смакує(підозрюю,що то вона хитрує,сидить над тарілочкою і так сумненько дивиться то у тарілку то на мене - **а щось смачненьке де?**
    Має гарно *підведені*оченятка,тож не дивно,що інколи підколюють,де,мол,так нафарбувалася?Ображається так кумедно - розвернеться і йде опустивши мордашку.:)і недокличешся...

• Подобається Подобається x 10
  6. Ravin

Ravin Well-Known Member

:nyam2::i-m_so_happy::i-m_so_happy:

---------- Додано в 19:23 ---------- Попередній допис був написаний в 19:17 ----------

---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ----------

Собаки не воспринимают всё слово, а только окончание его, поэтому может ей слышится окончание, которое похоже на - "... геть" или что то в этом роде. Проанализируйте этот вопрос, она действительно может обижаться и это её травмирует..., когда на ровном месте бац... и погнали вон.

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

Я когда раньше, спрашивал строго: - кто... это сделал?
    Она, видно воспринимала как: - место. И тут же шла на место, а учитывая строгость... пугалась.
    Поменял интонацию и прячу ярко выраженное: -"кто" в предложении..., она всего и так не понимает, и начинает ориентироваться по общей интонации голоса.

• Подобається Подобається x 8
  7. Peri

Peri Well-Known Member

Ага,не просто по інтонації,а по найглибших нюансах інтонацій:)Інколи пробую її посварити,хоч не сержусь,а вона вловлює оці нюанси і так лукаво заглядає в очі:**мамочка,ну кому потрібен цей цирк?Ти ж зовсім не сердишся!**:)

• Подобається Подобається x 8
  8. nastua

nastua Member

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:44 ----------

А куда его дать? Я не знаю. Никогда раньше не интересовалась этим...:dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Про що думають собаки?
    Собаки думають про котів.
    Зокрема, розмірковують над тим, чому ці дивні коти махають хвостом, коли злі, хоч потрібно робити, як собаки: махати хвостом, коли веселий.

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Во Львове несколько клубов, там как в большой семье.., все всё про друг друга знают... и обманывать никто не будет, попробуйте связаться.
    Кроме того есть гостиницы для животных, там тоже все в курсе всего, там тоже можно говорить... Понятно, что могут попробовать снять пару гривен, но это будет всё символично, так как возьмут скорее всего за содержание (мало, мало) пока собака была у них или просто за хлопоты. Оба варианта хороши тем, что Вам не втулят уж совсем... маленького медведя, когда Вы пришли за хомячком (анекдот).

11. nastua

nastua Member

Дякую за пораду. Буду шукати:)

12. Bagira

Bagira Member

У меня живет йоркширский терьер и многие считают,что это не собака!Я не соглашусь,это маленькая собачка которая думает,что она ротвейлер(как минимум)..

• Подобається Подобається x 4
  13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не хочу больше собаку. Свою умнейшую красавицу-шелти похоронил 2 года назад. Она была как член семьи. Повторения боюсь...

• Подобається Подобається x 3
  14. Bagira

Bagira Member

У меня жил доберман 13лет,умнейшая собака,было тяжело!!!Я тоже говорила,что больше собаки в доме не будет,но решилась и совершенно не жалею,все мы не вечные!А собака самый верный друг.Жалко терять животных,но жизнь продолжается,а в нашей памяти они навсегда остаются.

• Подобається Подобається x 6
  15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У нас, потом когда я стал самостоятельным, у меня, всегда была и есть собака.
    Умнейшие и преданные твари. И это достоинство является и недостатком. Так как они ещё и умеют кусать защищая хозяина. Сколько заплачено и проставлена и сколько ещё будет. Жалко я не писатель. Сколько мог бы написать я бестселлеров о своих собаках. Сейчас у меня полярная лайка "барбос".
    В помещение держать нельзя и на привязи тоже.

16. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Хорошая тема...
    Перавя, Бася, лайка, умерла из-за дурости меня...
    Джека я застрелил...
    Ника ушла от меня жить в армию...
    Джозефина (Жозька) лечится...
    Кубикь (Номи) резвится...
    Муцик все это наблюдает с холодильника и "гуляет" двенадцать месяцев в году... (Муцик - это кошка... )

• Подобається Подобається x 1
  18. Nadezhda

Nadezhda Member

Всем доброго времени суток:)
    познакомлю Вас с моим собачьим царством;)

Это моя старшенькая стафинька, звать Варда,и мы интенсивно принимаем участие в национальных и международных выставках,и в свои 2 года она у меня ч.Белоруссии,Молдавии и 2 х Украины

А это подрастающее поколение звать Мотря,любительница попринимать грязевые ванны :mocking:

• Подобається Подобається x 2
  19. vrednota

vrednota тут була реклама

У мене дві дівчинки і хлопчик породи польська підгалянська вівчарка. Дивуюсь наскільки вони розумні. Старша взагалі, таке враження, що розуміє все. Дуже винахідлива.

Ось моя Фантуля:

А це маленький Атос

На аватарці в мене Мальвуся

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тільки що мало не вбив нашу Номі...
    Бідна собачка...
    Каюсь...

а де твій аватар? :)