Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Punainen Lippu

Punainen Lippu Народжений в УРСР

Нiчого не поробиш... Мабуть хвора людина.
    А ведь до последнего времени превалировало: чемодан-вокзал-Россия.
    Що ж це робиться?!

2. Если же взглянуть на финансовую отчетность компаний Зеленского в базе данных YouControl, то можно увидеть, что налог на прибыль в госказну им платить практически не с чего. Весь развлекательный бизнес Зеленского разбит на десять юрлиц, каждое из которых за прошлый год задекларировало либо незначительный убыток, либо небольшую прибыль. К примеру, ООО Студия Квартал 95 отчиталось об убытке в 130 тыс. грн, ООО Квартал-Концерт — о прибыли в 860 тыс. грн, ООО Квартал-ТВ ушло в минус на 3,7 млн грн. Общий годовой финансовый результат этого "холдинга" — убыток на уровне 3,2 млн грн.

Грамотно, Зе даже налогов Украине не платит, концы с концами не сведёт. Едва наскреб на виллу 5-комнатную в Италии в суперэлитном курорте, брехло.
    Игорь Донич

3. Punainen Lippu

Punainen Lippu Народжений в УРСР

Не нужно сеять панику!
    Порошенко будет у руля Украины ещё минимум месяц!
    Хотя...
    Вы ненавязчиво намекаете на то, что за оставшееся время Порошенко в агонии устроит всем весёлую жизнь?

• Тупо Тупо x 1
  4. Good man

Good man Обычный человек

Уверен, по закону там всё чисто. В его бизнесе 80-90% платится налом. Логика лохов проста:
    Ага! Порошенко в оффшоры вывел компанию. Держи вора!
    Зеленский 90% денег получает налом? А что, молодец! Не подкапаешься.

Лохи не понимают, что у Порошенко глобальный международный холдинг, он просто не может работать за наличку, как безнес Зеленского. Но лоху до Британских Виргинских островов мыслью не дотянуться. Поэтому для него это воровство. А вот схему "90% платишь наликом, 10% проводим официально, чтобы налоговой показать какой-то объем" лох очень хорошо понимает. Более того, лох сам при случае такую схему использует. Поэтому для избирателя Зеленского это не воровство, а обычная взаимовыгодная сделка. Иначе ведь избирателю придётся признать себя любимого вором, а на это почти никто не пойдёт.

5. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Та вже усе закуплене, хто мав на що. Сидять тепер та очікують.

6. Фермер возвращается с рынка, купив молодого петуха в свой курятник.
    Молодой петух осмотрелся, подходит к старому и говорит:
    - Ну что старый, пора бы тебе свалить отсюда.
    И старый петух отвечает:
    - Да ладно, всё равно ж со всеми не управишься. Взгляни на меня, каким я со всеми этими стал. Может оставишь мне тех двух немолодых уже курочек, что сидят в углу?

Но молодой петух ни в какую:
    - Исчезни, старый. Твой век закончился. Теперь я единственный, кто командует тут всем!

Отвечает старый:
    - Ладно, молодой и здоровый, давай наперегонки вокруг дома 5 раз. Кто первый, тот и главный в курятнике. Только дай мне всего 5 секунд фору за мой возраст.

Молодой рассмеялся и говорит.
    - Слушай, ты, со свалки, знаешь же, что проиграешь. Хрен с тобой, хоть десять, на втором кругу все равно уже будешь позади...
    Старый петух стартует и через 10 секунд молодой бросается вдогонку. Сделали круг и молодой все ближе к старику, остались считанные метры...

... вдруг жена фермера кричит:
    - Ты кого блин опять купил? Он за нашим петухом гоняется!!!

Фермер в ярости берет ружье и ба-бах в мододого петуха. Всё, пипец молодому...

- Нее, ну, не может такого быть!!! Третий петух за неделю и все голубые, блин!!!

МОРАЛЬ:
    Не связывайся со "СТАРЫМИ". Возраст, мудрость и опыт обычно всегда выигрывают... (с)
    Владимир Александрович, вас это касается в первую очередь

7. Формированием и подачей членов ДВК от кандидата Зеленского в Мариуполе занимается штаб украинофоба Юрия Бойко. «Новые лица» команды Зе это старые рыги.

8. "Мы голосуем не за Зеленского, а назло Порошенку и вам, порохоботам"(с) простыелюдиТМ. Нет, вы голосуете НА ЗЛО себе и НА ЗЛО своим детям. У вас появился шанс раз в пять лет, насрать "этим умникам", чтоб знали. Только насрете вы себе. А мы просто будем смотреть на ваше МММ. И разгребать последствия

Roman Donik

9. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Останнє редагування: 17 кві 2019
  10. FB_IMG_1555506858517.jpg

• Подобається Подобається x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  11. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

12. Популярное сейчас мнение среди избирателей Зеленского: «будет чудить — майдан сковырнёт». Так вот, если вы читаете подобное, знайте: 99% того, что перед вами человек, который на майдане максимум поселфиться был. Потому что люди, прошедшие адовые замесы майдана, срывавшиеся посреди ночи по первому зову, не расчитывавшие вернуться домой к утру, видевшие последствия близкого взрыва светошумовой и т.д. и т.п. ещё тогда, в феврале 2014го сказали себе: «ніколи знову». Я не знаю ни одного человека, который через это прошёл и будет рад повторению. Я знаю только тех, кто второй раз на это уже не пойдут. И я их понимаю
    Андрій Савченко

• Смішно Смішно x 1
  13. Helgi Sharp

ПРО ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ.

Розрив між кандидатами у президенти за тиждень різко скоротився - КМІС. Якщо 8-9 квітня за Порошенка-Зеленського готові були проголосувати за пропорцією 24,5-75,5%, то наразі вона складає 38,1-61,9% відповідно.

Ті, хто у мішку Зеленського, дуже вчасно розпочали його передвиборчу компанію з разрахунком на те, що жага за "новим обличчям" вийде на свій пік точно під перший тур перегонів. Потім, з огляду на те, що король виявився не просто голим, а й не дуже розумним, його рейтинг логічно розпочав падіння. За моїми розрахунками, на середину травня Порох однозначно вигравав би ці вибори. Але у нас немає часу до середини травня.

Чи є шанс? Є. Проте, оточенню Президента й тим, хто з ним асоціюється, треба в останні дні бути максимально обережними у своїх висловах, жартах і діях. Тільки-но Порох своїми особистими зусиллями виборює 3-4% симпатій виборців, обов`язково знайдеться той, хто 1-2% віднімає. Уявляю, як це його бісить.

Що маємо на фініші? З однієї сторони, відсутність програми та досвіду, ригівська команда, відвертий зв`язок з Коломойським, мутне фінансування, відкос від армії, антиукраїнські жарти, небажання підтвердити свою незалежність від наркотиків, невміння елементарно висловлювати свої думки та неволодіння державною мовою. З іншої - сильна армія, зростання економіки, міжнародний авторитет і запевнення Путіна, що його влаштує будь-який президент, окрім Порошенка. Тобто - вищий знак якості.

Вибір влади - це відповідальність. Зробити цей вибір і потім нести за нього відповідальність - непідйомний вантаж для багатьох. Бо улюблений вид спорту - плавання за течією, вид мистецтва - поеми про зубожіння, вид роботи - очікування державної шари. Хоча всі правила життя можна записати в словах: "Думай і бери відповідальність за свої вчинки" - ось і вся філософія. Шануймося!

• Безграмотно Безграмотно x 1
а де твій аватар? :)