Одно дело, когда кот живёт в квартире, другое дело - когда в собственном доме с участком земли в 6 соток. Это - совсем разный образ жизни как для людей, так и для домашних животных. Ну невозможно кота не выпускать на волю в таких условиях! У меня остались фото Мурчика и Васьки. А Фуксика я не фотографировал. Кстати, Мурчик, тот рыжий кот, и со мной любил здороваться, коснувшись моего носа своим. Со стороны это тоже, наверно, выглядело, что мы целуемся. И Мурчик не особенно дрался с другими котами - он не был лидером, не воинственным по природе. Вообще, как я понимаю, в каждом коте и в собаке - своя индивидуальность. Они не менее различаются между собой характерами, как и люди отличаются друг от друга. И, как я замечал, а потом и читал в литературе о животных, они не только интонации наши понимают, но и слова. Говорят, умная собака понимает более сотни слов. Примерно, как двухлетний ребёнок.... А какой-то пастор - не помню уже какой конфессии, и в какой стране, но это не столь важно,- посчитал, что у собак есть душа, и разрешил им присутствовать в храме при богослужениях. Пожалуй, и у кошек тоже есть такая же "субстанция", называемая душой. Вероятно, и за это тоже мы их любим. Одушевлённые существа, живущие рядом с нами, и заглядывающие нам в глаза....
і я помітила і подумала: цікаво, чи вони їстивні? а мій кіт для мене завжди тримає місце теплим: коли мене не має вдома, то він сидить там, де звичайно я сиджу. о, як тільки я це написала, я подумала: а може це навпаки - я сиджу на його улюбленних місцях?
У мене живе папужка хвилястийякий говорить багато всього) акваріум на 220 літрів ) та вчора придбав маленьке пухнасте чудо) Монголську Піщанку) з нею не сумуватимеш , запаху ніякого ,грайлива всього навсього другий день а радості повна хата))
Після пляшечки чогознає? ---------- Додано в 01:25 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ---------- Сьогодні були у друзів, а у них з"явився от такий котик дуже миле і файнюнє кошеня.
Вибачте, що довго не відповідав. Я це замітив по положенню нашийника. В такому положені (зуби на ньому) зручно вести собаку біля правої ноги.
Довга морда і великі вуха. Точно як в мої (я її колись чебурашкою називав). Тільки окраска інша. Кажуть шо такі коти файно мишей лапають і щурами тоже не брєзгують задусити і хазяїну принести.
Ну морда не можу сказати що довга прямо. Але полює на що тільки може - при відсутності мишей на ноги господарів, на голову може вистрибнути. Літом мух лапає - до стелі скаче.
Мышей таскать они мастера... Мой Сильвер, когда был помоложе, летом каждое утро на даче на крыльце галерею устраивал из дохлых мышей. Сколько раз сам вляпывался. Не захочешь, да заматеришься...