СОбираю рецепты) Мечтаю собрать все в книгу, сделать фотки, заламинировать и передать по наследству. Мечты
Почала збирати писанки дерев"яні, розфарбовані або оплетені бісером, всякі пластмасові, воскові і скляні яйця теж купувала, але чоловік почав сильно психувати, коли їх назбиралося на ящик тумбочки, і ентузіазму поменшало...
Мир Вам! Собираю головные уборы из разных стран мира. Пока у меня есть не очень много. Вернусь домой с работы - выложу фотку...
Просто когда кто-нибудь из друзей едет за границу я прошу привезти оттуда головной убор из национального костюма. (Кстати из Испании не смогли привезти сомбреро - не смогли найти, хотя, строго говоря, это мексиканская шляпа, но также и испанская и португальская). А вот кубинский берет я сам ношу - очень понравился!
А я тоже собираю магнитики, как Крама. А ещё маленькие коробочки спичек (из кафе, гостиниц и т.п) А ещё маленькие (коллекционные) бутылочки с вином .
Мир Вам! Моя жена собирает кукол. Кукла должна быть не большой и не с тряпичным лицом...или, какая будет... )
а я ещё собираю футболки:Hard Rock Cafe из разных городов. Сама привожу и друзья привозят. А ещё футболки с разных гран при формулы1.
Собираем всей семьей детские маленькие машинки с 1990 года. Есть большая коллекция марок еще со времен СССР, и конечно же магниты, уже некуда девать, так складываем в шкатулку.
колись збирала тарганів і клопів. але зараз відмовилася від цього хоббі із-за відсутності їх , і почала збирати долляри .