и почему меня это не удивляет ? У меня большое сердце, но я умею фильтровать ситуацию (я там, кое что подправила и отредактировала) иншолигум :o
Я вот только не совсем понимаю, почему прологом к данной теме послужил мой пост, я его написала совершенно с другой тематикой???
я вам ща обьясню. милена, по своей ... простоте, подумала что я об охране животных..и перенесла тему сюда.. хех. а я совсем не о них, я о том что крысы и люди плохо уживаются вместе.. вы сказали крысы с корабля бегут. а у меня вопрос. может люди с корабля бегут? и может одни крысы на корабле остались и людям там делать нечего? капитан - крыса. и дальше до низу.. крысы, крысы, крысы.. у меня есть ответ, как я думаю ед. правильный. есть ли он у вас?
Нет ответа. Потому что нет единого и общего для всех распределения, кто крыса, а кто нет. Например, вы считаете, что капитан - крыса. А я считаю, что нет. Но зато я считаю, что...боцман - крыса. А вы скажете, что нет. Что в вашем понимании боцман - не крыса. В результате невозможно определить - кто сбежал, а кто остался. )
http://ostrovforum.net/showthread.php?p=700484#post700484 Цивилизация ничтожных деградантов... хорошо сказано. так крысы бегут с корабля? или людям на этом корбле делать нечего?
... хотела ответить, даже начала писать, но после поста ull9 .. передумала , пусть продолжают носить в альтфатер(на свалки) и рожать в городских , общественных туалетах ... а. такие как ull9, будут читать "умные" книжки и учить нас ..., как правильно убегать с "кораблика" (((
среди прочего, заинтерисовал следующий вопрос. вы слово умные взяли в кавычки.. почему? какие претензии к книгам?