Ой, ті самські бельнезійські, мої любимчики, як я сумую за своїм, іноді мені так його бракує, але завести нового не не насмілюся, бо так важко розтаватися, а мені з ними не везе два три роки і все щось стається з ними!
Очень Вас понимаю, я тоже часто вспоминаю своего старого кота, Сёму. И мне тоже его не хватает. Вот у Дзеко на первой картинке котик, который идет за солдатом - на Сёму похож. Это одна из последних его фоток, ему оставалось жить где-то два с половиной месяца. А Кузя тут еще маленький. Но вообще-то главное не то, сколько они прожили, а то, как прожили. Пусть мало, но Вы их любили, и заботились о них. Мне кажется, что лучше взять животное и не бояться. Когда мы боимся - то мы на самом деле жалеем себя. Сколько кто проживет - это у каждого своя судьба, главное - что мы можем дать им любовь.
Фотографии пушистого котика, который уже стал любимцем бойцов АТО, обнародовала пресс-служба Минобороны. Рыжий котенок на удивление смелый и не боится даже собак. Прозвище для четвероногого также выбрали боевое - АТОшка. Бойцы не расстаются с котом и ухаживают за ним, как за верным другом.
Моя кицька має всі пункти, але я її все рівно обожнюю http://prikol.is/za-chto-koshka-mozhet-vas-nenavidet/ ---------- Додано в 15:36 ---------- Попередній допис був написаний в 15:34 ---------- Коти і кішкі вони справжні,вони ніколи не будуть ватниками