А у меня Кузя к Рыжику (новенькому) пристает. ---------- Додано в 21:18 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ---------- Все хочу их еще сфоткать, как они играют. Но не получается - им же не скажешь, чтоб не шевелились.
Новые фотки моих котиков. Они у меня подружились. ---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:20 ---------- Рыжик умеет двери открывать. ---------- Додано в 19:32 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ---------- Кузя спал в корзинке, я подошла его фоткать, и разбудила. ---------- Додано в 19:36 ---------- Попередній допис був написаний в 19:32 ---------- Это мой Сёма, прожил у меня почти 17 лет. Такой он был в свои лучшие годы, красивый, умный и ласковый котик.
Нет. У меня Кузя, когда я его только что взяла, он был маленький котеночек, но уже, видимо, понял, что за все нужно бороться - за каждый кусок еды. Как он отбирал еду у Сёмы (а Сёма уже был старый, ел понемножку и медленно), так я была вынуждена кормить их отдельно. А когда я открывала холодильник, Кузя туда запрыгивал. Потом к еде стал спокойнее относиться, привык, что она всегда есть.