terRen, у меня под зимним домом живет ёж. Под крыльцом уложен металлический куб, видимо от печки, с квадратными отверстиями. Так Хустя может час сидеть у этого "переговорного окна" неподвижно. Мы это называем "у них встреча на высшем уровне". Зато когда ёж выходит на прогулку, Хустя демонстративно поворачивается к нему задницей, будто хочет сказать: "я тебя не знаю!" Дипломатия, политика, дело тёмное...
"Сфоткай"... не жадничай ============== Опять эта Годзилла разбудила с утра пораньше... и вытолкала с "лежбища" никакого сострадания...
Да-да, фото в тему! А может Хустя поворачивается к нему хвостиком, как только ёжик покажет свои иголки - боязно ему
Ух ти які класні. ---------- Додано в 17:58 ---------- Попередній допис був написаний в 17:57 ---------- Коти африканської раси, навіть п'ятки чорні.
коты так здороваюццо...поворачиываясь задом и задрав хвост. поворот пушистиком означает - Я считаю тебя безопасным. И если при этом хвост задран - я рад тебя видеть
Лето большое, постараюсь подловить... А еж отдельно от Хустика есть на фото на телефоне, качество плохое, да и я перекидывать не умею...
С начало опять строил из себя сироту... Потом... голодный обморок. Пришлось уступить... диета опять сорвалась...
Артист Да, этот Кот - прелесть. Сегодня день напряженный был, устала очень. А зашла сюда, увидела милую мордашку и полегчало. Evg, как вам хорошо, есть всегда под рукой такой заряд настроения и тепла.
На стр. 41 уважаемый коллега Evg выложил фото: изображён очень ухоженный КРУПНЫЙ кот с окрасом цвета топлёного молока, который положил лапы на низкий стеклянный стол: этот кот выглядит абсолютным Лордом, этаким котовым аристократом. Спасибо за эту фотографию: потрясающе элегантный зверь.